ПЦА

Наша Церква, она не для Думающих, Она чиста для быдла. Это какбы совершенно офицыально, да.
Нам тута нахуй не пали всяческие Пытливые Умы да Блистающие Интеллекты, и если ты хоть сколько-нибудь всурьез подумал щас что «это типа про меня», — ходи себе мимо, может набредешь на Пезду и провалишсо втуда насовсемъ, Мы будем такому тока рады. Это потому, что одно токмо быдло мило Нашему сердтцу, лишь о нем-ненаглядном Наша пичяль, только ему-мутноглазенькому предназначены все Нашы труды да заботки.
Никого кроме быдла Нам тут не надо.
Впрочем, никого окромя быдла в интырнетах и не бывает, и сей факт довольно легко осознать, если хотя бы ненадолго задуматься о природе быдла и о природе интырнетов.
Так что если ты как-то оказался в Этих Нашых, сей факт со всею непреложностию говорит что ты Таки Да, ты не чья-нибудь, а именно Наша целевая аудетория, о чом тебе и намякивает тов. Сутба, сделавший так, что промежду порнухами и автомобильщиной ты как-то сподобился в бескрайнем Тырнете открыть именно эту страничьку.
Ну а коли ты сколько-нибудь всурьез считаешь себя Небыдлой, это означает, что у тебя все Настока Плохо, что это уже какбэ Сомотическое, и Мы низашто не станем тратить на тебя время, ибо в этом нету никакого смысла, ведь мужыка можно призвать к Бороде и Репе тока пока у него в голове не выросли пизда и сиськи. Если они уже выросли, то на этом все базары заканчиваются, совсем и навсегда: таким не в это окошко, а чуть дальше по коридору и налево, там у стенки сидят на корточках два молодых человека в шапочьках, они тебе все объяснят.
А всюда даже не заходи, этого места для тебя считай что нету, вали отсюдова и по возможности удержы ся от пояснений Намъ про как Мы неправы, просто пиздуй себе куды изначально собирался, вон как например Духъ оной Церквы невозмутимым облачком проплывает мимо лотков с бабьими красками для морды, отнюдь не прерывая своего движения к своим целям ради того, чтоб например остановиться и обстоятельно обсудить с продаваном глупость его покупашек, вздорность самой идеи вот так взять и накрасить себе морду, и конешноже убожество внутреннего мира тех, кто соглашается гробить свое рабочее время на впариванье этого идиотического ассортимана всяким тупым кошолкам.
С теми, кто (инкредибле!) и в самом деле небыдла, на этом месте можно и затабанить, ибо им и без пояснений все давно понятно, да и чота сумневаемсо Мы, что какую-нибудь Реальную Небыдлу угораздит лично открыть в броузере эту страничку, ведь небыдлы что в хорошем, что в нехорошем смысле про Эти Вашы знают лишь понаслышке, либо когда выходят к сельпо за солью, либо через подготовленные референтами справки.
Такшта коли зашел, не умничай здесь, быдле умничать и не положено, да и не к лицу. Да и не нужно, если вдумацо: ведь в Церкву ходют совсем не за этим, в Церкву ты ходишь чтоб тебе в тараканник испоместили годную Веру!, а прижывшыхся там тараканов убедительно попросили потеряться. Других причин посещать действующие лерегиозные организации тупо нету, согласись. Вот и получай то, что ты можешь получить от Церквы, а все эти глупые попытки молодецке заскочить на одну доску с вышшыми иерархаме Церквы и секундочку там покривляться, — ну их нахуй, мудрее оставить этот децкий спорт тем, кому он пусть с натяжкою, но таки приличествует, то есть малолетним долбоебам. Невкурившый этого и вздумавший поумничать окажет отирающимся здесь быдлам услугу «смотрите же, с какою воистину быдлячьей непосредственностью меня возют рылом по говнам! Посмотрите на меня, и Никогда, никогда-никогда-никогда не расщеперивайте пальцев своих, в особенности же под сводами сей Церквы!», и все более-менее вменяемые неверные очень отчетливо это себе понимают. Как же все-таки хорошо и легко с этими вменяемыми, они все нужное если и не понимают, то сугубо временно, и уж как минимум чуют это, если не выходит чиста мозгами.
Впрочем, если даже в форме умолчания была помянута жопа, то базар скорее всего завернул за нашего братца, то есть Быдлу. Это же тока умники сами ищут, как бы им чевонебуть понять, а нам-быдлам любую очевидность надо жевать и вталкивать, непременно пользуясь в процессе крепким русским словом и обязательно Назедательными Желательносмешными Примерами, опять-таки обязательно из нашей быдляцкой жызни. Чтоб все было Близко и Понятно, да. Желательно вообще чтоб все проходило как заведено у нас на Церкве, типа на смехуечьках и как бы играючи, иначе быдлам всегда становится Чота Скушна.
Поэтому оставим всякие знанья-умничянья умникам, пущай себе умничают как им надо, а нам-быдлам лутше Вера. Даже скорее Вера!, вот так.
Вера! нам подходит куда больше.
Она можно сказать вообще единственное, что может нам подойти.
Ведь быдла за весь срок своего существования никогда ничего не узнал сам. Ни разу. Ему сама эта мысля «взять и самому чота у-знать» даже ради прикола не заходила, прикинь. Потому что когда такие мысли ещо только приближаются к быдлиному тараканнику, перепуганные тараканы сразу вскакивают и отгоняют их злобным матом: ойвэй, нас тут што, утеснить штоле хочут?! Ишта епта! Нука нахуй! Тут тебе не здесь!
Так что сам понимаешь, как быдла может ценить знание: да никак. Для него это чистая транцыденцыя, сиречь звук пустой, быдла не знает ни как знать, ни чем за это платют, ни зачем оно вообще. Для быдлы любое знание все равно что динамометрический ключ для сантехника: «ну вроде покультурней сделан, ну блястит, ну и чо в нем таково-то? что в отдельном кейсике и замнога денех? баловство это все, делать вам нехуй, вот с жыру и беситесь, ключи у них блять с экранчиками…»
Все быдлины жызненные знания не имеют к своему Носителю никакого отношения. Они даже не подобранные, они вбитые, все до последнего. Быдлы тем и отличаются от людей, что способны только через нехочу да из-под палки схавать готовое, а сами, своей волей, ничего знать не жалают. Он жалают совсем другого, а именно приятных ощущений да поменьше грузиться, при желании можешь проверить сие утверждение по себе-любимому: никаких других целей в жызни ты себе не ставил, не преследовал их на практике, и уж тем паче ничем за всякие ненужности не платил, — и попробуй как говорится отрицни.
Вот чо ты знаешь такого, чего бы тебе не дали извне? Стоит тебе хоть немножко об этом задуматься, как тут же выяснится что нихуя и луку мешок. Причем «дали» тут немножко не тот термин, термин «дали» подразумевает «взял бережно, завернул в чистую портянку и пользуешься себе на здоровье, вытаскивая строго по делу», а с тобой все было Немношко Нетак. Все, что ты знаешь к этой минуте, в тебя СТАВИЛИ, с многократными перезагрузками и тоскливым матом. Через твою тупость и лень, через твои данахуйнадо и датакпойдет. Ясен пень, все встало через жопу, криво и косо, однако худобедно чота крутится, ты минимально способен функционировать в социуме, и «этого вполне достатошно».
Тут не возразишь: да, именно что достатошно. Потому-то быдла не наклонится, даже если бредет мимо ацке дешевого знания: оно действительно ему не надо. Совсем никакого не надо, в том числе даже очень нелишнего чиста для своего быта: быдла не станет добровольно утруждать бестолковку пониманием вещей, не-обходимых даже ему самому, пока отсутствие такого понимания не начнет каждый день оборачиваться поротой жопой. И именно каждый день, отметь себе. Потомушто через день ещо терпимо: «Нас ябут, а мы кряпчяем», дадад.
Именно поэтому все необходимое в быдлу вбивают как в жывотное («как», ога), тупой дрессировкой. Через ту самую жопу, ибо жопа вовсе не кратчайший путь к сознанию быдлы, а тупо единственный.
И даже став больмень отесаным, оно все равно именно быдло и принцыпиально от своего полностью свиноподобного брата по когнетивной масти не отличается: сподобившысь чота подобрать, быдла максимум поставит подобранное на полочку и станет им Козырять, вот-де какое оно продвинутое да прохаваное.
Но не применять в быту для реализации собственных интересов. Хули тебе толку от например самого наипездатейшего ерманского резца, резец-то есть, но ни патрона, ни люнета, да и самого станка тоже нету, не держать же зубами и не точить же на весу.
Такшта все подобранное едет на полочку: «Видали, чо у меня есть?! Бекер Монокут, одна напайка пицот бакинских, о как!! Вот он я какой, Почтишто Всамделишный Токарь!!!». Сам понимаешь, такому владетелю Дрогоценной Яшмы не стоит даже подходить к той полочке, где она лежыт, и тем более брать ее оттудова, ибо конешноже разобьет и конешноже изрежет руки.
И посему тебе не стоит уподоблять ся тупорылым сим токарям: подобранное в быту не помогает, помогает либо лично нарытое, либо Вера!, и больше ничего. Казалось бы, как хорошо когда можно пойти куда-нибудь да нарыть себе столько понятий, сколько надо, однако замечено, что нашему брату-быдле даже на самый минимум личнонарытого требуется угробить всю жызень: тока начал чота волокти да чота смекать, тока отучился хавать Жолтый Снег, а тебя уже волокут закапывать и делят на ходу твой гаражъ. Понял, почему именно тебе подходит именно Вера!, а не чонебуть другое? Только Вера! может вернуть тебе самое дорогое, что ты можешь иметь, а именно ВРЕМЯ ЖЫЗНИ, которое у тебя-лоха тупо отжали. Да, коли ты не конченный, ты обязательно, неизбежно нажывешь самых наипездатейшых понятий, — если дать тебе на это достатошно времени, — но никакого времени у тебя нет, у тебя не осталося даже самого малого времени, не говоря уж о достатошном. Если заинтересуешься, Мы как-нибуть попозжа жеванем тебе о том, отчего раньше оно было, и отчего теперь его нету, даже растележым куды оно девалось, кто его спиздил и куды заховал, но сейчас это неважно, важно только что ни на какие личные нажывания времени у тебя тупо нет, и за свою Коротенькую & Обосратую ты не успеешь нажыть ровно нихуя, как максимум интуитивно освоив разве что самые начатки про Жолтый Снег, обильно укрывший просторы твоего родного Пампаса, и подохнешь все тем же дурак-дураком.
Для успешного, т.е. сопровождающегося неизменным позитивным результатом бытового применения нужно что-то посурьезней, нужна именно Вера!, решающая за своего носителя в богатых последствиями жызненных моментах.
Заметь, в этом «Решании Затебя» для тебя нету ровно никакого западла. Как только ты пережыл Когнетивное Шышнацатилетие и признал за собой, что ты все-таки никакой не Ахуенный Папанин Всюжысть Нальдине (строго по факту и чиста для себя, ходить и орать об этом от тебя не требуется, «на людях» можешь продолжать гнуть из себя Когнетивноавтономную Рембу), тебе тут же приходится признать, что источником понятий для себя ты быть не можешь, даже если очень-очень захочется, а кочевряжыться на эту тему есть ацке вредный (в первую очередь тебе же самому) самообманъ. Не впадлу же тебе пользоваться тем же фотошопом, верно? Просто ставишь его и пользуешь им свои фотки. А ведь ты даже за тыщу лет жызни хуй напишеш даже «почти такой же».
Ровно то же самое с Верой!, никаких отличий: хочешь себе полезного, — пиздуешь в Церкву, находишь брата Финега и покупаешь тележку свечек, Мы тебе ставим чо те надо, ты патчиш дыры прожранные тараканами, выходиш и отправляешсо жыть дальше в меру способностей к усвоению полезного. Не жалаешь себе пользы – хуй на тебя, ходи как знаешь, пей пиво да еби гусей, все че надо (нужное от тебя комуто для чевото) само залетит тебе в голову и будет всю жызень тащить тебя пиздой по кочькам, — причом с момента Явления Пророком (Всеобщая Ему хвала) сей Церквы тебе уже не поныть про «а чо я мог, выбора-то у меня никаково…». Выбор был, и ты его уже сделал.

Короче, будем условно Щитать что ты уже Все Понел. Закрыть эту страничьку можно двумя (ну окромя альт-ф4, выдергиванья вилок из розеток и прочих высокоумных хакерских штучек) способами: выйти отсель через Кассу, оставив тама по большому щоту нахер не нужных тебе колобашек, ну либо быренько выбежать отседова навстречу всему тебе Положенному.

16 комментариев

      1. Ну уж какое есть, другого нету. Я ж невиноват, что быдлы сюда только серые ходют. Хотя, может быть, серые — они то ещё и получше Йарких будут.

    1. /зырит со своей колокольни/ ты был не плох, когда регулярно зосылал, а щас жадничаешь или мну путаю /пересматривает подшивку с платежками/

    2. Извинииитее. Это я три недели назад взял своей бабе телефон в кредит, решил обмыть (чиста символически) и в результате на неделю загулял. Так что охуененъ и йарок здесь я.

  1. Жопы в качестве путя к нашему быдлячиму сознанию — это уже и такъ слишком много. Удивительно что этот Путь вообще есть. Нам-быдлам то он ни в каком виде не нужон. А тут глядь! — через жопу еще че-то пытается продолбиться, какой-то лучик истены. или че там обычно путей через жопу ищет. не в обиду будь сказано. Вобщем примерно такое отношение у нас ко вбиваемому сокральному. «куда солдата ни целуй, везде жопа».

  2. /по-патрицыанске выпятивъ нижнюю губу и брезгливо приподымая край пурпурной плащ-полатки от говнъ/

    Кесарь нонъ редаръ! Или как-то такъ.

    /стушэвал ся/

    Да кудыушъ намъ, убогимъ.

    1. Если Знанее заходит в кровь беспрепятственно, то есть два варианта.
      либо иммунная система убита (толерирована), либо мы на игле.
      Опасайся Входящего Знания, ибо оно — Всегда ГМО, по определению.
      А вдрук чужебные цепочки ДНК не так встроятся в чакры? Чо они вообще делают у тебя в сосудах?? Почему не переварены до собственного?

      (ДухуЪ) таперя хватить, иль ишо?

      1. Низнаемъ, Намъ прихода никто непоказывает, и Мы покрикиваемъ чиста такъ, наобумъ и для порядку.

        Мы кстате досехпор низнаем кто годный Жэртвователь, а кто жмеццо, и в порядке борьбы за беспрестрасность дажы узнавать не хочемъ.

        1. Я тож не знаю, ониж не подписываются, так по косвенным признакам иногда определяю. Вот один момент себе простить не могу, как то прихожанен задал вопрос, ему на след день развернутая проповедь ответом, а на след день дзынь/хуяк червончик упал, мну тогда подумал во, какой пинг крутой. Дина регулярно зосылая чорных куриц через посредосов переспрашивает, было чи не. А так хз кто из них самый ответственный.

          1. А так и лутше. Шло бы оно нам, была бы разница, а то ж оне сами себе в свою церкву заносют, и нам побольшому щоту какое дело, кто годный донатер а кто на халяву пристроилсо.

Оставить комментарий