Прихожаны интересуются, или «Чего Мне Недостает?»

Да, кругом блядство и пидарастия, да, любому идиоту ясно видно, что катицо это все от человеческого, а не к нему. От человеческого к блядскому, оттудова уже и к откровенной пидарастии и закономернейшему Ровику с пресловутой Хлоркою, траектория ясна как б-жый день, однако никому это не в напряг, никто не топорщится. Все жывут («жыть-то как-то надо») под крысячьим прессом, старательно красятся («а куды девацо-та») под пидоров, все Адекватны и никто не Нарушает. Никто даже не погоняет блядей блядьми, а пидарасов пидарасами. Всем какбэ нормандяк. И пидарастия нормандяк, и Ровикъ в оконцовке. Никто не против.
Такшта «почеловеческе очень понятно», откудова у тебя ощущение, что пидарастия уже столь всеобъемлюща, что куда-то дергаться из-под нее дохлый номер: оно из того факта, что пидарастия дествительно Всеобъемлетъ, и дернуться из-под ее натруженного полужопия дествительно некуда.
Хотя как знать, вот если было бы в окружающей тебя жызни Чота Реальное, к чему можно прислониться, вот тогда да, тогда бы ты наверно не постеснялся бы иногда ходить выпрямимшысь, а может статься, нет-нет да и указать блядям ихнее место.
Однако ты один как в попе дырочька, и прислониться небе не к чему, вокруг тебя одна пустота да суетящиеся в оной пустоте Современничьки разной степени дырявости, большынству коих явно нравицо все происходящее, и оне полностью добровольно и даже с энтузеазмом играют в жыдовские игры, увлечонно притворяясь блядьми. И сами указывают тебе практически все, и как сосать, и с какой бурнотой этому радоваться. А коли ты радуешсо как-то бестузеазма, то тебя взбадривают, чаще всего чиста словесно, но бывает что и копеечкой, а то и с ноги. И даже при желании особо не повозбухаешь, верно?
А чего тебе Трагическе Нехватает, это не просто «не вопрос». Оно никогда не было никаким вопросом, поправь, если вдруг прикручу тебе лишнего:
«Эх, вот если бы кто-то взял да наебнул этой блядве Хуем Постолу, вот тогда бы и ты сразу Тоже Тово, так ведь? Тут ты прав конечно, хули ты один как хуй на блюде, не одному же тебе эдак-то, когда одному, это все равно что из себя клована строить – и хуй какого толку во-первых, ну и эта, даром-то такое особо не пройдет.
А вот если б ктота, это уже как бы другое дело, да еще чтоб сразу было понятно что это конкретно, а не так, попиздели-разошлись. Если б чота конкретное, вот тогда бы и ты бы Тоже Тово. Сразу. Потомушто уж за кем-за кем, а за тобой бы уж точно Незаржевело.
Хотя нет, не совсем сразу. Сначало было бы нелишним чуток поприсматриваться, а не слишком ли это Неадыкватно, стоять рядом с Таким, не прилетит ли за это какая-нибудь атата. Но вот когда станет ясно, что Все реально и ты точно не один такой нарисовался, вот тогда ты бы Тоже Тово! Вот тогда, чота чуя за собой, ты бы Ух! Ты бы и сам прописал всем блядям Атату, такую сцуко Атату, аж до памарок! Все бы падлы строем ходили и за жопы держалися!»
Но (сцуко) никто почему-то не достает и не вхуяривает по блядскому столу, не выдергивает тебя из-под блядского пресса и не предоставляет тебе удобной возможности жыть мимо блядей с ихними адекватными ужымками.
Как жаль, ога?
Почему же Все Вот Так?
Наверно потому, что это нахуй никому не надо.
Всем и так Заебись. Да, в той или иной степени, но всем.
И пидарастия им Заебись, и Ровикъ.
Все на все согласные.

Кроме тебя-любимово.

Хотя если вот так подумать, то и тебе тоже Заебись.
И тебе тоже ничо не надо, и твое согласие на все давно получено. Блядство? Да нормальный ход! Пидарастия? Да с нашым удовольствием! Ровик? Ну… Чо ж теперь делать, куды тут денешсо. Знали на чо вдевалися, чоуштам.

Самое же прикольное, что теперь, с явлением гномекам Всеобщей Церквы Всеобщего, у тебя пропадает отмазка нащот стапроцентности пидорского вокруг тебя, когда типа «ненашто хоть как-то опереться, не только в соцсреде, но даже ментально: ничего хотя бы отдаленно годного нету даже на медиаполяне»: Церква Всеобщего дает тебе эту точку, пожалуйста, опирайся и пробуй жыть прямо. Если оно тебе конечно зачем-то надо.
В чиста техническом смысле для этого от тебя практически ничего не требуется, ну чо такое раз в день на пять минут зайти в себя под человеческим профилем, да принять из-под него одно-два решения за целую неделю.
И выхватить с этого целое море Новых МегаПриятных Ощущениев, дадад! Тебя ожыдает экспоненцыальный Духовный Рост, сопровождающийся Гармонизацыей Чакыр, самопроизвольным Раскрытием Третьего Глаза, а также тебе практическе гарантированы поправка потенцыи, немыслимое ещо вчера карьерное продвижение и лютый, бешаный рост доходов!!! Впрочем, у тебя все настока Запущено, что для даже самый минимум осознанности будет Уже Чота, по сравнению с твоей обычной манерой подымать с пола любую каку, тут же тащить ее в свою голову, да ещо и скармливать ее Своему Пездюку. В том числе и в вышепростебанном смысле, почему бы нет, хотя единственная реальная Плюшка, коию ты (теоретическе) можеш выслужыть самым строгим послушанием при нашей Церквушке, это избавление от той самой Адыкватности, которую тебя заставляют нажывать всю твою жызнь. И (ещо более теоретическе) может выпасть Суперпризъ: твое стадо чуток задержится на своей дороге к полностью заслуженному, ведь стадо  состоит в том числе из тебя с Твоим Пездюком.

Однако сей корм в коня только тогда, когда конь ещо способен жыть конем. Коли нет, твоя дорога на сало, и нет никакого резона задержывать тебя на пути к твоему Успеху. Кому ты нахуй всрался, бессмысленно прожовывать нахуй тебе ненужное, приневоливать твою Уникальную Личьность к чему-то непонятному, если ты сам не против прожыть тупорылой блядью и вырастить своего единственного чмыренка конченым пидором. — валяй, у Всеобщего таких трилеарды, жыви как знаешь. Существуй жыдовским удобрением, благо нынче это в тренде, вокруг тебя все или такие, или Адыкватно красятся под таких.
Если у тебя есть Дела Поважнее, твое стадо в очень короткое время приедет именно туда, где попутавшим стадам положено заканчивать свой славный путь: с парашы можно уехать тока под хлорку. Туда ему и дорога, пиздуй и сдохни вместе с этим ниочомным мусором.