Проповедь ниочом, чиста чтоб Трибунка зря не простаивала

Любого барана можно достаточно легко научить осознавать смысл совершаемых им поступков, распедалить ему до понятного тот механизм, от срабатывания которого на баранью голову валятся всякие малоприятные последствия. Тогда да, тогда баран сроду не подойдет к нехорошему, даже если его упорно подталкивать: баран вытерпит твои подталкиванья, он себе не враг, и трепетно любит себя-любимого. Вредить себе в сознательном порядке способны тока пидарасы и (что по природе своей разные стадии одного и то же) мацацыклизды, обычный нормальный баран сроду не сделает себе плохого.
Отчего же тогда бараны за твоим окошком дружно блядуют как в последний день, то есть радосно самоубиваются?
В основе их блядства находятся блядские понятия, искажающие для баранов как окружающую их действительность, так и смысл фактически производимых ими действий.
Взгляни же, Carl, как это произошло с твоими баранами, они реально не осознают чо творят, они позабросили свои хорошые, годные понятия, помогающие позволяющие ОДНОЗНАЧНО (капс тут не от нехуй делать, Carl, не ругайся пожалусто) осознавать происходящее и соответственно на него реагировать, и в результате порют адову хуйню, при этом на полном сурьезе ожыдая себе в качестве ответки каких-то хороших последствий.
Посмотри на голые факты, Carl: эти бараны добровольно согласились на статус чьей-то частной собственности, то есть ИМУЩЕСТВА, но до сих пор с трогательной самозабвенностью пускают Державносте Слюни, и очень мило удивляются, когда их собственникам бывает угодно пересмотреть нормы питания своего личного (законно приобретенного) стада.
Оне с трогательным неравнодушыем принимают участие в Обряде Возхваления Собственника, и всурьез (массово, Carl!) полагают, что тем самым Влияют на норму раздачи кормов.
Эти бараны воспитывают свой приплод, всячески потакая блядству и идиотии, а потом искренне удивляются, как же так вышло, что ихние малолетки повырастали тупорылым гнильем.
А погляди, как оне жывут в частной жызни: оне добровольно Скинули с себя «семейные узы» (УЗЫ, Carl!), — и ходют-удивляются, как же так, почему оне все как один прожывают свой срок и не нажывают ровно нихуя, и подыхают с чотким ощущением, что их жостко наебали, причом не в чом-то отдельном, а во всем вообще. А кстате, Carl, ты когда-нибудь видел, как оне подыхают? Это шоу, Carl, какое-то ебаное гнусное шоу, посмотри как-нибудь: на больничке, на зассаном матрасе, под матюки нетрезвого медперсонала, в одиночестве и смраде. Даже семейные, Carl!
Они никак и ничем не защищены от самых обычных жытейских передряг, им просто некуда, не к кому пойти-поплакать, когда кому-нибудь из этих нещясных даунов резко (то есть Внезапно, Carl , — у них все всегда Внезапно) оказывается нужна финансовая, силовая или просто организацыонная поддержка.
«Где Государство! Почему оно не скачет вокруг нас кругаме, почему не Лелеетъ!» — возмущонно недоумевают эти уебанцы, буквально только что, полностью добровольно отказавшыеся от спецыального государства, спецыально заточенного именно на баранье щястье, и на полном сурьезе ждут от своего нонешнего ЧАСТНОГО Владельца, что у него вот-вот Проснецо Совесть, и он кинется лечить-учить-защищять, а не выжымать с них остатки жыра.
Какие же всетаке феерические, прямотаке ослепительные идиоты, Carl, согласися. А назовешь их как есть, то есть папуасами, оне (знаю, Carl, ты неповериш, но оне вполне искренне считают себя Белой Гаспадиной, пусть и «чуток недоделанной») ещо и очень забавно Обижают Ся. Обижают ся, Carl, прикинь. Хотя казалося бы куда уж дальше-то.
Впрочем, что-то мы с тобой увлеклися свецкой эронией над этими лишенцами, а ведь поучительней здесь совсем другое: заметь, этот ушлый Ктота, лишывший баранов нормальных понятий, он отнюдь не остановился на достигнутом, в чем, как Мне кажется, был совершенно прав. Ведь если в таком деле остановиться, то даже оставшыеся вообще без всех понятий бараны достатошно быстро свяжут факт пиления сука и удар землей по жопе, и потиху-помалу выведут из собственного горького опыта какие-то эрзацы понятий, больмень годные для практического использования.
Поэтому этот ушлый Ктота не просто извел старые, годные, правильные понятия, но и многомудро заместил их какими-то другими, СВОИМИ, — решающими задачи не баранов, а этого ушлого, СЛУЖАЩИЕ не бараньим, а ЧУЖЫМ ИНТЕРЕСАМ.
Таким образом, места правильных понятий оказались заняты.
Ещо раз: вместо своих понятий, позволявшых осознавать происходящее так, как оно есть, и обращать перемены среды к собственной пользе, у баранов появилися не пустые слоты под нажывание полезного, а другие, ЧУЖЫЕ понятия. Нетрудно догадаться, что с новыми, не ихними понятиями, бараны стали осознавать происходящее немножко не так как раньше, и изменили свое поведение. Конешноже, фактически происходящее с баранами тоже сразу изменило свой характер: бараньи интересы начали страдать, а именно игнорироваться и даже всячески ущемляться. Стадо стало редеть, приплод стал кривым и унылым, бродит по поляне весь в прыщах и коросте, ебет не самок а друг дружку, колецо всякими марехуанами и вообще всячески блядует.
Поляна та же, стадо то же, а вместо здорового наглого веселья на Поляне происходит унылое самоубийственное блядство. Даже как-то странно, не правда ли, Carl: для стада не изменилось ничего, кроме понятий в бараньих бестолковках, и сразу такой знаетели ощутимый эффект.
Тут напрягися и отметь себе: фактически происходящее, оно же никуда не денется, оно зависит от твоего поведения жоско, прям как автомат с газировкой: кинул копейку, вот тебе стакан газводы, без сиропа. Кинул три – оба, полилося с сиропом, сладенько, заебись.
Ничо не кинул, ничо и не вылилось.
И фантики от конфет втудой совать бесполезно, и жетончеки от метра: не потекет, нетъ.
А булыжником наебнуть, так ваще милицанер за ухо уведет.
То есть, даже для обращения с автоматом газводы надо иметь соответствующие понятия. Как подойти, куды стать, чо сунуть. Когда вовремя выхватить стакан, чтоб корешки не опередили.
Функцыонирование автомата от твоего скудоумия не зависит ровно никак. Все зависит только от того, как ты себя поведешь. Имеешь понятия чтоб происходящее между тобой и автоматом шло правельно – зурништяк, у тебя все пойдет ровно. Не имеешь – ходи по жаре как последний мудак, меси тягучие слюньки.
Ровно то же с твоими баранами: никто происходящего вокруг них вручную не менял, оно осталось таким же как всегда, автомат с газводой никто не увез, и даже копеечьку не отобрал: вот оно, все нужное, сходи да освежыся. Не проебалось ничего, кроме осознания происходящего, т.е. кроме понятий. А без правельных, годных, ОДНОЗНАЧНЫХ понятий иметь правельное осознание происходящего тупо невозможно.
И мало того, что годные для осознания действительности понятия куда-то проеблись. На месте годных понятий как-то незаметно оказалися кривые и блядские, с помощью которых действительность осознается не так как надо, отчего блядство становится сперва возможным, а потом и нормальным.
Там где нормальные люди поддержывают нормальные понятия, там блядству просто некуда деться: все видят, что это не чонебуть другое, а именно блядство, и относятся соответственно. Ну как тут барану не отнестись к блядству со строгостью, ДРУГИЕ-ТО ВИДЯТ, и потому мало кто решится не подойти да не пнуть. Сам понимаешь, как при такой постановке вопроса жывется блядям и блядующим: а никак. В результате такого ОДНОЗНАЧНОГО (прости же за капс, Carl, знаю что ты Нелюбеш) подхода блядство поерзает, повижжит под дружелюбными пинками со всех сторон, да и кончится. А вот когда вокруг Все Сложно и Неоднозначно, от блядства некуда деться уже тебе самому.
Тут бы и вколотить тебе под занавес Чоткий Краткий слоганчег, типа «Будь всегда Прост и Внятен, нормальные люди тока так и жывут. А все Сложности с Неоднозначностями оставь для того, кому без них не выжыть, то есть блядям и пидарасам!!!», но ты наверно и сам неплохо понимаешь, что ни Простота, ни тем более Внятность тебе в твоем повседневном быту не грозят, и хоть ты усрись, но твой сутба прожыть свой срок среди общепринятой твоим стадом Неоднозначности. Она, Неоднозначность, очень нравится твоему изблядовавшему ся стаду, и конкретно ты хуй чо с этим поделаешь: Ктота сделал свое дело, и сменил твоему стаду понятия с человеческих на блядские. Теперь твое стадо творит блядское и ждет хорошего, но так не бывает. Жыть когда вокруг все Просто и Внятно, это, как ты понимаешь, Хорошее. Добавлю даже, что это самое ценное Хорошее из всех Хорошых, какие только вообще доступны тебе в течении твоей Коротенькой & Обосратой жызни.

ЗЫ Чиста в порядке поддержания твоей Духовной Жызни задам тебе пару крайне простых вопросов:
А этот самый Ктота, он сам для себя каких понятий придержывается, слышал о них что-нибудь?
Кто же ему их дал?
Не торопися отвечать, вопрошания сии хучь и выглядят откровенно децкими, но на самом деле оне тока для умных. А коль ответишь, не спешы песать ответ в здешние каменты, ибо как знать, не переобуешсо ли ты на этот Щотъ.

ЗЗЫ В каментах лутше напешы про то, скока и в какие сроки ты запланировал заносить на нужды Церквы, а то шляешься тута, топчеш нашы мраморные полы своими грязными копытами, а за тобой между прочем люди моют. Можешь прям экселевскую таблицу вставить, ну там какого-скока и все такое, чтоб назначенный от Церквы фенансовый равви мог в любой момент залезти в персональное Дело Верущего да и поглядеть: а чует ли Прихожанен Нумер Такойта под собою грешную землю, не ахуел ли в Полете.

ЗЗЗЫ Сениор Плонтаторъ, а прикинь когда наладим, как сцуко будет заебися! Катаешсо такой на белой открытой альфаромее по собственной морехуановой планте, ебашыш себе проповеди в бложык, а Верущие кидают и кидают тебе на блядей и шомпанцкое. Пеоны косят морехуану и кланяются когда проежжяеш, сзади едут на трех джыпах бородатые доны чтоб ни одна тварь косо не взглянула, и никаких налогов и прочей хуйни, потомушто Церква! Кстате, ты когда купиш мне вертолетик? Чота хуй знает, последнее время чота хочу вертолетик, тока какойнебуть простенький чтоб можно самому без летчека.
Не проеби это стереть перед отправкой наглагнэ!!!!!!!!!!