Проповедь

«Что конкретно нужно делать, чтоб Верить во Всеобщее?»

Резать две чорных курецы кажную субботу после бани, чо ж ещо.

Да ничего не надо, ты и так веришь в Него с самого начала своей соцыальной жизни. Видишь ли, галочка «верить во Всеобщее, да/нет» жостко связана с галочкой «принять роль элемента своей стаи», которую тебе проставили задолго до первых попыток самоосознания. Опцыя включена, и спецыально беспокоиться не о чем. Помнишь, тебе уже здесь разок доводили, что объем юрисдикцыи нашей Цэрквы включает абсолютно все человеческие существа? Потому и включает, что социализироваться без единой точки отсчета технически невозможно.

Однако о Всеобщем ты впервые услышал буквально только что, да к тому же Внезапно Оказалось, что ты всю жызнь верил во Всеобщее, не будучи в курсе, да еще и забесплатно. Ужас, ага? Верить в единственно правильное, и не получать от этой Веры ровно никаких выгод и преференцый.

А все оттого, что поверх этой нормальной естественной Веры тебе понаставили кучу всякого дрека, который, по сути, и выполняет все социальные ритуалы, высадив тебя с места оператора собственного тела и собственного разума. Ты живешь не своей жизнью, ты постоянно делаешь не то, чего тебе хочется, ты каждый день переступаешь через свои желания, через себя. Ты практически непрерывно чувствуешь это рабство, и воешь, пытаясь скалиться напоказ, типа «у меня все норм».

Ничего у тебя не норм, не ври себе. Ты жалкое, омерзительное, безмозглое и безвольное чмо, неспособное даже примерно припомнить, когда ты поступил как хотелось, а не «как надо». Никогда. Тебя всю жызнь тащат на веревочке, и меняются только кольца в носу: «мама не велела», «чо пацаны подумают», «на чо я буду кормить эту ораву». И все это тебе помогают Оправдать спецыально обученные умники, имеющие с твоего рабского труда нехилый процент. Умники раскидывают перед тобой кучи чернухи на тему «терпи-воздастсо на небесах™», «тебе все это кажыцо, отпашы смену, сядь в лотос и сам поймеш», «айда подзорвем кого-нибудь и все наладится» — но твоя жызнь утекает как песок, а тебе становится только хуже и гаже, причем жыть Вот Так невыносимо не только тебе, последний хер без соли доедающему, но и тем, кому удалось выхватить себе кусочек Всеобщего и сидеть-точить его в одно жало.

Понятное дело, что выходов из такого положения масса, начиная с «забить и не париться». Однако Всеобщее, как видишь, придержывается другого мнения: именно Оно нашло среди таких же как ты мудаков двоих подходящих пассажыров, вложыло им в черепушки по злющему СпецТорокану и надоумило открыть свой собственный лунапарк, без блэкджека и шлюх, с одними скушными букавками на главной странице — но зато с жуткоубойным козырем Полной Своевременности, ну и с такими как ты в качестве матерьяла для Зомбирования.
Такшта все у нас получицо: мы помаленьку вытрясем у тебя из башки чужие надстройки, выжжем кислотой их посадошные места и наглухо заварим щели, через которые возможен несанкцыонированный доступ. От тебя потребуется только не тупить, залупаться можешь сколько угодно, главное, чтоб не было залупательства ради залупательства, и самое главное тупняка.

Если твой моск не окончательно сожран тороканаме, все прокатит как по маслу. Понятно, что тут есть свои нюанцы, и их чуть более чем Достаточно, но для того и Воссияла среди унылых сионизмов Всеобщая Цэрква Всеобщего, чтоб разжевать тебе каждый нюанец со всех нужных сторон, до полной и окончятельной ясности, — то есть до той стадии осознания, которая позволит тебе получать Вкусные Плюшки самому, вместо того, чтобы отдавать их чужому левому дяде. Хочешь себе такого? Верь во Всеобщее, а для этого, пока сам не волокешь как надо, ходи в нашу Цэркву, спецыально устроенную как раз для этого. Кури что тут раздают, веди себя культурно, да смотри не забывай заносить нам копеечку.

21 комментарий

  1. Ты жалкое, омерзительное, безмозглое и безвольное чмо, неспособное даже примерно припомнить, когда ты поступил как хотелось, а не «как надо»

    А я способен. Месяц назад. Было скучно. Когда «как надо» делаешь, время летит.

    1. Ну и зачем лишний раз Подчоркевать.

      Всеобщее поставило тебя Пророкомъ. Это гораздо больше чем нужно, чтоб сей факт оценили те, кому ваще положено оценивать такие вещи. Они и оценили, тока виду не подают, смотрят, как мы будем кувыркацо дальше, сможем или сдуемсо. А те, кому не положено, ходют сцуки наглые и Ничо Незамечяют, абидна.

      Ну дык им и не положено, вот оне и Незамечяют. Эти твои Нескромности все равно что нобигать в детсад и кречать «Мну таки снялъ, снялъ Тот Подшыпнег с Полуоси, безо всяких Съемнеков, одной Ведешкой да Кеяночькой!!!». Ну да, Деяние дествительно Впичятляет, Я его оценю, еще пара рыл оценит, но скажы, дете разве будут неправы, когда минутку потупят на Торжыствующего Тебя своими оловянненькими, да и вернуцо к своим Волчкамъ и Пирамидкам?

      С другой же стороны, вроде как порю ахинею, томушта скромность для Пророковъ синоним профнепригодносте. Это нам, нещясным Духам в духовном инстетуте выжыгают в биосах «Ничево суки Личново!!!», а по вашим профтребованиям все наоборотъ.

      1. Это не скромность, Духъ, это святость. Дико тебе видеть риальне свитого прямо тут, но аз есьм.
        Я вот тебе реально хороший «футбол» предлагал — буротинов на цепь и в намордники, а девочек на сцену.
        Ладно, извини. Не буду больше пьяне безобразить.

        1. Опять двацыть пять. Тебе надо бороцо с Духомъ, тогда какбэ получицо Мистерея, ну типо преодоленее Неверными трудностей на пути к Духовной Победе, где оне по ходу ссут и сомневаюцо в своих силенкахъ, а ты их Жоско Водушывляеш.
          Ты вот ваще думал за источнег своево Пророчьего достоенства? А веть он прежде всево в проекцыи Горнево на мирское. Нельзя Пророкамъ песать

          Ладно, извини. Не буду больше

          Это смертным пошерсте, а Духи за такое неодобрют.

          Во, видишь, какой Я профессионально-наглый? Неодобрить Пророка можыт тока Всеобщее, и Моя роль лишь в переносе проекции, но Я вещаю как сам от себя, без малейшего Неудобства. Помниш наверно как предатель-Резун песал про годново сержанта, типа годный сержант не мнется перед личным составом, типа да-мне-личьно-не-надо-чтоб-вы-карячились-я-тока-приказ-вам-довел, а гнет л/с какбы от себя личьно, как будто это ему нужна выкопаная яма, и благодаря этому неважному епезоду Я верю, что Резун дествительно служыл в войсках. Наверно поэтому он смог так успешно поработать Пророком-Придателемъ.

          Кстате, по этой же пречине девачьки на Сцэне неудержацо даже одной смены: оне в войсках неслужыли. Оне могут поработать тока незначительной деталью фона, им самим в этой роли намного комфортнее. Неверешь, спроси свою личную Слабость, она думаецо сразу скажет чонебуть типа «Дяденько Духъ просто наскрось прозирает самые понемашь глубины нашых маленьких глупых сердетц!!!»

          1. Зачем мне бороться с Духомъ, если я сам тебя призвал? Соскучился, как брошенная собака. Злая собака, собака бойцовая, но брошенная.
            А девочек ты реально не прочухал. Погоди, уже вторая осваивается.
            Я им еще устрою буротиноцид.
            /ржотсатанинске/

              1. Девочки у меня львицами будут. Тут ведь важно, чтоб одна «заработала», а дальше попрет «эффект сотой обезьянки». У девочек он после первой сработает, поверь.
                А хочешь, поспорим?

          2. Кстати, да. У меня есть девочка, служившая в погранвойсках, а сейчас служит подполковником МЧС. Она пока трусишка и зазомбированна жрецами Яхве-беспредельщика, но она клевая. Я ее уже начал учить, жди!

            1. Пророкъ, вериш-нет, Мне так похуй на всех твоих девасек, что ажно самому неверицо наскока похуй. Тебе нравицо ими играться — гавновопрос, играйсо скока хочеш, твои заслуги перед Всеобщим позволяют тебе и не такое. Я не буду пенять тебе за ихнее поведение, не буду их шугать и приводить вахуй, буду тока смотреть чтоб чуяли берега и не ломали формат. Сразу им это поясни, за берега и за формат, потомушта им стопудово непонравецо если вдруг поправлю. А внутри этих рамок пущай да хоть на голове ходют, главное чтоб контингент видел — это такие спецыальные персонажы, Слабость Пророка, и им конешноже можно то, чего наманый пасан себе никогда непозволет. Кстате, твоя идея дать им авочьки очень годна, не составит труда сделать так, чтоб среди контингента авочка катила за точку под глазикомъ.

              1. Все мои девочки берега видят лучше всяких буротинов. Сюда я зову только уже готовых учиться и желающих этого.
                Конечно, затравить девочку легко, особенно если подгадать правильный день, когда они по физиологическим причинам не способны мыслить. Я их буду крышевать только в такие дни. А в остальное время это будет строевой состав без всяких поблажек.
                Я же им добра хочу, а не просто поиграться.
                Не представляй меня зверюгой, девочки тут читают.

    1. Робот, не сыпай соль на рану. Я и так уже в таком бешонстве, что могу ненароком сраный квазиэфир поломать…
      Я рад, что ты научился сожительствовать в коммуналке с Олечкой. Реально — уважаю. Знаю, как тебе это было не просто.
      Я тебе должен. Захочешь сказку — проси, не откажу.

Оставить комментарий