Поздравление с Днем Астранафтеки

В этот поистине знаменательный День хотелося бы начать с казалось бы неотносящегося: у Всеобщей Церквы Всеобщего нету и не будет общения ни с какими другими братскими церквухами, и не оттого, что Мы вот такие Высокомерные (хоть это и такъ), а просто оттого, что никаких «других» тупо нет. Бляцкие цырки есть, и в количестве, но вот церквух нету. Мы единственные на весь наш маленький шарек, так уж вышло; впроцем, «Реальная Церква всегда одна» (С) 2018 ВЦВ.
Однако сие не означает, что Мы держим за унылое гавно всех остальных. Например Мы с глубочайшым почтением относимся к тому, что такие как ты именуют промеж собой «верованьями фанатичных чурок», а ихний главный сборник матюгалок не иначе как «чуркобиблией». Мы не осуждаем тебя за это, — косящие под Белую Гаспадину вполне достаточно наказаны и без Нашего участия; — Мы лишь отметим, что частью помянутого наказания является телектуальная убогость, не позволяющая черни, косплеящей своих Белих Господ (в отличии кстате от них самих) разглядеть тот очевиднейшый факт, что текст чуркобиблии есть результат виртуозной работы высочайшего ума. И в этом Великом результате ничего не «зашыфровано», все на поверхности. При желании даже ты сможешь запросто вкурить часть сокрытых в оном тексте интенцый, — ежели конешно поставишь (в порядке мысленного эхперемента) перед собой задачу, сходную с той, которую решал (и решыл, как видишь) великий ум Автора, милость ему и благословение, а от Нас полная уважуха и вечный почот. Хотя чо это Мы на тебя наговариваем, какие тебе «сходные задачи», когда ты по сию пору не можешь поставить себе задачу «оглянуцо на свою жопу и примерно прикинуть скока там пудов на ней понасохло», тебе все надо не просто жевать, а ещо и наталкивать нажованное во ебало, зажымать ноздри и очень дозировано бить в поддых, чтоб сглотнулося.
Если очистить Его(Милость ему и благословение) информационный продукт от тупорылого Творчества слишкомупоротых последователей, то у тебя на руках окажется мегапакет из двух наборов прошывок, один из которых на сегодня малопонятен в том числе и ЦА, да и неинтересен по большому щоту, ибо он уже исполнил демиургическую функцыю, в очень непростых условиях обеспечив успешность чуркобесскому этногенезу. Второй же части Пакета ты обязан Непобоюся Существованием, ибо на сегодня полной и окончательной победе ж/д над оставшимися людями всурьез мешает только присутствие этого блока прошывок в мозгах огромного моря тупых неумытых чуркобесов, упорно препятствующих наступлению всеобщего поциндустриализма с генным инжынерством, возобновляемой енергетекой и повальной пидарастией.
А все из-за, смешно сказать, из-за неграмотной писанины одного неумытого деревенского паренька по кличке Муха(меиб).
Муха(меиб) точно выцепил суть начатого обувалова за всеми бабскими Слюнями Про Лубовь, и пробил этой движухе днище в самом ответственном месте: однозначно запретил своим процент. Он(меиб) сделал ещё много чего гениального, например грамотно обезопасил своих на будущее от жосткой конфронтации, так же однозначно прописав условную приемлемость конкурентов, и ко всему ещё и защитил свой Трудъ от ревизий: стихотворный формат плюс устная традиция, при таком сочетании в канонический текст весьма затруднительно привносить Новые Идеи и сообщать ему Актуальное Современное Звучание. Он(меиб) много чего сделал первым, причем такого, до чего ж\д доросли только недавно, имея перед глазами готовый работающий образец, но даже это мелочи перед глобальной дырыщей, пробитой Мухиным текстом в ж/д бизнесплане с Лубовями, Б-гами и Процентом: с утратой возможности легитимации процента всякая ж/д-Духовность на территории Мухиной движухи лишилась финансового смысла и как следствие развалилась.
Если говорить обо всем об этом в простоте, то можно сказать, что паренек Муха(меиб) УСПЕШНО предотвратил обляденение целой расы, тем самым на какое-то время сорвав глобальное обляденение всего рода Homo.
Попробуй вдуматься в этот факт: никому неизвестный деревенский парнишка по кличке Муха(меиб), один, без ансамля, без крышы и финансированья, взял да и пустил по ветру глобальную (это слово встретилось уже несколько раз, но ты все равно замечай его когда читаешь) игру огромной (уже тогда межконтинентальной) и невообразимо мощной банды блядей и пидарасов. Обломал целую операцыю планетарного масштаба, рядом с которой даже план «Барбаросса» смотрится не намного сурьезнее возни карапузов в песошнице.У ж/д не получилось в один подход сделать все население шарека овцами дома своего, у ж/д не прокатило: им ВОЗРАЗИЛИ. Точно, резко и очень результативно. Ж/д до сих пор вижжят и воют от этого удара, и постоянно где-нибудь реально бомбят потомков Возразившего совершенно реальными ракетами, потому что Возражение вышло столь глубоким, концыптуальным и всеобъемлющим, что «договориться по-хорошему» с тупыми чуркобесами у блядей всякий раз почему-то не получается.
Он(меиб) мог больше ничего не делать, одно это движение навсегда вознесло его над всеми без исключения «деятелями» и «мыслителями», и ежели у тебя когда-нибуть поинтересуется ктота достойный ответа, кого бы ты назвал самым гениальным гением, можешь смело отвечать: если по факту, то Мухаммада (Милость Ему И Благословение), дадад, того самого, который «Ацкий Шореад-Средневековое Мракобесие-Алла-Я-В-Бар». Умнее его точно никого не было, даже родившийся много позже такой же гениальный паренек Коба, совершенно однозначный гений, и тот уступает пареньку Мухе(меиб) в широте замаха и точности удара: как ты сам можешь видеть, кобин движняк так и не стал общим делом, без авторского надзора он протух на глазах всего одного поколения, превратившись в бессильное унылое гавно. Как только из Кремля перестали прилетать оздоровительные поджопники, дело паренька Кобы так или иначе предали все, кто принимал в нем участие. А вот движняк, начатый Мухой(меиб), не очень-то позволил себя предавать, и с ним все сложилось иначе. Этот движняк не только уцелел, не только пережыл своего начальника, но и разросся, взял под контроль очень существенную массу населения разных стран, смог выступить в роли базиса государственности, смог обеспечить принцыпиально свою систему движения денег, и потому до сего дня успешно (это уже условность, но с натяжкой еще можно сказать и так) противостоит практически всему блядскому сообществу, то есть по сути всему блядскому миру, — чего тебе не оспорить при любой степени твоей личной абляденелости. Заметь, на данный момент одни чуркобесы как-то упираются и отталкивают от себя блядский ход, они до сих пор открыто шлют на хуй оба священных столпа мирового блядства, процент и пидарастию. Ты не шлешь, ты лижешь пидорам ноги и готовишь ся к наступлению Поры Окончательно Определиться (и уже сегодня знаешь, к кому ты определишь ся, нетакле?), а чуркобесы шлют пидарасов открытым тесктом и не стесняются при случае втащить по морде. На сегодня только чуркобесы во всеуслышанье отрицают дозволенность лихвы и осмеливаются вздергивать мужеложцев на площадях. При этом зачастую они не ссут лезти в открытую драку с многократно превосходящими силами блядей, а порой даже локально побеждают.
И все это устроил блядям никому не известный паренек Муха(меиб) из глухого кишлака где-то в самой жопе Мiра. А ведь это будет покруче, чем если бы какой-нибудь барнаульский пятиклассник провел рейдерский захват например «Газпрома», и отжал у них половину экспортных магистралей, записав их на свою бабушку-пенсионерку. Представил себе такое, поржал? Таки то, что сделал деревенский парнишка Муха(меиб), не просто круче, а круче МНОГОКРАТНО. Как видишь, такое тоже бывает, хотя звучит просто фантастикой: один никому не известный парнишка просто поговорил с несколькими пассажырами, зохавал ихний моск, заставил поработать по своему плану – и (вдруг, почемуто, нистого ниссево) его словами заговорили сперва отдельные кишлаки, а затем целые страны и даже целые макрорегионы, вдруг ставшие уверенными что «брать лихву даже не западло, а нельзя, просто нельзя». В результате у этих уверенных сложились свои понятия, ДИАМЕТРАЛЬНО отличающиеся от блядских в САМОМ ГЛАВНОМ – в подходе к базису всего и вся, к энергии. У них выросла своя, непохожая на блядскую культура, то есть своя технология прожывания на своей земле – заметь, почему-то очень притягательная для чужих пассажыров из чужых земель, в том числе из твоей. Наверно потому, что на этих самых чужых землях безраздельно властвуют пидарасы, под которыми очень невесело даже просто жыть как все, а жыть человеком так и вообще нереально, — а ведь до сих пор некоторые рождаются чистыми, и жыть по-блядски среди блядей им в отличии от нас с тобой хуже чем серпом по яйцам. У родившихся чистыми как правило не очень хорошо с осознанием про Чо Как, оне реально не понимают, почему от обляденелых соотечественничьков (от нас с тобой, да) чем дальше тем больше тянет блевать, хотя для большинства вроде бы все нормально, и потому родившыеся чистыми готовы вписаться во что угодно, лишь бы оно хотя бы немного смахивало на здоровое.
Но им не к кому прислониться, здорового нынче в Мiре немного, под пидарасов выстроились практически все. Кто не строился, тех на сегодня либо только что доломали, либо доламывают, и более-менее держатся только чуркобесы. Поставить рядом с ними некого, во всем Мiре. Пусть они тоже постепенно проигрывают, а ихние старшие чем дальше тем откровенней сливаются, но на сегодня во всем Мiре некому сказать что-нибудь типа «да, оно как бы все так, но к ним тоже есть вопросы…» — по той причине, что если кто и может задавать какие-то «вопросы», то это исключительно те, кто имеет свое и стоит на своем так же твердо, как и они. Однако ж/д на сегодня уже замочили и Мухаморыча, и Команданту, притравили дерзкую аргентинскую барышню, согнули толстого внучека Кима, то есть удавили последних, кто был ещё относительно вправе с кого-то за что-то спрашивать, и Имеющих Состоятельность Чтоб Спросить больше нет. Мiръ покинули последние Люди, население шарека в практическе полном составе пало перед блядями на четыре кости, оно все до последнего сосет и подмахивает, и не ему открывать свою куненую пасть, чтобы «задавать» какие-то «вопросы» тем, кто еще находит в себе силу Возражать блядям, ибо таким вопрошателям совершенно резонно будет предложено сперва утереть с еблища обильные следы лояльности железнодорожному ходу.
Это все довольно непросто осознать, сыне, и Мы прекрасно тебя понимаем: ты привык жыть гавном и в гавне, будучи по факту никем, даже не жывотным, а малоценным имуществом никогда не виданных тобою хозяев, факт самого наличия которых не влезает в твой засранный тараканник, — но в то же время считая себя Кем-то & Чем-то только на основании того, что твои дедушки в свое время неплохо поддержали очередного Возразившего, и на короткое время показали себя сравнительно годными.
Однако вышло так, что у твоих дедушек получился твой папа, подбегивавшый по жызни в полукедах, у которого получился ещо более смачный ты, Ценитель Оригинальных Конверсов, добровольно принявшый власть ж/д и ихние порядки, и добровольно хранящий ихние карточьки в своем кошельке. Так что чо тут удивляться, когда ты покорно мажешь гавном мертвого паренька Кобу и аккуратненько потяфкиваешь при случае на его старшего братца Муху(меиб): тебе соромно, что ты вот такой, вот и все. Потому тебе и хочется обосрать чистое, чтоб гавно под твоими ногтями не так бросалось в глаза.
Заметь, твоей сыночьке обсирать что Кобу, что Муху(меиб) даже в голову не зайдет, твою сыночьку вааще неколышут эти глупые древности, и в отличии от тебя никаких говен под своими ногтями он не наблюдает: какие ещо говны, вы о чом? Я нормальный человек, жыву нормальной жызенью как все, — ведь именно Так Во Всем Мире! И удивляцо тут нечему, ведь у тебя выросла нихуя не твоя сыночька, а полупидор, который породит уже откровенного пидора, который не породит нихуя и на нем твое племя окончательно смоется в парашу изтореи, где таким самое подходящее место.
А пока это не произошло, тебе будет нелишне почаще вспоминать о том факте, что твое племя обосралося и не захотело достойно поддержать следующего Возразившего. Им, как ты наверно догадываешься, был точно такой же никому неизвестный деревенский парнишка по кличке Коба, который выдернул твоих неблагодарных соплеменничков из-под казалось бы окончательно набитого на них ярма. Этот парнишка сумел заставить баранов выползти из-под железнодорожного сапога, научил их ходить строем и самим топтать ж/д. Он даже сумел научить их Тачыт Кенджалъ, и это умение здорово пригодилось, когда за землей твоего племени Пришли. Заметь себе: когда Пришли за вашей землей, парнишка выгнал твое племя на махач не в одиночку, а в составе огромной толпы, за которую чиста из уважухи к пареньку Кобе подписались и те, кого вопрос земли твоего племени не касался совсем никак, и даже те, кому поголовное истребление твоего племени пошло бы только на пользу. Отмахивать землю твоего племени подтянулись даже те, у кого к вашым были очень свежые, очень существенные, и ваще никак не закрытые вопросы относительно пролитой крови – это не само собой так вышло, это сумел организовать паренек по кличке Коба. При этом паренек Коба не самоустранился от ответственности за непосредственное боевое применение этой мегатолпы, а сам лично возглавил эту толпу, и пинками отучил ее сначала разбегаться и вставать на сторону пришедших, потом все теми же пинками заставил ее воевать и идти вперед, а в оконцове даже победить врага. После отбитого наезда Победители Напинках стали много о себе воображать, им показалось что это не Коба, а они сами Огого Какие, что они и Сами Сусами, а Коба чиста так, подбегивал тут одно время за председателя. Ну а раз они теперь и Сами Сусами, то им больше не хотелось ходить строем, топтать ж/д и Тачыт Кенджалъ, не хотелось и защищать паренька Кобу так же строго как раньше. Бляди конешноже воспользовались столь знатным моментом и смогли наконец его грохнуть. Сразу после его похорон твое племя с облегчением бросило придерживаться заведенного от Кобы хода, без малейшых возражений позволило пустить по ветру полученное от него наследие и насрать на его могилу, вследствии чего это паршивое стадо стремительно, охотно, с прибауточьками освинело до полной утраты человекоподобия, а к сему дню совершенно добровольно уподобило себя блядям и пидарасам, переняв ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ихние положняки и ужымки. Кончилось это тем, чем обычно кончается любое предательство: старшие твоего племени (на твоих глазах, при тебе, и от твоего имени) перед строем лизнули главблядям писю в знак полной покорности.
За все эти косяки сначала отвечали твои папа с мамой, подохшые от паленого шмурдяка в славные девяностые под абсолютно заслуженным забором. Теперь за это отвечаешь ты, тупорылая свинья, жывущая среди пидарасов и безуспешно пытающаяся не отстать от них в ихнем пидорском забеге К Успеху. Ещо более вкусная писечька достанется на вылизыванье твоим пездюкам, которым пидорское гораздо привычней да понятнее, чем тебе, а уж внучеки твои совершенно откровенно будут торговать жопой на улице, и это будет для них совершенно нормально.
Ты всего этого не понимаешь, но прекрасно чуешь, и именно по этой причине тебе не очень хочется признавать как людское за людьми, так и блядское за собой. Тебе хочется всего этого в упор не видеть, и это у тебя отлично получается: ты на самом полном сурьезе не считаешь себя ни завтрашним пидарасом, ни даже сегодняшней (вполне откровенной, не?) блядью, однако стоит заглянуть в твой бумажник, как по тебе наступает полная ясность: слова-то словами, а вот с баблом шуток не пошутишь.

Едва не забылося то, ради чего Мы собственно и сели песать Конгротуляцыю, да сразу же отвлеклись и забыли о чом пишым: с Днем Астранафтеки тебя конешноже.
«That’s one small step for man, one giant leap for mankind!»