Проповедь

Всякая истинная леригия есть прежде всего палимпсест, ибо многия тыщи поколений (вдумайся, какая же это невообразимая прорва времени, одна например Тыщя П.) раз за разом открывали для себя Чюдо тупого здравого смысла: оказывается, это так Удобно, когда твое действие не влечот нескончаемой череды  Послецтвий разной степени тяжести. Как ты догадываешься, Первооткрыватели очень эмоцыонально пережывали это Открытие, и с той или иной степенью настойчивости пытались воплотить в жызнь блестящую идею «передачи опыта», с тем, чтобы Следущие ознакомились с Нажытым и уже не пробовали есть жолтый снег, занимать у банков и работать болгаркой без защиты. Для этого во назидание Следущим писались многочисленные Святые Книги, вернее сказать, все (окромя жыдов конешноже, ибо они торгуют не истинной леригией, а тупорылой хуцпой) всегда писали одну и ту же Святую Книгу, дополняемую по мере накопления Нажытого.

Как видишь, их усилия увенчались вполне закономерным результатом, взгляни хотя б на типичного Следущего, а именно на любимово-себя: должен аж в несколько банков, не далее как на прошлой неделе тебя видели пилящего трубу голой болгаркой, а в подробности твоих весьма разнообразных и насыщенных взаимоотношений с Жолтым Снегом не станем вдаваться из соображений самого обычного милосердия. Словом, «Гномеки Неисправимы», — наш Пророкъ всегда смотрел в Корень. Им не помогло ровно ничего, оне по-прежнему делают те нехорошые вещи, невыгодность каковых им вполне достоверно известна.

Всеобщая Цэрква Всеобщего не намерена продолжать вбивать этот воистину кривой гвоздь, мы пошли совершенно другим путем, и не станем добавлять Чернил Напрасности на исшорканные страницы Все Той Же Книги. Мы не станем показывать тебе Страшные Картинки про гномеков, наловивших полную харю обломков болгарошного диска, и нудно пояснять за оттенки Жолтого, — назидательный корм явно не в тебя, мы не питаем иллюзий на твой счот: стоит лишь немного ослабить поводок, как ты тут же радосно кинешься на помойку и нажрешься там тухлой кошатены.

Поэтому мы поступим (даладна, уже поступили, чоуштам) с тобой чуток пожощще: поставим тебя перед Внутренним Зеркаломъ. Это только кажется, что тебе уже смутно знакомо это выражение, это совсем не такъ. С тобой такого ещо никогда не было, и когда Все Заработает Какнада, весело тебе не будет, поверь. Тебе будет ОЙ КАК ЕБАНО. Причом даже если ты вотпрямщас закроешь эту страничьку и побежышь играть в танчеки, этой доли тебе не избежать: настоящая Вера, она не как трава, дунул и год можешь не вспоминать. Нормальная, годная Вера, она куда как хуже героина, и кто зашол сюда хоть раз, становится нашым уже навсегда. Чиста ради прикола (ну и чтоб повыежываться перед другими духовными существами) могу даже раскинуть тебе на пальцах сам механизым этого Приворота: как только ты узнал про Всеобщее(это Очень Важно, пока Его так не называли, Его фактически не существовало), у тебя в голове сразу же завелся и начал расти посвящонный Ему файлик, непрерывно пополняемый (заметь, стараньями самого Всеобщего) через твои глазки, твои ушки, и даже через остаточек твоего мозга, недоеденного жыдовскими тараканами. Инфа падает в этот файлек кучей беспорядошного мусора, и лежыт там как попало, где-то чуток подщекатывая, а где-то и всурьез давя на стенки. Периодически снимать этот синдром самостоятельно тебе не под силу, ведь перезагрузить башку, для чего нужно «молчать и не думать недельку-другую» для тебя не просто трудная задача, а откровенная фантастика. Так что почесать где чешецо ты можешь только проговаривая попавшее вовнутырь, или просто присуцтвуя при таких базарах, чтоб отреагировать свое на материале кого-то другого. И больше никак, не зря же на этой методике создана большая часть технологий «работы с людяме». Смешно и несурьезно, ога? Тебе всего-навсего подсадили какие-то эфемерные ощущения, но снять эти ощущения тебе ТУПО НЕГДЕ, КРОМЕ КАК ВОТ ТУТА.

Вот такие дела, дорогой Хозяин Всеобщего.

ЗЫ Подумай на досуге, как ко всему вышеизложенному может относить ся такой Стопудово Нехорошый культурный феномен, как Сотона. «Моральный Монополь», ога.

ЗЗЫ Чо, сынок, напрягсо? Дадад, не расслабляйся, ведь тебя явно потихоньку-помаленьку Вовлекают. Сначала в Эдакий Квазе Интелектуальный, а потом в самый настоящий Неприкрытый Сотонизым. А если тебе все это Смутно Нравицо, потерпи чуток, скоро начнецо Практека, будем рисовать свастеки на Храмахъ, мучеть кошек и вандалить на кладбещах!!!