Пояснение за шмот

картиночьку вставим попозжы

На улице наконец-то настали теплые погоды, и как бы стало можно одеть всякие шортики и всякое такое «летнее». Не, нуачо, зачем спрашываецо тебе париться, когда можно не париться. Жарко же.
Ты сто пудов уже успел себе подумать, типа кажецо Церква ща начнет Лезть В Как Мне Одевацо.
Однако нет, нихуя. Церква не станет Учить тебя всяким Трендамъ и что-то тебе Навязывать, ходи как хочешь, в конечном щоте в чом же ещо тебе ходить по улице, ты делаешь именно так, как тебе и положено, чем жывешь, то и обозначил. Такшта расслабься, Мы не начнем тебя грузить.
Лутше Мы попездим с тобой о Некоторых Дедушках, которые по любому пеклу всегда на рубашке и на брючьках, не в шлепанцах, а в туфлях, с кепариком или чуть более откровенной шляпой.
Не-не-не, тебе вовсе не «надо» за ними повторять, в твоем случае это и глупо, и неестественно. К тому же сии дедушки уже давно не тянут ни на статзначимость, ни тем более на общественное явление, которое ты мог бы поддержать самим собой, к сему дню таких дедушек стало мало, в массе они вымерли ещо двадцать-тридцать лет назад. Но так до конца и не исчезли, и ты наверняка изредка замечаешь их посреди обычных нормальных насельников своего свинячьего загона.
Что характерно, они далеко не всегда были такими демонстративно-Приличными, вот например лично Мы, когда обреталися в роли смертного в вашей ебнутой Йудоли Скорбей, знавали некоторых из них в так скажем доклимактерическом периоде. И надо сказать, что тогда либо совсем ничо, либо практически ничо ткссссть не Предвещало; это были точно такие же ебланы как ты сейчас, с точно такими же обезьяньими повадками. Точно такие же тупые и ахуевшые.
Интереснее то, почему это под старость оне вдруг так лихо переобулись, что же именно их переобуло. Ты и сам в курсе, как и кем стало подавляющее большинство из ихнего поколения. Ты сам видишь, как оно жывет, чем дышыт, до чего дожылося, чо именно оставило когда передохло, – все их жызненные результаты у тебя на глазах, ты и сам именно ихний жызненный результат. Если чиста по факту, то оне просрали все что могли, а чего просрать не могли, то как-то изъебнулись и тоже просрали.
Ими просрано все, без малого остатка, даже при желании не на чем взгляду зацепиться. И они это вполне себе понимают, куда глубже и обшырнее твоего, ибо далеко не все оне такие маразматики, какими научились выглядеть для нас, малолетних долбоебов. По крайней мере некоторые из них, те, про которых Мы изволили севодня с тобой попездеть. Понимаючи свои пролеты, им хочется не просто «отличаться от нонешних обезьян», они пытаются сделать хотя бы то малое, что ещо им под силу, и довести до твоего сведенья пару простых вещей, вот каких.
Ту или иную шмотку напяливают не для себя. Шмотку — да, а ту или иную — нет. То, что чиста для себя и больше ни для кого, оно у всех похожее и наверно даже одинаковое, для лета как у папуаса, для зимы как у чукчи. Однако глядя на тебя такого не скажешь, а уж глядя на твою бабу, так и вовсе призадумаешься: а не блядь ли со своим присматривающим, со стороны один-в-один, никаких отличий.
Да чо там ты с бабой, у малолетних долбоебов чуть постарше тебя есть ещо Дочи, да. Оне тоже ходют гулять по улице, зачастую в таком виде, коий ещо вчера считался не совсем приличным для профессиональных блядей на рабочем месте в рабочее время. Однако твои нонешние Дочи переплюнули профессиональных блядей. Ихний юный жырок столь неумеренно обтянут нарочито минимизированными тряпочьками, что складки йуных пезд не вываливаются наружу тока потому, что оне ещо какбэ йуные и необдерганые. Сиське тоже старательно выпячены, а то вдруг кто возьмет да и не заметит, их ещо какбэ не вываливают полностью, но это пока, а вот полужопия вывалены уже целиком, «щас так нормально», «а чо таково», чо, тока мне Низя штоле, мама же вона как по улице ходит, в одних трусах из пары веревочек, и ничо, и заебись.
А ещо у пиздоголового тебя с твоей пиздоголовой бабой бывают не тока дочи, но и сынки. Оне тоже ходют по улицам, и все старательнее притворяются то ли негрилами, то ли пидарасами, а может и негрилами-пидарасами. Впрочем, притворяются не все, реальных машек нонче (почему-то) полно, и куча сынков косит именно под них, порой столь успешно, что ажно пися привстает, до того они нынче милые да няшные, твои сынки да внучеки, они прям ходют и Просют всем своим видом, ну выебите, ну выебите меня ктонебуть.
Им конешноже идут навстречу и ебут, строго согласно выраженным пожеланиям. Пока помаленьку, а дальше сам увидиш. И плакать что ой мою(моего) личиночьку выебли!!! — нет, не надо. Не надо просить чтоб выебли, тогда может и не выебут. Не надо такое разрешать и одобрять. А пока они именно просят, прям усираются, в том числе и шмотом.
Этот шмот им купили ихние пиздоголовые мамы. А ихние папы дали на это и денег, и разрешение. Одобрили. Причом одобрили не сами от себя, ну кто они нахуй такие, чтобы одобрять какие-то вещи либо наоборот отрицать.
Это сделал ты, безмозглый уебанец. Это ты дал своим согражданам команду: можно, валяйте. «Чота не припомню такого», ога? Это потомушто дебил. Был бы не дебил, сразу б догадался: ойбля, это ж я кажный день движениями совершаю, своими собственными! Потому что когда я выхожу на улицу, то тем самым какбэ сообщаю: «Видите меня, взрослого дядю, «отца» «семейства», как я хожу в децких штанах и маечьке с собачими букавкаме? Это значит что можно КАК МИНИМУМ ВОТ ТАК. Такшта никто вам теперича не указ. Ходите как пидарасы, ходите как негрилы и черти, это норм, это годно!!!».
Все это разрешыл ты. Это твои косяки, не чьи-то.
И те Дедушки, про которых как бы и заведен сей базар, они тебе (тебе лично, лишенец) это все поясняют. Без слов, какие тебе кхуям слова, ты их сроду не понимал и никогда не поймешь, поэтому дедушки, когда увидели, в какое ебаное гавно все вокруг катится, испугалися и стали ходить вот так, построже, чтоб хотя бы напоминать свиноте, хотя бы чиста свои видом: свинота, ты охуела уже вкрай, это не шутки, край уже вот он. Окстись, свинота, тебя уже и так ебут все кому не лень, хотя бы не усугубляй свои уже достигнутые достижения.

ЗЫ Не знаем, заметил ты либо нет, но Мы и словом не обмолвилися о каком-то там «своем» шмоте, хотя контекст какбэ не сказать что прям просил, но так, отчасти располагал. Это оттого, что ВЦВ считает тебя ваще никак не способным курить эти штукес. Они не для тебя.

ЗЗЫ Да, кстате, уж коли будет суждено тебе дожыть, то со временем обнаружыш, что косить в быту под чуток придурошного старикашку очень удобно и ахуительно выгодно, а палить себя перед кем бы то ни было тупо незачем: все и так очень даже сообразно цели. И когда обнаружышь, то зуб даю, просто охуеешь, каким мудаком ты проходил большую часть своей Коротенькой & Обосратой: те старые пни, про которых ты полагал «да чо оне там понимают», всю дорогу видели тебя насквозь, и совсем никак это не обозначали.