Прихожаны интересуются

«Не показывай свою реакцию. Никому и никогда.»
С родными не всегда получается. Хоть уже знаю, что ни к чему хорошему это как правило не приводит, но где-то ещё сидит «хочу чтоб меня понимали!». Честно говоря, так ещё до конца и не понял, что это — естественное природное, или тлетворное влияние медиаполя.

Пока совок был жоским, он рос и нагибал. Но как тока внутри тушы совка лопнуло Главное Жыло, и в совецком воспетательном спектре понавылазило истеричьных бабских линий, промеж старосовецких скромных и улыбчивых терминаторов вроде Гагарина начали обильно взрастать бабы в штанах.
Им стало можно быть. Стало можно быть ими. Это не то что «больше не возбранялось», нет, оно по сути никогда не «возбранялось», просто у бабообразных Романтегов появилась крыша Совецкого Гуманизьма.
Их быстро стало непоздоровому дохуя, они тут же спелись со врожденными бабами, и именно на этот жывотный слой жыдовское ложылось не скажу как родное, нет, но.. Ложилось без вопросов. «Общечеловеческое» же, какие тут вопросы. «Маленький Прынц», ога.
Вопросы к жыдовскому могут выдвигать только те, кто различает людское и жывотное.
Сам понимаешь, за такими делами ни к бабам, ни к Романтекам.
Им никогда не понять головой, что тот же совок, он ни разу не Царство Безоблачьного Брацтва, он кооператив с уставной задачей «Как-то выжыть». И оттого списки правильного и неправильного для совецкой реальности надобно постоянно сверять с Главным Уставом Кооператива Совокъ. Необходимость (для взрослого дяденьки) понимать все вокруг себя, да ещо и отвечать за все окружающее с этим Уставом очень даже корреспондирует. А вот жажда внимания, «поймите же скорее ктонебуть мою сложную мятущуюся душу!» и прочих психологических обнимашечек — никак нет. В ней нету никакого проку для Главной Уставной Задачи, ведь это просто жалелочьки по себе-любименькому, вбитые тупыми бабами в совецкую безотцовщину.
Ну и в порядке «посмотри на плоды от древа сего». Есть медецынский факт: Совок бесславно издох. Издох. Не побежден в драке превосходящими силами, а добровольно просран своим собственным населением. Без стрельбы, без разбомбленных в щебень городов, а вовсе даже с шарикаме и салютом. И на сегодня даже самым упоротым Романтегам стоит не тока понимать, но и осознавать данный факт, во всем тксссть бохацтве разнообразных последствий: кооператива с уставной задачей «Как-то выжить» больше нет. Впрочем, Романтекам ненравецо задумываться о том, кто же именно теперь отвечает за решение этой задачи, такшта ни к бабам, ни к ним приравненным по сему поводу нет никаких вопросов.

ЗЫ Ты один, сыне. Чтоб ты жыл дальше, никто и пальцем не шевельнет. А твои, они не рядом с тобой, они висят на тебе. За-висят. Оступишься ты, и в нехорошее улетят сразу все. А Совка нет, и никто не поймает, не отряхнет и не поставит на место. Ничего больше «не кончится хорошо». Ничего.
Ходи опасно, секи по сторонам, «Как-то выжыть» теперь на тебе. Ни на каком ни на ближнем, на тебе лично.
ЗЗЫ Заметь, как Страшное Сило Изкуства безпощядно палит скрытое, такое, что упаришься формулировать: старые совецкие мультики прекрасны, даже трагичны. А чуть менее старые совецкие мультики слащавая комсючья предпидарастия. Еще не пидерсия, но уже пред.
ЗЗЗЫ Судя по всему, тебе очень пондравицо следущий выпуск «Быдлу Учут Жызне».