Парцыальности Проповедь

Снаружи в твою семью что-то хорошее и полезное НИКОГДА не придет.
Все хорошее и полезное в семью надо затаскивать, и не стесняцо вбивать ногами когда невлазит.
Все хорошее и полезное никогда не берется снаружы и никогда не приходит своим ходом.
Все хорошее и полезное надо сперва сделать самому. Ну или на край от чего-нибудь оторвать-открутить, ну ты понял, намутить короче. Это как бы для тупых, умный ничо не мутит, ему такое впадлу. Умный какправело делает что-нибудь полезное и имеет с полезного свою доляху. Так как хорошего и полезного от умных происходит много, то маленькой доляхи от своих трудов умным хватает на все чо надо и даже остаецо.
Но не все ходют со светом разума в оловянненьких глазках, тупым тоже надо как-то жыть и чота кушать, поэтому не станем торквемацтвовать насчот всяких муток: если ты тупой, и неспособен делать чота полезное, то невпадлу и намутить, и подобрать валяющееся, ибо жывем мы не в Стране Чудес, а в жыдовской пидерации, да и главная мякотка сей Проповеди отнюдь не в этом.
Главная цель Проповеди в том, чтоб ты чотко зарубил себе на носу: все, абсолютно все, что само лезет через порог твоего дома, это гавно и грязь.
То, что не является гавном и грязью, само в твой дом никогда не полезет.
В особенности это касается жызненных заположняков.
Если ты пускаешь гавно через свой порог, и позволяешь своей семье жрать это с пола, то это не твой дом и не твоя семья. Похорошему это вообще не дом и не семья, но «надо же оставлять какуюта Надежду», ога.

Кстате скажы, конь, а вот когда ты сам, добровольно покупаеш своим пездюкам «смартфоны», «планшеты» и другие ГАД жы ты, у тебя не возникает легонького ощущеньица, что ты сам своими руками делаешь чота очень нехорошее? Такое, знаешь, «почему конкретно это хуево не пойму, но чота так и мельтешит где-то в углу сознания какая-то изменка» — нет такого?