Празднишное про Гевалюцыю

Ныне ввечеру Аз Безгрешенъ, низойдя по служебным надобностям в Йудоль ваших многочисленных Пичялек, обнаружил там в малых Мiра сего примечательное ожывление: где бы Аз ни являл Себя гражданам, граждане уже не шумно как вчера-позавчера, а даже как-то отстраненно и чуть ли не вдумчево обсуждали промеж собой только что Отполоскавшыйся Кумачом и Отгремевшый Салютами йубилей так называемого «Октябрьскаго Переворота», учиненный векъ назад в городе Петрограде тогдашними навальнятами на деньги из традицыонного источника и с традицыонной же методической поддержкой.

Гражданам невдомек: как же так, почему «большевеки пидарасы»? Ведь Гагарин Же! А Война? А та же Победа? Как же Победа, да без Большевиков? И после Войны вон как страну отстроили! И ваще, «соцыализм это выборы делегатов плюс повсеместное електричество» — так ведь выходит, что все електричество от большевиков!!!

Их (с позволенья конешноже сказать) «оппоненты» возражают Гагарианцам с той же казалось бы Фактологической Плотформы: ну как «не пидарасы», когда большынство в самом прямом смысле? А их дела, что они накуролесили? Сломали страну? Сломали. Прям посреди не самой простой Войны. На жыдовское бабло это сделали? Да, на оно на самое. И потом выморили чуть не половину населения, чтоб по долгам рассчитаться. Казачьков расказачили? Эффективных хозяйственников раскулачили? Попэ всех таких Духовных на Соловках сгноили? Святого Николашку грохнули, да еще по какому-то мутному жыдовскому ритуалу?

Ну ты и сам знаешь, как оно обычно бывает: мед-гавно-пчолы улетают в адресата монолога одним пакетом, ведь граждане не жалают пользоваться спецыально придуманными инструментами, граждане полюбляют, когда весь обед в одной посуде. «Так понажористей», ога.

И тем, и другим гражданам невдомек, что То, что истощило свои свойства, подлежыт ТЛЕНИЮ. Это факт, от него не увернуться, как от самого, так и от его признания: все смертно. Смертны Российские Империи, смертны николашки, смертны казаченьки, — да и сами большевички тоже оказались очень смертны. Очень быстро оказались, если ты немножко знаком с медийным образом тех Событий.

Ты это с детства жопой чуешь, почему бы не понять это головой, кто какговорицо мешает: ежели некий предмет заблядовал, и перестал делать то, для чего Всеобщее допустило само его существование, то заблядовавшему предмету Пиздец. А уж в какой форме это произойдет, то дело шашнацатое.

Форма неважна, совсемъ. Не большевики, так покемоны. Не покемоны, так телепузеки, без разницы. Да, скорее всего с кадровой точки зрения это будут все те же дырявые жыды с тараканами в голове, но суть не поменяется ни на волос: российское Хлебопроизводство очень хотело сохранить ся. Металлургия тоже была не против пожыть ещо. Точмеху вообще страсно желалось появить ся и начать быть. Вот главное. Кто-то уловил невнятные интенцыи из того слоя реальности, где жывут Точмехи, Энергетики и Нефтедобычи, и придал их потустороннему Навеванию форму Воли. Как бы «своей», да. Эту оформленную волю облепили собой трилеарды безмозглых гномеков. Ну и затоптали по ходу дела тех, кто Не Хотел, а того, кто СООТВЕТСТВОВАЛ, выдвинули в первые ряды. И все.

Пойми простую вещь: когда условия в Мiре меняются, кто-то должен сдохнуть, а кто-то остаться. Российская Сельхозка хотела жыть. Для этого по внешним условиям требовалось отгружать стошышнацыть параходов пшоницы III класса FOB Новороссийск, потратив при этом не более шышнацать пудов солярки на пашенную десятину. И сельхозка организовала себе колхозы, сперва сломав идиллию из румяных гимназисток, святого самодержца и народа-б-гоносца. Затем, зачистив поляну, Российская Сельхозка поселила нужную мотивацыю в головенках миллиона Макаров Нагульновых через посредство двадцати пяти тысяч двадцатипятитысячников, которым скомандовал Нужное (все время помни, КОМУ оно было нужно) один усатый пожыратель младенцев.

Понятное дело, Усатый Пожыратель каждый день лечил что это надо самим гномекам для так называемого Щястья, хотя (как ты надеюсь уже понемаешь) на Его уровне никакое Щястье не обсуждается даже в порядке анекдота: просто Сельхозке хотелось БЫТЬ. И тяжмашу хотелось, хотя тогда он ещо пешком под стол ходил. И Энергетике тоже, кстати.

Вот и весь хуй до копейки. Так что не будь как те и другие граждане, нету, НЕТУ у тебя никакого «отношения» к «тем Событиям». И быть не может, потому что с теми Событиями ты не соотносишься ровно никак. У тебя еслечесно даже мнения на их счот нету, потомушто тому, что уже можно пусть и с натяжками назвать словом «мнение», тебе сообщили буквально толькошто, причом Запредельно Общо.

Не будь как тупые граждане. Будь как Всеобщее.

И помни: ВСЕ ИДЕТ КАК НАДО. Так есть сейчас. Так будет всегда. И раньше Оно тоже Шло строго Как Надо. А как ненадо — нетъ, не шло. Потомушто Вотакъ.