Превознесение Мяса пред Репою, или Проповедь о Хавке

Проповедь сия не отнесена Нами к Строгаобязательному, и все это можно сказать «чиста чтоб ты был по курсам», хотя это ещо как посмотреть.
С одной стороны, Нам как бы по должности положено на все лады налечивать тебя Чиста Духовно, и вбивать кувалдою что-де осознанность она токмо от тебя самого, типа что коли ты направил свою волю на достижение осознанности, то доедешь до нее рано или позно.
И чо, так оно и есть. В целом.
Однако ты наверняка обратил внимание на лукавенько проложенное «рано-позно», и совсем не зря: твоя личная осознанность очень даже нехило зависит от того, чо ты жрешь каждый день. Не определяюще, конешноже. Церква ни сейчас, ни впредь не станет сколько-нибудь акцентировать твое внимание именно на этом моменте, ибо тут зарыта очень внятная возможность упороться не по делу, но вопрос «чо я жру кажный день» дествительно как минимум Немаловажен.
К чему Мы ваще это затрагиваем: Мы не станем чота тебе Рекомендовать, потому что Всеобщему (за Чьи интересы Мы ващета тут и подпрыгиваем) полностью насрать, чо ты кушал на завтрак да и был ли он у тебя, это полностью твое личное дело, Мы лишь кратенько обозначим существование некоторой взаимосвязи, в коией состоят твои темпы прощания с идиотией и (кто бы мог подумать) твой повседневный рацыон.
По своей (природной) природе ты стайный хищник-падальщик, и лишь отчасти унылый веган. В повседневном режыме тебе положено жрать не шибко подпорченное мясо и примерно такую же рыбу, а закидываться зеленью тебе свойственно лишь чиста вприкуску, чтоб клетчатка выскребала твой вонючий гавнопровод от избытка жырного налета.
Жрать хлеб тебе НЕ ПОЛОЖЕНО. Можно, почему бы нет если в меру, но не положено. Также тебе не положены ни репы с брюквами, ни кашки, ни дошыраки, ни маффины. Все эти злаки-травки ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЕДА, это чиста так, поточить с голодухи когда совсем приперло, временный эрзац чиста чтоб не сдохнуть. Типаеда. Фураж для чертей и лохов. Добавлю: потомственных чертей и потомственных лохов.
Почему все так, а не как-то иначе.
Хавка состоит из веществ, многие из которых тебе НЕОБХОДИМЫ, чтоб ты не жыл как в похмельном тумане (ты ща именно в нем, осознай и запомни сие ощущение). Это оттого, что больше половины заехавшего тебе на кишку ништяка тратит твой мозг, причом не только на твои мелочные нуждишки, а на свои внутренние, очень ресурсозатратные потребности. Если ему всего хватает, он больмень работает, по крайней мере ему можно чота разжевать и он вкурит. Но если у него нету чего-то реально не-обходимого, все-приехали, мозги встают в аварийный режым. С виду (для тебя, тупого пользователя) все как бы нормально, ты не начинаешь ловить на столе зеленых чортиков и не ощущаешь себя Наполеоном, нет. Но вкурить чонебуть непривычное уже неспособен, даже если тебе этого вроде как хочецо.
А теперь важное.
Вот ты, дурак и хамъ. Ты хроническе пережирал гавна и совсем не жрал полезного, в результате твои мозги оказалися лишены необходимого Сала и в какой-то момент встали на задержку. С тех пор ты так и живешь, и считаешь что все путем.
Это пичяльное явление не имело бы пичяльных последствий, коли вместе со своими вставшими в отказ мозгами ты замер бы на месте, как зайчег с неправельной солевой батарейкой.
Но так как ты дурак и хамъ, ты конешноже этого Незаметел, ведь Все Нормально – ты по-прежнему не испытываешь затруднений с обязанностями тупого раба на дурачьей «работе», а по вечерам легко запускаешь танчеки и даже чота там Побиждаеш.
А твои мозги все это время отдыхают в аварийном режыме, ведь Сала им так и не дали, и работать им тупо не на чем.
И все бы ничего, но твой коммуникацыонный модуль не отключается вместе с остановкой мозга, ты продолжаешь оставаться единицей стада, узлом сети, то есть поддержываешь обращение информацыи в своем коллективе. Как результат своего состояния, ты находишь «взаимопонимание» ТОЛЬКО С ТАКИМИ ЖЕ дураками и хамами, твой список поддержываемых коммуникацый начинает содержать только таких же безмозглых дебилов как ты сам, и ОБЩИЕ (читай «обязательные») положняки в таком стаде безмозглых дебилов становятся именно дебильными, и начинают ломать под свой дебильный ход даже тех редких всетакинормальных, которым таки как-то удается появляться среди дебилов.
А это чо? А это ПОС. Положытельная обратная связь есличо. Проще говоря (заметил? с тобой тока так), возникновение какого-либо нестроения само по себе не беда, — пока это самое нестроение не начало бурно поддерживаться своими же (нарастающими) результатами. Когда оно приобретает поддержку, график деградацыи летит вниз едва ли не вертикально: дебильная модель поведения закрепилась, дебилов все больше, и вот от них уже никуда не деться, дебилы поистине повсюду, жызень вокруг соответственно дебильная, отчего даже те, кому положено жыть в норме, жыть в норме (и транслировать норму на окружение) не могут, потому что как ты будешь жыть нормальным среди одних дебилов, жывущих своей дебильной жызнью. Это как правило означает что все, приехали, ибо даже самой возможности вернуться к здравому ходу больше не существует, ведь меню во всех кормушках перекроено строго под большынство. Оно так практическе во всех смыслах, но ты не отвлекайся на отвлечонные смыслы, именно сейчас Мы ставим тебя во известность токмо об одном, чисто о твоей ежедневной хавке.
Вообще же вопросы хавки для быдла, чтоб ты знал, это один из немногих Настоящих Секретов, известных с каменного веку и тем не менее «никому неизвестных». Дело в том, что макрорегулированье химсостава хавки есть оружые, эдакие Невидимые Внутренние Войска, хавкой можно регулировать интеллект и поведение огромных популяцый, причем отнюдь не только размером пайки, но и (а не «прежде ли всего»?) ея составом, — каковые воздействия в силу тотального характера вообще никак не ловятся ни массовым сознанием (убитым той же хавкой, кстати говоря), ни тем паче массовым безсознательным. Одна лишь братва (состоящая в биологическом плане из наиболее полноценных организмов) как-то раз робко попыталась опровергнуть сие, породив в девяностых полубессмысленный слоганчик «Ешь мясо и ничо не бойся!», однако согласно Нашым наблюдениям его (возможный) смысл даже смутно не осознавался ни одним из употребителей, да и крайний раз Мы слыхали его ещо в ходе пребывания Нашего в вашей Йудоле, то есть до «Воцарения Бледной Крысы».
Как потомственного Подледного Рыболова тебя следует немедленно предупредить об относительности вышепомянутого слоганчега, «Еш Мясо» вовсе НЕ ИМПЕРАТИВ, НЕ стопудовая панацея от дебильности. Мясо конечно хорошо, без мяса мозгу Совсем Никак, но незаменимых Веществ не три и не четыре, их примерно полтора десятка, отчего конкретно тебе стоит сделать вывод о НЕОБХОДИМОСТИ РАЗНООБРАЗИЯ, на базе конешноже не всякой зерновой ОТРАВЫ, а того, что тебе Положено по твоей Природе стайного хищника-трупожора. Ты должен пихать в свою хлеборезку не только Мясо, а как можно больше всякого, от птичек до корокатиц, чтоб твои мозги имели в чем порыться и выбрать необходимое. Без разнообразной (но простой) хавки ты всю жызнь жывешь как с похмела: вроде и в штаны не срешь, но коснись чего, и сразу видно: а ведь реально ты тупее барана. А чего с тебя взять, коль ты всю жызень с самого рождения сидишь на голой Репе, и твой мозг так и не увидел больше половины того, без чего он не заработает даже с толкача.
Как же все-таки сцукоудобно с такими как ты. Полечи таких про всякие канцерогены да шлаки, и вот, дурачки начинают массово «постить ся», хавать всякую ботву да отбросы, тупеют на глазах, рожают уже наследственных дебилов, которым можно скармливать уже не отбросы, а откровенное гавно. «Хлебопашцы» епта. Можно даже погрязнее и пооскорбительней, «вечные хлебопашцы», но в таком уже как бы нету смысла, — тот, кто едва научившысь складывать букавки прочол что «Хлеб Всему Голова», уже никогда не прохавает, что «голова» тут помянута очень, очень не зря, и никогда не задаст себе вопроса «А Всему, это кому конкретно?»
Впрочем, как-то углубляться и лезти во все это Мы тебя отнюдь не благословляем, ибо начни ты хоть немножко копать в этом направлении, (даже например на матерьяле недавнего какляцкого безумства) тебя скорей всего вежливо осадят чтоб не лез куды не надо, несмотря даже на тот факт, что скорей всего ты ничо Прям Такого не нароешь, ибо ацкая трудоемкость сбора первичной эмпирики в этой области делает сие направление практически неподъемным для всякого рода любителей, такшта забудь обо все об этом и даже не вспоминай, ты не начальник «Института мозга» и твоя фамилия не Бехтерев, это все стопудово не твое.
Что конкретно твое, Мы тебе обозначим вполне конкретно и без всяких умностей: не вздумай ничо Менять, когда завтра заедешь за хавкой. Бери чо берешь обычно, никуда не дергайся.
Просто начни внимательно смотреть кто чо жрет, «человеческое существо с охапкой своего обычного корма» очень поучительное Зрелище. Смотри чо тебе выкладывают, а чо нет. Обдумай увиденное со всех доступных тебе сторон. Повылавливай себя на разнице между «Хочу сожрать вон то Гавно!» и «Хочу сожрать вот эту Стопудово Полезную Хрень!», эта разница столь велика, что единожды ея осознав, категорически непонятно, как ты раньше умудрялся ее не видеть.
Делай так не меньше полугода, это САМЫЙ минимальный срок, по-хорошему тут нужна пятилеточька; но если ты уверен что самый умный, то можешь отъехать и полугодием, теоретическе это возможно, ведь чо тут такого трудного, смотреть и думать. По возможности делай сие со включенным мозгом; его таки можно ненадолго включать, даже если обычно он стоит в полном отказе.
И тока по истечении сего периода, когда ты (Мы надеемсо) начнешь ПОМАЛЕНЬКУ вкуривать не только бросающиеся в глаза смыслы данной Проповеди, начни ОСОЗНАННО склонять итоговый баланс своей тележки с покупками в ЗРЯЧЕ ИЗБРАННОМ тобою направлении.
Ровно тогда же ты начнешь отстранять бабу от «самостоятельного» «выбора» хавки для семьи: хавку домой приносит ТОЛЬКО Папа, это настолько категорическе Полезно с кучи всяких других сторон, что можешь считать это Стопудовой Аксеомой: «Хавку Домой Приносит Только Папа».
Но не спешы.
Ваще никогда ни с чем не спешы, а уж с кормлением своих тем более.
Единственно что не повредит тебе Сразу-Резко-ПрямСеводня, это разве что полный немедленный отказ от заведомой отравы. Тут имеются в виду не только те суррогаты, которые не приносят твоему мозгу необходимое, но прежде всего та заведомая параша, жрать которую тупо вредно – ты сам знаешь, чо имеется в виду, поэтому обойдемся без ненужных уточнений.
Вот сопссссно и все, что Всеобщей Церкве Всеобщего было угодно довести до твоего сведения.

ЗЫ Эта, вот чо, Мы чуть не забыли: ещо Сразу и Резко ты можешь отказаться от нескольких «блюд». Все эти «первое»-«второе» есть Адъ и Зло, каждый раз еда должна быть ОДНА, правильно только так, и вот тому стопудовое Докозательство: а Патамушта.

ЗЗЫ И да, обязательно мой руки перед едой, после нее, и ваще при любой возможности. Это не просто «полезная привычька», Мы прямо и неотменимо обязываем тебя к сему, более того, с сего числа Мы сообщаем этой казалось бы «просто гигееничецкой процедуре» статус одной из Правельных Пацанских Молитв. Мой руки чаще и тщательнее, сим деянием ты услаждаешь взор тов. Сутбы и возносишь хвалу Всеобщему!!!