Про Децкий Грехъ

Дрочево есть усердие, отобранное у того, что для тебя действительно важно, и направленное на всякую хуету.
Кем бы и как бы ты ни жыл, ты всегда будешь на что-нибудь да надрачивать.
Это неизбежно, потому что ты человеческое существо, а оно всегда на что-нибудь да надрачивает, для человеческих существ такое признак нормы, а не отклонения; и лишь (явно)ненадрачивающие вызывают совершенно законное беспокойство у Общества в лице психиатыров: а чо это он не показывает на чо любит вздрочнуть? видать, дрочит на чота такое, чего мы нуникак не одобрим? не, ну а какие ещо есть причины скрывать объект своих Вожделеньев? а не чует ли эта падла, что с такою дрочкою не проблема и до турмы додрочиться? а ну как в один непрекрасный день возьмет да и впрямь додрочится? а не с нас ли потом придут и спросют куда мы смотрели? а не пора ли такому темниле в стацыонар на аменозинчег?
И надо сказать, что психеаторы полностью правы, даже Азъ безгрешен, пребываючи некогда во смрадном Плане ужасающего вашего Бытия и наблюдаючи за соцыальным своим окружением, отметил Себе сию закономерность, и полностью подтверждаю как разумность, так и практическую обусловленность сего тотолетарного подхода: если ты расковыряешь ЛЮБОГО темнилу, «не имеющего явных Предметов для подрочить», тебе ВСЕГДА откроется весьма, весьма неожыданное, а может быть даже и Небанальное. Не факт, что обязательно малоаппетитное, нет; но как правило из одного лишь спортивного интереса свои излюбленные объекты для дрочки от соцыума не зашыфровывают. Гномек скотина ленивая, и шыфрует исключительно такое, за что ему от соцыума может прилететь хорошая, полностью заслуженная атата.
Такшта не шыфруйся и дрочи в открытую, так ты не возбудишь в окружающих совершенно излишней опаски, которая в любой момент (внезапно, на совершенно ровном казалось бы месте) может обернуться для тебя очень печальными жызненными переменами.
При этом дрочить на соцыально одобренное с полной выкладкой тебя никто не заставляет, обозначь что не отличаешься, и соцыуму этого хватит: недодрачивать на одобренное ты можешь совершенно безнаказанно, никаких лимитов на это нету, чем вполне успешно пользуются некоторые хитрожопые граждане, однако ну их фтопку этих граждан, это уже совсем откровенный соскок с лыжни в достаточно занятную, но совершенно неформатную бездорожь, а значит хер бы с ними со всеми. Мы тута какбы не учим сечь шкурки твоим несчастным ближним, а инструктируем по довольно жывотрепещущему вопросу Бытия, так что оставим все эти болезненные маргиналии в пользу здорового румяного мейнстрима.
Дрочилова тебе не избежать, и коли уж это по-любому тебе предстоит, было бы разумным откинуть излишне дорого обходящиеся направленности сего Децкого Греха, оставив во нуладно-листе самые безобидные, а то и прибыльные его изводы, однако практика показывает, что в твоем случае сие весьма маловероятно.
Поначалу твое дрочилово будет чистой воды обезьянством, ты просто присоединишь ся к какой-нибудь банде дрочил, и станешь дрочить с ними заодно, — совсем не оттого, что у тебя вот так прям стоит-дымится на предмет ихнего Сеанса, а в попытке им понравиться, и впоследствии, когда у тебя отпадет нужда в признании типасвоим, ты легко забудешь о самом существовании Предмета, некогда на полном сурьезе и чуть ли не ежедневно обливавшегося густыми струями твоего Неравнодушия.
По мере хода твоей жызни будут меняться и дрочильные вектора, ведь тебе захочется нравиться все новым и новым бандам дрочил, и ты будешь послушно менять текущую экспозицыю на Личном Алтаре, добиваясь как можно более тонкой ея Созвучности своей текущей референсной группе. И ежели твоя соцыальная жызень выдастся насыщенной, на твоем Алтаре так или иначе побывает буквально все, что тебя окружает, от вещей и персон в децтве-юности до спецыальных подрочительных покемонов в так называемой «зрелости», когда ты начнешь «Задумываться о Душе».
Не стану терзать тебя ожыданьем всяких Ужасов, ведь ты наверняка уже предчуствуешь, что ещо немного, и Аз с улыбочкой Гонебала Лектора начну рассказывать тебе о слишком шаловливых ладошках, Внезапно Заросшых Шерстью, однако нетъ, не начну: ничего однозначно плохого в дрочилове нету. Напрасное – да, есть, и это скорее да, плохо, чем хорошо; но вот Плохого в дрочилове нет, оно хучь и Грех, но таки Децкий.
Правда, на дрочилове очень легко заехать в нехорошее.
Если не поймешь, то хотя бы запомни: надрачивая на что-либо, ты сам (без команды, не будучи вынужден) подсовываешь Предмет своего Неравнодушыя на дрожащих ладошках под самый нос тов. Сутбы, и при этом ты вовсе не благоразумно молчишь, а навязчиво дергаешь Его за штанину: типа тов. Сутба, а оторвися от своих делишек и срочно зацени — у меня Вон Чо!
Верх благоразумности, согласен? Наверное, ты сумел представить себе Картину Маслом: идет такой по продолу Злобнючий Тренер в омытых кровушкой Хромачах и Окровавленном Галифе, посматривает на подопечных, как они тренировошный план исполняют, все ли как надо вовлечены в процесс, не расслабился ли кто, Дрыной помахивает – и тут такой ты, с Предметом Неравнодушыя в ручонках.
И не просто скромно стоишь в сторонке, а
На-ка вот, тов. Сутба, полюбуйся-ко чем я тут вместо усердного исполнения Твоих заданий внезапно Увлек Ся!
Представь себе бесконечно удивленные глазки тов. Сутбы, когда к нему подбегают и начинают совать в лицо вот такое.
Правда же неудивительно, что для подсовывателя это все оборачивается не только дежурным Лещом, а его же любимым Покемоном, цынично надетым на ушы либо забитым глубоко-глубоко в Анналы, — тут уж заранее не угадать, сам понимаешь, все от той степени омерзения, коие ты сподобишься вызвать у тов. Сутбы.
За дрочево ты рассчитаешься потратой жызни на всякую нахуй не нужную хуету, — либо каждый годик понемногу, если тебе повезло не проявить излишнего фанатизма, — и как правило именно через Объект Вожделениев, на который надрачиваешь. Вся разница тут только в количестве Попоболи, результат же всегда один и тот же: твоя собственная жызень, просранная на хуету.
При желании можно чуток подкрутить масштаб, и с небольшого отдаления поглядеть на твое стадо, добровольно додрачившееся до утраты человекоподобия, то его жызненные перспективки абсолютно всурьез обнадежут всех присматривающихся к явно высвобождающейся Поляне. Ежели тебе кажется, что это все хуйня, и впереди века благополучия, припомни например ежегодный миллион юных долбоебов, выбывающих из процесса распространения своего генома по причине одних только Тачек и Синьки. Твоя популяцыя уверенно погружается в небытие под весом одного только этого фактора, а ведь есть ещо и Ходьба К Успеху, и Политика, и Героин. А совсем скоро ко всему этому прибавится ещо и Вера!, — да, Азъ отлично осознаю, что из севодня она конешноже не кажется тебе-тупорогому «фактором», ведь она ещо толком не оперилася, но единожды проглотив эту глисту, твоя популяцыя уже никуда не денется, глиста неизбежно вырастет, и неизбежно потребует себе соответствующего питания – и твои внучеки (ягарантирую, ога) ахуеют от его аппетитов.
Результатом такого положения вещей для твоей популяцыи будет Пресловутый Ровик. Уж не знаю, с хлоркою, нет ли, сомневаюся ващета что кто-нибудь из насельников этой (замечательной) поляны возьмет да потратится на сии излишества, однако надпись какмнекажыцо таки поставят, — не «в память о тебе», нахуй ты кому всрался, а в самых прагматических целях, чтоб внучеки рамсы не путали.
«Эти тупорылые уебища не различали важное и ненужное, в результате все ихнее важное годами лежало непотроганым, а все нахуй ненужное было обдрочено ими на шышнацать слоев вкруговую. Теперь оне лежат в ровике под вот этим холмеком, а мы жывем на бывшей ихней поляне и спецально пригоняем свои отары пописить на этот холмек, потомушто в Мiре нету ничего окромя чистой стаградусной Справедливосте!!!»
Вот сопсссно и все, на твою долю остается выбор между бурным или же посредственным одобрением не более чем формулировки этой Надпеси; ее смысл и направленность давно одобрены тобою самым убедительным образом, а именно повседневною практикой.

ЗЫ Ежели «чиста почеловечески», Азъ скажу тебе: дрочи на вещи.
Это самый убогий и смешной, но в то же время самый безопасный способ вздрачнуть.
Более того, зачастую умно придушенный гусак не просто сохранит тебя от Сеанса, за который ты потом устанешь расплачиваться, но и принесет тебе в обратку хоть что-то окромя фирменных Лещей тов. Сутбы. Передергивай на благоустроенный сарай с тщательно восстановленными станками, на самый разумный в деревне огород, на свою норку, да хоть на личных карасей в личном пруду, все это обернется нехорошим только если ты сам конченное мудило, и сам не жалаешь себе ничего хорошего.

ЗЗЫ А ваще похуй, делай чо хочеш, драчи хоть обдрачися, на тебя всем давно похую: сутба «твоей» поляны ясна любому интересующемуся, осталося тока еще чуток подождать.

Зачоркнутое ЗЗЗЫ Кто же это научил тебя Надрачивать и добился того, чтоб «важное годами лежало непотроганым»? Зачем – понятно; но кто же?