Проповедь

Всякая истинная леригия есть прежде всего палимпсест, ибо многия тыщи поколений (вдумайся, какая же это невообразимая прорва времени, одна например Тыщя П.) раз за разом открывали для себя Чюдо тупого здравого смысла: оказывается, это так Удобно, когда твое действие не влечот нескончаемой череды  Послецтвий разной степени тяжести. Как ты догадываешься, Первооткрыватели очень эмоцыонально пережывали это Открытие, и с той или иной степенью настойчивости пытались воплотить в жызнь блестящую идею «передачи опыта», с тем, чтобы Следущие ознакомились с Нажытым и уже не пробовали есть жолтый снег, занимать у банков и работать болгаркой без защиты. Для этого во назидание Следущим писались многочисленные Святые Книги, вернее сказать, все (окромя жыдов конешноже, ибо они торгуют не истинной леригией, а тупорылой хуцпой) всегда писали одну и ту же Святую Книгу, дополняемую по мере накопления Нажытого.

Как видишь, их усилия увенчались вполне закономерным результатом, взгляни хотя б на типичного Следущего, а именно на любимово-себя: должен аж в несколько банков, не далее как на прошлой неделе тебя видели пилящего трубу голой болгаркой, а в подробности твоих весьма разнообразных и насыщенных взаимоотношений с Жолтым Снегом не станем вдаваться из соображений самого обычного милосердия. Словом, «Гномеки Неисправимы», — наш Пророкъ всегда смотрел в Корень. Им не помогло ровно ничего, оне по-прежнему делают те нехорошые вещи, невыгодность каковых им вполне достоверно известна.

Всеобщая Цэрква Всеобщего не намерена продолжать вбивать этот воистину кривой гвоздь, мы пошли совершенно другим путем, и не станем добавлять Чернил Напрасности на исшорканные страницы Все Той Же Книги. Мы не станем показывать тебе Страшные Картинки про гномеков, наловивших полную харю обломков болгарошного диска, и нудно пояснять за оттенки Жолтого, — назидательный корм явно не в тебя, мы не питаем иллюзий на твой счот: стоит лишь немного ослабить поводок, как ты тут же радосно кинешься на помойку и нажрешься там тухлой кошатены.

Поэтому мы поступим (даладна, уже поступили, чоуштам) с тобой чуток пожощще: поставим тебя перед Внутренним Зеркаломъ. Это только кажется, что тебе уже смутно знакомо это выражение, это совсем не такъ. С тобой такого ещо никогда не было, и когда Все Заработает Какнада, весело тебе не будет, поверь. Тебе будет ОЙ КАК ЕБАНО. Причом даже если ты вотпрямщас закроешь эту страничьку и побежышь играть в танчеки, этой доли тебе не избежать: настоящая Вера, она не как трава, дунул и год можешь не вспоминать. Нормальная, годная Вера, она куда как хуже героина, и кто зашол сюда хоть раз, становится нашым уже навсегда. Чиста ради прикола (ну и чтоб повыежываться перед другими духовными существами) могу даже раскинуть тебе на пальцах сам механизым этого Приворота: как только ты узнал про Всеобщее(это Очень Важно, пока Его так не называли, Его фактически не существовало), у тебя в голове сразу же завелся и начал расти посвящонный Ему файлик, непрерывно пополняемый (заметь, стараньями самого Всеобщего) через твои глазки, твои ушки, и даже через остаточек твоего мозга, недоеденного жыдовскими тараканами. Инфа падает в этот файлек кучей беспорядошного мусора, и лежыт там как попало, где-то чуток подщекатывая, а где-то и всурьез давя на стенки. Периодически снимать этот синдром самостоятельно тебе не под силу, ведь перезагрузить башку, для чего нужно «молчать и не думать недельку-другую» для тебя не просто трудная задача, а откровенная фантастика. Так что почесать где чешецо ты можешь только проговаривая попавшее вовнутырь, или просто присуцтвуя при таких базарах, чтоб отреагировать свое на материале кого-то другого. И больше никак, не зря же на этой методике создана большая часть технологий «работы с людяме». Смешно и несурьезно, ога? Тебе всего-навсего подсадили какие-то эфемерные ощущения, но снять эти ощущения тебе ТУПО НЕГДЕ, КРОМЕ КАК ВОТ ТУТА.

Вот такие дела, дорогой Хозяин Всеобщего.

ЗЫ Подумай на досуге, как ко всему вышеизложенному может относить ся такой Стопудово Нехорошый культурный феномен, как Сотона. «Моральный Монополь», ога.

ЗЗЫ Чо, сынок, напрягсо? Дадад, не расслабляйся, ведь тебя явно потихоньку-помаленьку Вовлекают. Сначала в Эдакий Квазе Интелектуальный, а потом в самый настоящий Неприкрытый Сотонизым. А если тебе все это Смутно Нравицо, потерпи чуток, скоро начнецо Практека, будем рисовать свастеки на Храмахъ, мучеть кошек и вандалить на кладбещах!!!

47 комментариев

    1. Трейд марк многообещающий, но я бы поостерегся. За такую франшизу потом слишком много взыщут. Те, кого не может быть.
      Наше Всеобщее — оно наше. Тот Сатана в нашем Всеобщем — унылый фармазон.

  1. собсно, само всеобщее никак не зависит от числа верящих/неверящих в него.

    это как таблица умножения не зависит от числа окончивших 3 класс начальной школы.

    1. Известный случай в истории. Один неглупый мужик долго думал за всеобщее и решил проповедовать любовь к ближнему. его конечно распяли, но сама идея не получила широкого распространения, пока не выяснилось, как то само собой, что во имя любви можно и нужно убивать.

  2. /Достаёт из берестяной торбы внутреннее зеркальце и пристально вглядывается в поисках обещанных изменений. Пытаецца разгладить пальцем надоевшую морщинку между бровей, поправляет выпавшие из под платочка локоны/

      1. Аха-хааааа )))) /Падает на пол вслед за локонами/
        /проржавшись/
        Ну да. Надеялась, никто не заметит.
        Не умею я носить платочке и пристяжные кудряшки. А требуецца ж как-то почеловечески, типа наманая баба. И Пантелей вон туда же «буть человеком». А как я им буду без локонов? И картинки запретили. Демоны.

        /Тижыло вздыхает и начинает приводить себя в приличный вид/

            1. Э-э-э… В лунную ночь плотно задёрнув шторы прокалываешь в них маленькое отверстие. Лунный луч мотаешь на веретено из отростка единорога, смачивая трудовым потом ашкеназа. Ткёшь полотно-ни одна кобра не прокусит и большинство психотронных излучений блокирует. Да чё я рассказываю-(смотрит на ник) сама ж в курсе.

              1. Так знаешь, сколько ночей ушло, чтобы этот платочек соткать? На наших Уралах луна не каждную ночь, между прочим, бывает. И ты думаешь, мне по ночам больше заняться нечем? Меня, между прочим, от обычных бапских обязанностев никто не освобождал.

              2. Верю. Моя бывало кирпичём котёл трёт и в спину мне смотрит. Прям физически ощущаю-скока сил ей стоит меня в жабу не обратить.

              3. Фу! Кирпичём. Чё трудно ей посудомоечную машинку наколдовать? И опять жеж безопаснее. А то вдруг не выдержит. И будет у нас тут жаба злая вместо Лешего )))) /ржунимагу/

              4. Я пробовал завести. Настей зовут. Чуть обоих не поубивала. Не-пусть сама трёт.

              5. Аааааааа!!! Леший ))))))) /всхлипывает, утирает слёзы/ Настю жалко.

              6. Добудет машинку, тут-же будет послан за столбовым дворянством.
                Не бойся, Леший. Тебя чисто на понт берут. На кой ей самой нужна жаба?

              7. Не, Пантелей, ты не прав. Жаба, конечно, никому не нужна, но кого-нибудь в кого-нибудь превратить, это правда — большое искушение…
                Вот летишь среди облаков, а тебе вдруг: «а ты капусту засолила?» И ты бряк так на материальный слой и кровь закипает… И как мантру: «спокойно, спокойно, никто ни в кого не превращается».

              8. Вы слишком меркантильны, чтобы портить собственность.
                Не бойся, Леший. Покипит-покипит, и новому кирпичу рада будет.

              9. Сам ты собственность… /абижаецца, дуецца/

              10. Читала «Немой Онегин» Минкина?
                Очень занимательно. Вот о Пушкине.

                Энгельгардт, директор Лицея, в своём дневнике охарактеризовал Пушкина (по-немецки) в 1816 году:
                Его высшая и конечная цель блестеть и именно поэзией, но едва ли найдёт она у него прочное основание, потому что он боится всякого серьёзного учения и его ум, не имея ни проницательности, ни глубины, совершенно поверхностный — французский ум. Это еще самое лучшее, что можно сказать о Пушкине. Его сердце холодно и пусто, в нём нет ни любви, ни религии, может быть, оно так пусто, как никогда еще не бывало юношеское сердце. Нежные и юношеские чувствованья унижены в нем воображеньем, оскверненным всеми эротическими произведеньями французской литературы, которые он при поступлении в Лицей знал почти наизусть, как достойное приобретение первоначального воспитанья.

              11. /глядит задумчиво/
                /В голове истеричный шёпот тараканов: «На что это он намекает?» — как бы спрашивают они друг у друга»/

              12. Почитай Минкина. Я не намекаю, советую.

              13. Нагуглила. Читаю. Хорошо пишет.

                Ты правда загадочный такой. В этой жизни столько всего, чего надо бы прочитать. Но всё ниасилить.
                Почему ты советуешь мне почитать именно это? Зачем мне это именно сейчас?

              14. Что сделал Пушкин? Он великий русский, или великий жидовский поэт на русском языке? Какую ментальную писю присунул русским великий поэт?
                Найди фотку могилы Пушкина. Крест сверху — новодел, лет десять назад его не было.

              15. Зачем искать его могилу? Его в ней никогда не лежало. «Русскость» его вся на лице никем не скрываемая. То что он баламут и бабник — тоже не секрет. Ты хочешь отменить Пушкина как великого русского поэта? Я не возражаю.

              16. Я хочу, чтобы ты восславила Дантеса. Низвергнувшего сотону обратно в ацкий Адъ. В стихах конечно.

              17. Восславить Дантеса? За что? Никуда он его не низвергал. Дуэль была фейком. Сговором.
                По крайней мере именно этот вариант сказки кажется мне наиболее логичным.

              18. Что касаемо разных ментальных пись. /поморщилась от аналогии, ну да ладно/
                Вот допустим, твоя прабабка родила твою бабку не от своего русского мужа, а от соседа татарина.
                Потом что-то подобное случилось с твоей бабкой. Потом родился ты.
                Что будет, если ты отменишь своих истинных предков? И сможешь ли ты их отменить?
                Нет, не сможешь. Поскольку, тем самым ты отменишь самого себя. Если бы не те грехи, то сейчас жил бы не ты.

              19. Я и не призываю отменять Пушкина как великого поэта на русском языке. Мало того, этот современный нам русский язык создан именно его стараниями. И современная мораль во многом от него унаследована.
                Влияние явления Пушкин на русских еще предстоит оценить. А пока вскроем его настоящую сущность Беса.

              20. Так уже сто тыщ раз она вскрыта. Склоняешь к плагиату? )))
                Я ещё в школе учительницу литературы чуть до обморока не доводила своими рассуждениями. Там правда не только Пушкину доставалось )))

                Минкин прикольно пишет ))) Спасибки за наводочку.
                Так необычно себя чувствую на Эхе Москвы )))

              21. Ну вот. Если Пушкин Бес, то Дантес Ангел-Мститель.
                Восславь его. Представь, до чего дописался бы Пушкин, ужаснись и восславь Дантеса.

              22. Ещё раз настойчиво повторяю: Дантес не убивал Пушкина. /И слава Богу, кстати./
                Если я считаю Пушкина бесом, вовсе не значит, что я его не люблю 🙂
                Абажаю. /сверкает демонически гласскаме/

              23. /глядит с интересом/ А кто тогда убил Пушкина? Ли Харви Освальд?

              24. А кто тогда убил Пушкина?

                Никто его не убивал. Дуэль была фейковой. Инсценировка. Пушкин уехал во Францию, где и жил щасливо до старости под чужой, но не менее знаменитой теперь фамилией.

              25. Как ты его опознала? На чем спалился Бесъ?

              26. Это не я ))) Погугли. И сам реши, есть ли в этой версии логика.

              27. Господи!Жили ж люди! Пушкина чморили!

              28. Только благодаря им до сих пор не ввели в обязон педерастию и копрофилию. А то все могло и при жизни Поэта случиться. Могучий был Бесъ!

              29. Меня, между прочим, от обычных бапских обязанностев никто не освобождал.
                /возмущается искренне/ Вот сволочи!

              30. Да нискока не сволочи! Прикинь, если все в семье начнут волшебством по ночам заниматься, кто будет днём нормальных людей изображать?
                Вот мы обязанности человечьи честно распределили. А для их исполнения, по ночам спать приходится. Иногда.

Leave a Comment