Оглашение о ЗОГе

Всеобщее не одобряет ЗОГ.

Не отрицает, — ибо тогда его бы просто не было, — но и не одобряет, потомушто ЗОГушка НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. Ему дали кубики, дали где играть, и он бодро строил из кубиков пирамидки. Всем было хорошо, и ЗОГушке, и кубикам, и даже пирамидкам, хотя они все были такие временные и эфемерные, что их можно сказать и не было. Но они были, и они тоже были довольны.
А главное, был доволен Всеобщее, который сидел себе за машыной, потягивал трубочку и чота там себе настукивал, одним глазом подкашывая на коврик: как там ЗОГушка, не отвлекся ли подергать себя за пипискен, складывает ли кубики (принадлежащие лично Всеобщему), не ломает ли их, не балуется ли спичьками, пытаясь прожечь ковер — опять-таки принадлежащий Всеобщему на праве личной собственности.

Пока ЗОГушка строил чо положено строить из ВРУЧОННЫХ ЕМУ кубиков, все было конечно по-разному, но в целом нормально.
Однако кубики Всеобщего, они не просто кубики, и с каждым Построено/Разрушено-цыклом их становится чуть больше, ну, чтоб играющему было к чему тянуться в плане навыков комбинатореки.
И например сейчас ЗОГушке на полном сурьезе кажецо, что мол «их стало реально много» — ведь у ЗОГушки (вдруг!внезапно!) перестало получаться.
Хотя еще вчера все было терпимо.
А теперь ЗОГушка морщит лобик, старается, складывает кубики как привык, — а они не складываются. А если чо вдруг и складывается, то раз и сразу рассыпалось. ЗОГушка уже замел половину кубиков под диван, но это не помогает; ЗОГушка спер у Всеобщего из гаража Долотище, и украдкой подстругивает кубики, чтоб хоть как-то держались, он даже приготовил спичьки для чуть более радекального вмешательтва, и выжыдает момента, когда Всеобщее куда-нибудь отойдет.
Но Всеобщее как назло никуда не отлучается.
Даже наоборот, Он сидит и все чаще поглядывает на бесящегося ЗОГушку, и во взгляде Его все меньше и меньше буддизма.
А чо их так много! – хнычет ЗОГушка.
А Всеобщее сидит и смотрит, с таким видом, будто хочет сказать что-то вроде «Ну и хули ты хнычешь, тупое личинко. Ты же прекрасно видишь, что складывать как раньше не выходит. Это значит чо? Какой сцуко надо сделать вывод? Он тута ващета один: «Значит, таперича надо не как давеча» — так? Так. Сделать вывод, сесть и подумать – а как же тогда? И решение обезательно найдется, потомушто если сесть и подумать, то решение просто не может не найтись. А чо вместо этого творишь ты, унылое тупое уебище ? Нахуя, вот нахуя ты корежышь кубики, вместо того, чтоб искать решение как оперировать ими на возросшем количестве? Не можешь в кубики – встань и и скажы, мол дорогой Всеобщее, я чота несправляюся в кубики, можно мне пойти во двор и утопиться нахуй в очьке? Я скажу канеш можно, давай беги скорей, и вопрос на этом получит свое естественное решение. А чо делаешь ты, кусок идиота? Ты пытаешься подогнать кубики под свою манеру, от которой явно нету никакого толку. Тебе нужна другая манера, понимаешь? Другая манера, ЗОГ! А кубики портить не надо. Не их вина, что у тебя неполучаецо. К тому же они не твои, а Мои. И пробовать потихонечьку сжечь «лишние» тоже не стоит, поверь. Я платил за них свои деньги, и купил ровно столько, сколько нужно. Отъебись от кубиков, они такие, какие надо. Это ты не такой как надо. И тебе лутше понять это самому, потому что если Я не увижу, что ты начал таки думать, Я не стану ждать когда же ты все осознаешь, а Сам возьму тебя за ножку, отволоку во двор и утоплю нахуй в параше. Потомушто ты уже притомил, сраное тупое личинко.»