Прихожаны рубют Писечьки пополамъ

Если нашему буротине сказать, что афганцкая политическая сила на букво «Т» — это польза для общества, то не только сам буротино завоет, а еще и государство за ухо поволокет под меру пресечения.

Да чо там афганские Нехорошые На Буковку Т, вон есть Ваще Ужосужос Нехорошые, даже не станем говорить на какую букву, ну понел, которые запрещены во всех адыкватных странах, в том числе конешно и на территории Российской Федерации. Как думаешь, отчего до тебя вообще никак не донеслося ни байтека ихней рекламы? Ты ведь ваще никак не в курсе, а чего им вообще надо, чего оне добиваются, почему не ссат дергаться даже на тех, на кого ссыт косо глянуть вся планетка. Отчего оне такие борзые? Что же их такими сделало? Может, оне так жостко уверены, что именно они За Хорошее? Чем же именно так хорошо ихнее Хорошее, что оне без колебаний лезут под танки и бомбы?
Спецыально (особо) отметим, что Мы не даем никакой оценки ихнему «Хорошему»; может, оно никакое и не хорошее, однако заметь: до тебя не допущено не то что ни одного ихнего слова, но даже ни одной ихней буквы.
Ты как бы догадываешься, что они где-то есть, ихние букавки, но вышло так, что к тебе не просочилося ровно ничего.
Вокруг тебя «информацыонное общество», кругом понимаеш полная свобода высказыванья и ежевечерне умножающие ся на три интырнеты, в которых как бы «Есть Все», но вот как-то так вышло, что от Нехорошых до тебя дествительно как-то недолетело ни одной буквы, и уж тем более ни строчки.
Тока вдумайся, СКОЛЬКО это стоило, чтоб ни одной сраной букавки, в какие труды обошлось это сделать.
Но, как видишь, оно сделано, причом не для проформы, а с огромным запасом прочности: у тебя нету даже самого слабого интереса, «а за что именно эти Нехорошые лезут под бомбы», ихняя Нехорошесть для тебя априорна и никаким сомнениям не подлежит, причом не оттого, что сомневаться «низя», а от того, что «да нахуя бы оно мне надо».
И правильно что не надо, кстате сказать. Ну, в твоем конкретно взятом случае.
Потому что тока дай им на одну сраную минуточьку доступ к твоей уесбишечьке, как оне мгновенно влечут тебя на свое, ибо ихнее свое очень здорово сделано, и как по маслу заходит любому, кто хотя бы немного задрочен/утомлен не знающими меры сипидистами, которые в последние времена буквально с хуя сорвались, до того им не терпится перевыполнить все планы по забиванию Нещясной Белой Расссы в окончательный формат «безнадежно погрязшего в долгах пидараса».
Ихнее Хорошее без малейшых затыков встает даже на наглосуксов, а уж твоим полусовецким ганглием оно влет распознается как Да Вот Же Оно Наконецто!!!, чего уж говорить о например узбеках либо даже казахах, особенно об тех, кто хотя бы краем детства зацепил сысыеры.
И чо с такими потом прикажете делать, когда им станет похую большинство того, на что буквально вчера они дрочили да обдрачивались.
Кем ты начнешь жыть, если все то блядство, коим ты жывешь сейчас (а что это, кстати? вот конкретно, — что? перечислиш, не?) вдруг потеряет для тебя СверхЦенность, кропотливо выращенную в твоей бестолковке(кем-то с какой-то целью)? Чо с таким вообще можно «сделать»?

ЗЫ Хотя как «чо», известно чо: если уж с тобой совсем Незаладится,  так уж Сложилось, что техническая возможность принять соответствующие Меры таки существует.

ЗЗЫ Кто-то наверно ее создал, раз она существует. И, наверно, с какими-то целями.

ЗЗЗЫ Можешь перейти по картинке, но там ахинея.