Прихожанены вежлево возрожають

…практика, в частности мои наблюдения, часто показывает другое: алкаши, торчки и прочие «негодные геномы» вполне себе размножаются

За это явление следует сказать Пасибу тебе лично. Не Законам Прероды, не ЗОГу, не управляющей компании, — тебе. Логическая цепь тут сколь коротка, столь и проста: ты как натуралист должон иметь представление об ООС в приложении к экосисьтемам, их ещо называют «мехонизмами регуляцыи». Это, если чо, лично ты. Ты и задающая, и исполнительная часть сего (отсуцтвующего) мехонизма. Ну а с кого спрашывают за отсуцтвие на рабочем месте, ты наверно и сам понимаешь.

Примерно с пару пятилеточек тому, ещо на приснопамятной беркемрушечьке у Нас уже интересовалися такими делами, и Мы вволю Пораздавали Ненужные Советы как раз по сему поводу. В целом там был базар немного о другом, но резолютивная часть более чем подходит к твоему (это же какбэ твоя махалля, неправдале) случаю. Ну или «к обозначенному тобой», ежели Мы ошыблися и ты не считаешь сию махаллю своей, и пишыш откуда-небуть с Емайки, где у тебя ПМЖ и надежный источнег доходовъ.

Посылать искать не станем, (хотя хули там искать) вот, Мы сами неполенилися и притащили нужный кусочек:

Итак, «Что бы ты посоветовал в этой ситуации?»

Ну, во-первых, нехуй тут ниче советовать. Тут надо не советовать, а вскакивать с места и начинать ебать и пиздить. Ебать конешноже в переносном смысле, а вот пиздить — в самом прямом. Но раз это непонятно, то хусым, начну Раздавать Нахуйненужные Советы, благо День ныне вполне себе Воскресный, а оттого разлитие Желчи моей ныне ничем соцыальным практическе не огроничено.

Кого надо пиздить.

Сначала нужно отпиздить рядовой состав шариаццкой милиции той махалли, где почему-то имеет место такой Аццкий Пиздец, как размножающаяся парочка генетических отбросов. Чтобы блять тянули службу, и не ссали проявлять инициативу. Вернее, ссали не проявлять.

Личный состав надо пиздить легче всего, со Скрытой Болью В Душе, ибо он по большому счету не так уж и виноват: все мы хорошо знаем, что рыппко — оно с головы. И поэтому старшего пиздим уже на совесть, НАПОКАЗ, посреди плаца — пока визг не сменится бульканьем, а в рыготине не появятся кусочки печени. Пусть личный состав (в строю которого стоит сейчас следующий старшый) проникается и усваивает: служба — дело суровое, во всех смыслах, потому что ее суть — передача управляющего сигнала массам. И что этот сигнал, он нихуя не букет незабудок, а иногда нечто весьма суровое. Тогда личный состав быстро сделает нужный вывод: передаваемую Свыше суровость, ее не надо тормозить на себе. Ее надо ТРАНСЛИРОВАТЬ, по возможности добавляя и чуток от себя лично. И если ты поставлен разбивать бошки людскому мусору, чтоб нормальным людям легче дышалось — то надо это делать, даже если ты сильно устал и хочется перекурить. Семдысыт пидарас адын смена, да. Чтобэ блять в твоем околотке всякие сифилитики никаких битховиных не плодили. Чтоб сифилитики (если уж они почему-то есть) были строго там, где им полагается быть — то есть на сто первом километре, в должности землекопа, на рационально посчитанном пайке и под надежным присмотром, с обязательным перевыполнением четырех кубов в смену. И ни о какой репликацыи кривого генома чтоб не помышляли.

Потом стоит отъебать население путем добровольного собрания и добровольного же назначения себе добровольного наказания. Во-первых, за то, что Такое стало возможным именно в данной махалле нумер такой-то, а не в какой-то другой. Во-вторых, за то, что местной шариаццкой милиции не была своевременно оказана должная помощь и информацыонная поддержка. Затем объявить о конкретных шагах, на которые население вынудило пойти, и утвердить единогласно и добровольно избранное залетевшей махаллей Искупительное Самообложение в виде общественных работ на другом конце города, со щедрым на пиздюли конвоированием туда и обратно — и широким оповещением населения, за что это все и почему так вышло. Срок — неделя, потому что меньше не дойдет, а больше нет смысла, просто лишку озлобятся и весь воспитательный эффект окажется нивелирован.

Потом тщательно моем руки и идем пиздить дальше. Теперь будем пиздить старшего над тем старшим, кто путем ослабеления контроля допустил такой проеб полимеров. Этот старший уже не мальчишко с грязным пузом, поэтому его будем пиздить чистасловестно. Заходим к нему в управление шариаццкой безопастносте, вешаем на ручку кабинета картонку «Не беспокоить, идет ревизия!», а секретарше велим отвечать на звонки «Уехал в главк, ебуштоль когда вернется.»

Вежливо приветствуем, отодвигаем коньяк и бакшыш, кладем на стол Папочко.

В Папочке — Матерьял, без которого на должность Старшего никто никогда никого не назначит. То есть, расстрельный по своей сути матерьял. Приоткрываем Папочко, и внятно поясняем клиенту, что он — конченный гнилой пидарас, который с какого-то хуя подзабыл, кем, нахуя и с какими конкретными целями сюда поставлен. И какие именно Неискупимые Грехи по идее должен тут отмаливать. «Вместо того чтобы», да.

А когда клиент сможет сделать первый вдох, и начинает осторожно выяснять тот конкретный повод, который послужил причиной столь приятного и чуточку неожыданного визита, можно перейти к рабочим частностям и сообщить, что на ввереной Конченому Пидарасу территории творится поистине Хуй Знает Чо — сифилитики выползли из-под плинтуса и вовсю беснуются на приволье, без контроля и должного внимания на то уполномоченных. И дело доходит даже до того, что безвозбранно плодят битховиных — вот, извольте видеть, рапорт с мест: «…в махалле нумер такой-то, точное время, дата, зафиксирован битховин в таком-то количестве».

Потом стоит с сочувствием выслушать о всех тех Срочных и Действенных Мерах, которые незамедлительно будут приняты Буквально Сию Же Минуту.

После этого стоит письменно зафиксировать взятые на себя старшим Повышенные Обязательства, прицепить десять процентов Чиста Для Острастки, установить срок контроля исполнения, и твердо пообещать лично прибыть для инспекции результатов — после чего вернуться к месту несения службы и доложить руководству о принятых мерах, и подать рапорт с предложением о создании рабочей группы по проведению анализа возникшей ситуации и выработке плана мероприятий по недопущению рецыдивов подобного рода.

Вот что лично я посоветую делать, если на твоей территории обнаружывается заражение битховенами.