У нас в Мiре Горнемъ в ходу эдакое правило, не «закон», кто бы кого тут слушалсо, а именно «правило», ну типа «хорошего тона» — на запросы из Мiра Подлаго отвечать всегда, без малейших проволочек, но при этом никогда не следовать недологике смертных, в плоскости которой формулируются запрос: если уж Твой Пездюк вымолил у тебя Мафынку, поедь и купи, но такую, чтоб в процессе Наслаждения Драйвомъ юный автомажор «как-то незаметно» выучил не только марки сталей да номенклатуру отечественной линейки вертикальных фрезеров, но и помаленьку открыл для себя существование классов чистоты и режимов резания.
Итак, Любовь, Ленин и Магия – кто более матери-изтории ценен? Конечно же Лененд. Хотя бы оттого, что окромя «Лененда», ни того ни другого в природе нету. Не просто «нету», как тех же атомов с електронаме, а вообще нету, совсем.
Ну, не вот так «совсем», но нету.
А чо тогда есть? – подымешь ты оловянненькие, утирая домотканым рукавом свое сопатое Зерцало Душы (которой кстате тоже нету).
Есть технология. Тупая, простая. Даже примитивная. Ты и сам довольно успешно пользуешься ею, когда повторяешь себе установочные мантры, не позволяющие тебе чокнуться разумом или немедленно проследовать в сортир с первой попавшейся веревкой, а как-то умудряешься жыть дальше – при том, что объективно условия твоего существования просто Ужасны, особенно если рассматривать их в контексте декларатива того общественного договора, который ты официально принял к исполнению. В ходе утверждения его последней версии тебя нагло кинули, даже с той малостью, которую не отметают даже у официально завоеванных, но тебе удается спокойно продолжать влечение добровольно принятого на себя тягла. Не делая ровно ничего для изменения своего положения, и даже не задумываясь в одноименном направлении.
В этой связи обрати внимание, как плавно, «сама собой», индуцировалась в гойском стаде т.н. «народная любовь», умело сфокусированная на этой фигурке жыдовского балагана, — от стадии, когда ее суть (погугелируй по запросу «поименный список ленинского вагона») была ясна едва ли не каждому, и вплоть до момента, когда Общенародное Звучание этой поначалу дребезглявой нотки стало поистине Всенародным: обретаясь среди смертных, Я сам, будучи членом ритуально-магического сообщества «пионеры», слышал клятвы «именем Лененда» во вполне неофициальной обстановке, к малейшим полутонам которой очень чутки дети «пионерского возраста», того самого, в котором человеческое существо находится в пике своих способностей к каузальной атрибуции.
Вдумайся, есть ли примеры более чюдесного Чюда, нежели намеченное чуть выше?
Это и есть та самая «магия» в том самом смысле, который вкладываешь в этот термин именно ты. И ты сам назовешь технологию, вокруг которой я намел эту маленькую горку смитья, — ну или не назовешь, дело это твое и больше ничье, Цэрква только подставляет тебе Тазик Каментов и вручает Римское Перышко самой Заметки, а уж изблевнуть в него проглоченное с добрых жыдовских ладошек под силу только тебе самому.
12 комментариев
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
«Мы не рабы, рабы не мы»
Прекрасная была Вера. Рабы верующие в Свободу рабства.
«У Советских собственная гордость!»
Ленин вполне годный пророк, имею желание оживить его в 2027-ом и послушать что скажет. Стоит ли это лечить, или лучше Астероидъ и не мучить бедняжек.
Лененд-Пророк, ога, ещо какой. Откуда интерес к этому персонажу, Пророкъ? Это же просто тогдашний аналог того же Лехаима Насрального, с тем лишь различием, что тогда практека блогерства была не столь комфортной, как ныне, зато население было просто сказочно тупорылым. Затем персонаж был раскручен для прикрытия масштабных терок о собственности, вот и все.
Интерес не гаснет, ага. Зиккурат ведь излучает, не дает забыть.
Да и актуальненько. Сейчас все про Ленина читать кинутся. А мы бы раз, и нате вам живехонького. Вуаля!
Нучо, в личку сначала сказочку, или так и жжом он-лайн?
Давай пачеснаку.
Духъ, на сегодняшний день у Лененда ольтернативы нет.
Мой старшенький когда будет в возрасте каузальной атрибуции должОн же что-то ( кого-то ) иметь в тараканнике в роли Лененда…Чьим именем можно( нужно) клястся в неформальной обстановке.
Может для него это глава семьи- батя должОн быть? Пока есть время хотелось бы подготовиться и «незаметно» втудой пихать кого надо.
Нет так нетъ.
/смотрит равнодушно/
Размышляя над парадоксом "Ленин/СССР" в предверии юбилея, опрелил для себя следующее:
1. Укрупненно — до 1917 года средства производства РИ находился в руках староверов и иноземцев.
В 1917 году средства производства отняли, и сделали общими. Прибавочную стоимость в массе направляли на развитие самих средств производства и пром.инфраструктуру. в 1993-96 года многократно увеличенные обобществленные средства производства "передали" семибанкирщине.
Общество получило в собственность свои квартиры.
Можно рассматривать как последовательность — "отняли собственность у хозяев, многократно умножили ее во времена СССР, потом забрали себе".
2. В то же время, как где ленинопад начинался, так там тут же дорожает здравоохранение и образование. На 404 лениных посносили, а теперь плачутся — "злочиннаянная влада геноцыдит". 404инцы не догоняют причинно-следственную связь между этими событиями. Вообще, белоленточник любой этимологии, он есть неспособный к построению причинно-следственных связей. Это его основное отличие от нормального.
Ленин, он когда в виде памятника, следит добрыми глазами за действиями. И намекае. Сказать он ничего не может. Тем более, и сделать не может. Но влияние оказывает до сих пор значимое.
Ленин далеко не навальный.
Сильно далеко.
Ленин использовал научный метод, а навальный — нет.
У меня псс есть вил'а. периодически открываю на "любой странице". Есть сюр и человеконенавистничество, но есть и мудрые вполне мысли. Цепочки причинно-следчтвенных связей логически корректны и весьма длинны. Но есть и манипуляции.
В целом, впечатление неоднозначное, но скорее положительное.
Да зачем Ленина, давайте поднимайте Сталина!!!
Сталина то с чего? Обосретесь еще.
Ленин, Партия, Революция.
так может время то и пришло, просратья как следует, облегчить так сказать нутро?
http://samlib.ru/p/pantelej/stalin.shtml