Проповедь

Всеобщему от тебя не нужно ничего такого, чего у тебя нет.

Ему не надо от тебя никаких «жертв», ты не можешь ничего Ему «пожертвовать», ведь все вокруг Оно и есть. Согласись, надо быть конченным дауном, чтобы оторвать от Всеобщего кусочек Всеобщего и с важным видом поднести его Всеобщему, типа на вот, я тебе тут койчо принес.

Если чуток задуматься, Ему не надо от тебя и никакой клоунады вроде стояния на коленях или на голове, и уж тем более Ему не нужно от тебя каких-то еще более нелепых ужимок: никакого «духовного роста» не бывает, это тебя кто-то обманул.

Что ты Ему можешь дать, ты чуешь и сам: нормальное поведение. Оно, раз уж речь зашла, и само по себе поистине  великая награда, лучшая из всех, какая только может тебе достаться. Это самое крутое и жырное Печенюшко на свете; жалко только, что в более-менее приемлемой полноте ваш брат-смертный осознает этот очевиднейшый факт, только находясь в процессе соскальзыванья Втуда Где Темно И Больно Не Только Попу.

Хотя нет, не жалко: без этих смешных неуклюжих мимимишечек, бродящих наощупь при ярком свете, и откалывающих номера, при взгляде на которые непонятно, то ли смеяться, то ли уже плакать, Всеобщее было бы не таким занятным, и Ему было бы не так весело смотреться в Себя, сидя на своем рабочем месте.

Ведь согласись, что может быть скушнее идущей как по маслу рабочей смены.

ЗЫ Обрати сугубое внимание: все вышеизложенное совсем никак не отменяет твоего Священово Долга перед скромными служытелями Всеобщего, которым, в отличии от самого В., много чего недостает. Даже Я, нематериальное духовное существо не с вашего Раена Бытия, и то хотел бы приобрести для… (Мне тут подсказывают: «исследований!», пусть так и будет) небольшую плантацию марихуаны в местечке Чуя провинции Роча (или Роха, хер их там уркагайцев разберет), чтобы не торопясь, без спешки, встав рано поутру и обильно поссав с крыльца, идти вот так вот и идти, идти и идти, прям по Растениям, ласково приглаживая  Жолтыми Ладошками особо нажористые Шышки, а ее море, бесконечьное море до горизонта, бесконечные ряды Шышек, и все они Мои, и никаких статей за это не предусмотрено,  ну и чтоб обезательно настоящее море где-нибудь неподалеку, ну ты понел,  море такое, ну там прибой типа, ты понял, чтоб вот так шшшых-шышшшых, а потом еще шшшых-шышшшых, а потом вот так опять шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых, шшшых-шышшшых