Прихожанены интересуются

Как ты наверно и сам уже давно догадался, все эти «Оставлянья Наземле Своих («своих», бггг) Следов» — тупая, откровенно-децкая древнесовецкая разводка, Мы например когда применяем ее по тебе, то Сами же первыми и кривимся от насыщенного интеллектуального Оромата ситуацыи, ну ты сам в курсе, как бывает, когда загоняешь кому-то откровенную, наглухо отмороженную лажу, а он тоже кривится, тоже вроде как все понимает, но типа как хавает и никому с того ровно никакой пользы, а всем одно токмо сплошное неудобство, которое хочецо как можно скорее закончить чтоб побыстрей разбежацо. Эта разводка про Оставлянье Следа изначально тупа и лжыва, а чего ещо можно ожыдать от лютеранско-квакерской закваски, дозревшей до полной сладости под юбками комунячьих общественных деятельниц, на полном сурьезе сюсюкавшых означенным манером с угрюмыми гномеками и при этом искренне полагавшых сию разводку Работающей, а себя занятыми чем-то осмысленным. Да, сия разводка пусть не для самой младшей группы яслей, но все-таки и не для средней: сам видишь, к чему в конечном счете апеллирует эта разводка — к понтам, к Я. То есть к жывотному. К конченному быдлу, к нам-любимым. Она кстати именно потому иногда даже работает (дадад, вот такие мы с тобой Красауцы), пусть очень редко и со смешными результатами, однако тебя явно интересовало совсем другое, посему оставим всю эту древнюю шлаебень на свалке изтории, и попездим о предмете явленного тобою интереса, а именно о сути и способах мотивирования короткожывущих гномеков на поставление себе долгосрочных целей.
Казалось бы, сие чуть ли не нарочитое глумление над бедами низкорожденных: ну какие им нахуй «долгосрочности», это же в маштабах нашего Цеха даже не малоценка, это какие-то нахуй саморезы для невозвратной тары, или там не знаю влажные салфетки для монетора, гномеков никому не надо как-то там «экономить» и тем более «беречь», и можно (а как нам подсказывает один Копетан, нынче актуально даже не можно, а «нужно») всячески тратить безо всякого счота и даже проебывать попусту и напоказ. Нынче никому за это ничо не бывает. Вот какое спрашывается «долгосрочное» шыло можно вставить в гномекову жопу, когда вокруг Все Вот Такъ? Да никакое, хулетамъ. Какие у гномека жызненные перспективки, о чом тут ваще базар — вырос, если не сел-не сдох, то наклевал чота с полу, наклеванное тут же отжали, оставили самый минимум на малмальское воспроизводство – и все нахуй, отжатое тельце закапывают, в гномекову клетушку (ты ща обоссыссься: гноме всурьез полагают эти выгородки гномятнека «своей» «недвижымостью») заселяется новое поколение. Станок молотит, с одной стороны забегают юные свежые школьнеки, с другой выпадают гробы эконом-класса, Сало капает Кому Положено, все чотко и ровно. Где тут место для чего-то вообще, не только для каких-то там «долгосрочностей», тут шаг влево-шаг вправо и размажет кхуям, в грязную подшконошную слизь, ведь жызненные маршруты для гномэ обозначены у нас на Пампасе не просто жостко, а даже где-то немножко жестоко. Какие им нахуй «Следы На Земле», — море, ебаный окиян, черпай этот сраный плонктон даже не тоннами, а целыми тонарами, жми Сало и зачорпывай нового. Хотя это старый подход, он уже помаленьку отмирает, ща стала ваще красота, не надо ничо там возиться и чорпать, ща же Технологии, можно тупо выделить мышкой скока тебе позволено, и отжать с выделенных все прям у себя в компутыре, оне даже не заметют нихуя, а заметют так не поймут чо это было, и куда девалося токашто сбережонное Сало, на которое оне по глупости своей строили какие-то там «планы».
Нучо, ощутил, как легкой тенью скользнуло по душе твоей Справедливое Классовое Негодованье?
Ну и молодечик, главно не стесняйся Этого в себе, это не пидарастия, Это нормально. А ко всему прочему это значит, что уже можно переходить к Рекламе Всякого-Семейного, и можешь считать, что тут было с полстраничьки всяких Призывов К и Укорений В Неукорененности, — Азъ чота ленюся повторять все это ещо раз, ибо про всякое рекламносемейное Азъ наездил по твоим ушам не один и не два километра, такшта лутше сразу перейти к резюмирующей части да побыренькому ея зачитать: ты все чуешь правельно, нету у тебя никаких Следов и не будет даже в теории. Ты пыль, которая останется пылью, кто бы там чо из нее не выложыл. Дунуло слегонца – и все, пиздец, нету нихуя, одну пыль сдуло, другой натащило. Вот и все нахуй.
Хочешь ли ты себе Другой Сутбы? Нет, нихуя не хочешь, можешь не притворяться, тебе тута не перед кем. Можешь ли «что-то с этим сделать»? Обратно нет, ибо гномэ, причом не просто гномэ, а Гномэ С Плаката, образцовое, эталонное блять – каковой факт (внезапно) самоподчеркнулся не далее как на днях, егда ты, «взрослый» блять «мужык», вдруг Нешмог даже приблизительно сформулировать в чом же блять твои интересы. Поэтому не только ты Нешможеш, но и твой пездюк тоже Нешможет, ибо мало того что твой(ли?) геном, так ещо и твое Воспетание, уже стопудово твое и больше ничье.
А вот пездюк твоего пездюка может и Сможет, он же хвала Всеобщему ещо не родился. Ему покашто не все путя перекрыты, он ещо имеет пущай чиста теоретическую, но притом вполне реальную возможность утяжелить ся и стать из чмошной пылинки пусть почтишто таким же чмошным, но комочеком. А на комочеки воздействуют уже несколько иные принцыпы соцыального бытия, да. Почти такие же, но уже чуток другие. Просто потому, что это уже не пылинка, а Пылинка Которая Шмагла.
И что самое (для тебя чичас) важное, так это одна Чоткая Закономерность: пездюк твоего пездюка теоретическе сможет не прожыть таким же гавном как ты тока в одном случае, ежели кто-то (ты? не?) возьмет да и разжует сначало его папе, а потом ему самому про отлично знакомые тебе Вещи Мiра, ну типа там про его личные интересы, про всякое-семейное и про все такое прочее. Ты конешноже можешь сделать это сам, да. Но так как ты вырос на редкость осознанным хлопцем, и теперь сильно занят куда более значимыми (500м? 5км?) вопросами, куда целесообразнее передоверить высокую честь утиранья децких соплей спецыальным соплеутирательным агентам рынка, имеющим соответствующую лицензию и прошедшым все сертефекацыонные процыдуры.
Это (если ты вдруг такой Непонятлевый) был какбэ такой тонкий и делекатный намек на твою постоянно возрастающую задолжыность пред финанцовым отделом админестрацыи Всеобщей Церквой Всеобщего, ведь оная задолжыность растет какими-то совершенно нездоровыми темпами, не хуже госдолга сышыайки, и ваще никак не то что не погашаецо, но блять даже елементарно не обслужывается, отчего у нашего Козночея кажное утро вместе с хуем встает вопрос, а не грех ли Халявщины пытается проникнуть в Церкву в твоем лице, не скрывается ли за твоим благообразным видом гнусная харя Халявщега? С тебя никто последних штанов не сымает, и десятину как ващета положено не трясет, все чиста добровольно, украл десятку – возьми и закинь пару штук ВЦВ, тока вот где, где она блять твоя добрая воля, — у Церквы по сей день не тока оффшоры не завелися, дело уже до того дошло, что бедному Козночею приходится оплачивать за свой щот даже такие елементарные вещи, как сельхозинструмент да расходные к ему принадлежности. Позор, согласись, просто какой-то хуй его знает ебаный позор.