Прихожаны интересуются

Есть ли средства возврата отвязавшихся куриц (отредактировано редактором ВЦВ) в родные пинаты

Дабы возвернуть ахуевших куриц в родные Пинаты, эти Пинаты стоит для начала заиметь. А у тебя их тупо нету, у тебя есть только пинаты Чужово Дяди, в которых тебе выделен квадратный метр стойла, чиста табуретку поставить, и сидишь ты в дядином стойле на краешке табуретки как зашуганый чорт, и слово «как» тут применено чиста заради ложной вежливости, потому что сидишь ты так отнюдь не по своей воле, ты уныло ждешь, когда тебя вызовут прыгать перед Дядей через палочку, чтоб Дядя убедился в твоей Адыкватности и не прогнал тебя с краешка своей табуретки. Такшта некуда тебе возвернуть ахуевшых куриц, нету у тебя никаких Пинат, у тебя нету даже койкоместа в казарме.
Да и куры, оне «ахуевшыми» тока кажутся. А так-то, по ихним куриным понятиям, они полностью в своем праве: вот сам вдумайся, вот кто ты для того всевидящего жывотного, которое сидит в кажной курице? Да никто, ты не Самэц, ты дядин клован, что-то типа мальчека, только пися чуть потолще да зарплату приносишь. Жывешь ты из дядиной милости, ничего своего у тебя нету и заранее понятно что не будет. Ну и смысел ей под тебя строиться? Надо это курице? Нет, не надо. То есть как только ты начнешь что-то из себя изображать, тебя столкнут с дядиной табуреточьки и подманят другого аленя, не так уж это и хлопотно, аленей как видишь хватает.
Куры, сыне, оне очень чюткие твари. У них у каждой вовнутре такая спецальная жывотная неонка, по которой оне сразу, даже не включая мозга, очень точно понемают кто ты и чо ты, этим своим сучьим потрохом оне всегда точно чуют, чьи тут пинаты, а кто тут просто сидит на краешке табуретки и по команде прыгает через палочьку. Под таких кто прыгает куры не строятся, куры строятся только под того, кто может накормить и наказать.
Не просто «накормить», особо это себе отметь. Тот кто кормит курицу и не наказывает, тот Алень.
Как ты можешь наказать курицу? Да никак. Вот и все.
Ты не знаешь, когда и как это надо делать, ты сроду не видал как это делается, тебе никто не показывал Чо тут и Как, и уж тем более никто ничего не разжовывал. Тебе разжовывали совершенно другое, особенно ежели ты городское чюдо из Минемально Приличной Семьи, с самого рождения в твою голову непрерывно и отовсюду лезла околесеца про Настоящэ Мущщинъ, которые всячески пресмыкаются перед Дамами, постоянно чота им подбегивают да подлизывают, Уступают да Преклоняюцо.
Казалось бы, за версту видать, что это совершенно безумная ахинея, приводящая к тяжелейшым соцыальным последствиям, но ты ее схавал и до сих пор таскаешь в себе, ладно хоть без нарочитого применения, хотя по щеглянке наверняка разок-другой Бывало. Чо, сыне, ну бывало ведь, признай, — подумаешь Заступилсо, с кем не бывает.
Но теперь ты уже не совсем зеленый щегол, теперь ты какбэ глава какбэ семейства, ты уже вдоволь понаебся на этом рабочем месте, и как чинганчук из анегдота на десятый год заметил, что тебе (оказывается) категорическе не хватает одного Важного Инструмента, того самого, который твой прапрадедушка сразу после свадьбы повесил на гвоздик над Супружеским Ложем, отчего прапрабабка всю жызнь ходила по половичке и разевала пасть строго по команде.
А у тебя нету ровно ничего, ты не только не можешь запереть на пару дней курицу в погребе, ты даже Руку Поднять неспособен: как можно, штовыштовы, Это Же Курица, и если твоя курица совсем тупая, то со временем от такой расслабухи она становится борзее целиноградского педераста, — а чо ей не барзеть, берегов-то никто не указывает, заметь, даже самый простой и безобидный, чиста оздоровительный лещ у вашего мокрожопого поколения считается Ужастным Недопустимым Ужосом, так что ты ей даже леща не пропишешь.
Но «надо же чота делать», и вот ты лаешься со своей же курицей, каждым таким сеансом опуская себя в ее понятиях все ниже и ниже. Понятно, что опосля таких идиотских действий на выходе получаются полностью соответствующие результаты.
Единственное, чем ты пока ещо (пока ещо, ибо алименты бывшим уже заряжены в Бешаный Принтер) реально можешь воздействовать на курицу, это выставить ее за дверь. Однако сие далеко не панацея, ибо действие разовое, и как инструмент воздействия не годится: ежели курица видит, что за дверью ей станет не совсем уж катастрофическе хуже, она ведет себя без оглядочек на здравый смысл, ведь мозгов у кур действительно нет, и зачастую курица не просто не жалает, а тупо не может оценивать последствия своей дури. И ничо, как видишь на практике, у нонешних кур все отлично прокатывает, всех повально не выгоняют: бярезовый en masse как муж конечно полное гавно, но вот чего-чего, а терпяжьих достоенств у него не отнять, терпяжечька он знатный, хоть в мексиканских сериалах его снимай. Причом это чюдо (опять-таки en masse) совсем никак неспособно учиться: даже те куры, что оказалися выпнутыми, без каких-либо проблем находят себе все новых и новых Аленей, согласных брать на довольствие кем-то уже выпнутое.
Идеальное решение сих затруднений очень простое: как только ты поставишь курицу в такие условия, которые ей дествительно боязно вот так взять и потерять, дык от нее и проблем-то не видно, вроде бы и надо изредка выстроить, а незачем, да и других головняков хватает. Однако что тебе мешает поступить именно так, ты в курсе: это ровно те же самые причины, что и в основе куриного вопроса, ведь по самой сути это не два разных вопроса, а один и тот же.
Короче.
Проблема с курами есть, и она напоминает безо всякого пафоса Котострофу, ведь куры чем дальше тем реальней не видят берегов, они и так-то жывотные, а теперь ещо и полностью отвязавшиеся жывотные, но с них за это не спросишь, даже не потому что это безсмысленно, а тупо оттого, что косяк этот вовсе не ихний. Ты уже понял, чей это косяк, правдаже, сыне? И в чем конкретно он заключается, ты тоже понял. Ну а ежели не понял, то оно тебе и не надо, добегаешь свой срок Какнебуть Так. Думается, ещо ты понял что жыть тебе именно с такими курами, а не с другими. И что «как-то поправить чисто для себя» это нельзя, хотя можно конечно, но для этого надобно ходить в любимчеках у того самого шестиметрового прапора с Большою Дрыною в окровавленной клешне. Если ты и есть именно такой любимчег, то не парься о лишнем; у нас-у любимчегов завсегда во всем нештяк.

21 комментарий

  1. >>>Проблема с курами есть, и она напоминает безо всякого пафоса Котострофу

    Это просто апокалипсец какой-то, знакомые пацаны — как рыба в аквариуме: «что-то Другое, Нормальное было, даже примерно знаешь что, но попасть в Другое — никак, на пути невидимая, неосознаваемая преграда. Вставленная, походу, селекцией тысячелетней… Тысячелетний селекцией петушиных «рыцарей»…

    ИМХО, да и на себе проверил — преграда уже не в реальности, — она в головах. «Рыцари» епта. Пиздить бабу можно. Из жены выбил половину дури — и все вокруг восхищаются, где ты такую золотую взял. Не взял. Воспитал. Пиздюлиной, выданной, как завещал Будда — с любовью. Все как в Мародере (в самом начале).

    Что же до селекции… Одно из проявлений анализировал — так оно же, оказывается, от лона Матери Нашей РПЦ! Вбито чуть ли не в генетику — а может и даже в нее… «Любовь к ближнему» слюнявая… Даже пытался писать об этом: https://aftershock.news/?q=node/610780

    1. Шикарная версия, про воскрешение. Доступность никотинсодержащих проверял ли? Вроде как ни табака, ни баклов тогда на БВ не было.

      Мну вот кажыццо, что Метроизмъ просто название штамма одного и того же вируса, регулярно поражающего людей. Сейчас он без б-га даже обходится. И похоже, не «чудеса» там главное, а психотехники.
      Общим местом у известных штаммов является то, что на роль модели и образца вирус «Ахеджака» всегда ставит чертей: нищих, пролетариев, теперь мигрантов. Затем начинаются «страсти по христу» (Passionsspiele), это одна из психотехник.

      Подгоню свежачок, очень познавательно:
      https://youtu.be/CIT0C2bkyq4
      Там всё прекрасно.

  2. Рахмат. Кстати, читая проповедь УЖЕ мелькали мысли про экстемизъмъ недалекого будущего, значит в эту сторону уже работают. Помимо создания своих Пинатов, необхадимо перекрыть шлакопоток из чужих в куриные головенки, а эта та еще задача, т.к. единственно эффективным средством видится полная изоляция от медиа и от неизолированных подружаек с маманьками

    1. Жиры вперемешку с отцовской пиздюлиной на ПРИЛИЧНОМ расстоянии(300-1000км чем дальше- ни лучше) от родни и подруг. Заправляем это дело беременностью, а лучше двумя подряд. Подаём СРАЗУ после свадьбы. Охуенно работает если самому не начинать в демократии да взаимоуважения играца.

  3. Чотка распедалено. Сам прошел всё. Сначала любящая жена, потом + куча детей. Потом проблемы бытового характера, хоть жена и не упрекала, но по факту я никак не мог создать нормальных условий для такого количества человек (ну и побухивал и был распиздяем к тому же). Работал на разных дядей, потом всё таки вырулил на работу на себя, но было не жирно.
    А потом в какой-то один прям момент любящая жена превратилась в отвязавшуюся курицу. Раньше слушалась и поддерживала во всём, как бы тяжело не было. А потом хлоп — и ты уже не муж а какой-то хуй. Это очень сильно ощущается. Терпеть тебя готовы, если ведешь хорошо, но уважать и слушаться — а кто ты такой.
    И вот ситуация. Жить так невозможно, наладить это тоже никак, оно только один раз ломается и навсегда. И семью оставить нельзя. Так и болтаюсь — ушел, уехал и баба другая есть, а всё равно не там и ни там.
    Не делайте так. И главное не бухайте.

  4. В стране Пророчьего (В.х.П.!) Внучека эту остановку (распущенность) давно проехали. Кажется, что даже резкое, до уровня выживания, падение уровня жизни не заставит местных красавиц одуматься. Потому что уже их матери были такими же, а деды и бабки воспитанием не занимаются.
    Не могу судить, возможно ли у нас развернуть тенденцию. Что со своего места замечаю, это всё большее количество наших женщин, желающих (в самопрезентации) таксссть выкреститься из русских ради хоть чёрта лысого. Ищут хоть что-то импортное в своём происхождении, а не найдя, просто переиначивают имя или сразу берут чужестранный псевдоним. Чот-такое неонка сообщает, видать. Удивительно, как за пару пятилеток в головах образовалась некая «Европа»: хотя ездят туда сейчас очень многие и должны вроде бы видеть, что никакой Европы нет, а есть очень разные страны, где очень по-разному живут. Но нет, хомяки замечают только, что подстилка в клетках по евростандарту и кормушки да поилки по фэншую расставлены.
    Заметил вот такое: у нас каждый на словах жизни поучит, а по делам не всякий заданную марку держит, то есть учит головой, а не животом. Западные жизни не учат, у них privacy и «каждый умирает в одиночку». Арабы и прочие негры учат только животом, то есть каждый день тычут носом в лужу. У обоих — внутренне непротиворечивая культура обращения с женщиной. Немец моет посуду, турок звенит ложечкой в стакане, требуя подлить еще чаю. Для разных женщин привлекательно одно либо другое. А у наших смесь разных культурных установок, от дворянских из руслита до пролетарских из истмата, причём большинство не является ни тем, ни другим. Из-за этого бабы потихоньку смазывают лыжи, пока у нас в головах гадюка мачизма ебёт жабу рыцарства.

    1. У одного мужчины было две жены . И в один день младшей надоело таскать воду , подходит она к первой жене и говорит :
      — Давай уговорим мужа купить ишака .
      А та ей и отвечает :
      — Я его уже уговорила и он привел тебя , теперь твоя очередь ! (ц)
      Знаешь байку , как бабушка искала очки по всей хате , а нашла их у себя на лбу ?

          1. читал подробный рапорт о Его методике и причинах успеха с ним и неуспеха без него в статьях тов. anlazz /anlazz.livejournal.com/
            коротко — впоследствии не был достигнут требуемый уровень Неотчужденности труда, ибо возможность производства воспитательной коммуной (состоящей из заведомо неквалифицированного персонала) собственной продукции конкурентоспособного качества, в век стремительного роста технологий производства и разделения труда, стала стремиться к нулю.

            1. Искал другую цитату, где он себе противоречит в одном и том же предложении, но нашел даже лучшее:

              «…сейчас наблюдается в Европе, где идет акция по «развитию детской сексуальности», пропаганде трансгендерства и т.п. вещей. А что делать, если подобные методы являются чуть ли не единственным способом хоть как-то заинтересовать детей в данных заведениях? (Пусть хоть совокупляются друг с другом, если заставить усваивать их знания нет никакой возможности.)»
              Это он о школах. Мол, чтобы заставить детей ходить в школу, им устраивают раннее сексуальное образование. Этот человек идиот.
              Он даже не посмотрел хотя бы в русскую вики, пусть в ней и статья куцая. Детское образование обязательно, предписано законом. Где-то разрешено домашнее обучение, где-то даже частные школы не признают.
              Кажется, что пользы там меньше, чем вреда.

              1. Макаренко брал некие асоциальные элементы и применяя к ним систематизированые меры воздействия возвращал их в общество . Не делал святых или гениев , всего лишь менял вектор и сознательно вредящие социуму люди понимали , что нельзя жить в обществе и быть свободным от него .
                А вы что считаете результатом воспитания ?

            2. Погоди, сперва ты привел историю о женах и ишаке, затем о бабке с очками, затем предложил тезисно указать отличия от (чего именно?).
              Теперь, вместо обозначения сущностей, ты употребляешь абстракции на марксистском жаргоне. Он очень удобен для представления ситуаций в виде «само насралося». Но я переведу.

              Макаренко имел дело с сиротами, десоциализированными или социализированными для выживания в условиях войны, голода, эпидемий, полностью разрушенной системы хозяйствования, денежного обращения, транспорта и правосудия (декреты/постановления о земле, суде, национализации банков, отмене права пользования сбережениями, красном терроре и пр).
              В том числе с сиротами, ставшими таковыми в результате прямого уничтожения их родителей тем же самым ведомством, что курировало их позже, а также бандами дезертиров и иностранных наемников, которых самих трудно назвать иначе, чем «асоциальными элементами», и от главарей которых Макаренко и получил задание по ресоциализации; альтернативой в тех условиях был только расстрел или изоляция.
              Вряд ли об уголовных подростках можно говорить как о людях, сознательно вредящих социуму. Скорее, они сознательно боролись за выживание при помощи методов, получивших широкое распространение благодаря их позднейшим перевоспитателям.
              Понимали они действительно многозначительную банальность о свободе от общества, мы не знаем, и знать не можем; во всяком случае, ресоциализация прошла успешно.
              Такая трактовка, на мой взгляд, описывает действительность точнее. Сказав это, спрошу тебя — какое отношение к сказанному имеет первая часть нашего диалога, о женах, ишаках и бабке с очками на лбу?

              1. Действительно , откуда нам знать анижедети (ц) сознательно грабили и убивали или ,, само так вышло ,, ?
                И какая связь между воспитанным строить куриц многожонцем и воспитанным пресмыкаться полурыцарем ? Макаренко приплел с какого то хера . Мы же тут не выход ищем , а / зогдумал ся / .
                Что я тут делаю ?

              2. Ты сперва делаешь многозначительные намеки, а когда предлагают расшифровать их, отвечаешь риторическими вопросами и перевираешь сказанное (ани же дети).
                Абстракций не существует вне речи; «сознательно вредить социуму, а потом осознать, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него» может сказать политрук, может сказать перековавшийся на митинге, но реальный дефективный беспризорник хочет шпалер, бабу и марафет.

              3. /долго борецо со врожденною делекатностию, наконец решаецо/

                Равви, Вас (еслечо) примитивно разводят.

                /подумав, позволяет себе чуток подъябнуть/

                И ведь (дерехвейц!)не сказать что напрасно, Равви.

              4. /горестно вздыхае/ Художника всякий потроллить может, дело нехитрое.

              5. Равви , я скажу тебе как родному — любое непрерывное касательное векторное поле на компактном регулярном двумерном многообразии с ненулевой эйлеровой характеристикой имеет хотя бы один нуль . И какбы парадоксально это не звучало , но Прогресс без этого немыслим .

              6. Ученик, который опаздывает на молитву в школе, склонен опаздывать потом в синагогу всю свою жизнь.

Оставить комментарий