Проповедь о Молитве

У нас во Всеобщей Цэркве Всеобщего как-то не заведено никаких молитв и прочих составляющих клоунского маскарада, ведь т.н. «молитвы» нужны для введения поцыентского мозга в легонький ахуй, в котором поцыенту можно набивать башку тараканами, больше у них никакого реального назначения нет. Нам ни к чему погружать тебя в ахуй еще глубже, чем ты есть на сегодня, ты и так в нем по самые небалуйся.

Кстати, тут стоит на секунду задержаться, дабы немножко омрачить твою уверенность в полной вменяемости себя-любимого. Скажу тебе как есть: ты еще не зомби, сынок, но уже ничем не отличаешся от врожденных даунов со слюнями до колена, потому что принимаешь на Веру самые дикие вещи, необоснованность которых никак тебя не смущает. Тебе впарено уже столько Лютой Кафки, навроде «москваспаленаяпажаром», «инфляцыя», прививки или ваще «Дгевний Римъ», что следущей итырацыей твоего Личного Роста безо всяких шуток станет Плоская Земля, и ничо сему Развитию не воспрепяцтвует.

С другой же стороны, к каким-то лично осуществляемым формам отправления культа тебя все-таки надо потихоньку приучать, потому как отключив тырнеты, где всегда можно набрать tzerkva.com и припасть к несокрушымым Стопам Истины, ты оказываешься в когнитивно-враждебной среде, где всякая тварь так и вьется вокруг твоего нещясного мозга, чтобы наоткладывать туда побольше своих Личинокъ. Без Нас ты икзестинцыально одинок, ты или хавка, или никому даром не всрался, с отключенными тырнетами ты весь такой позабытый-позаброшеный, и с этим надо чота делать.

Поэтому сегодня Мы в одно касание, ненапряжно и с бугогашечьками, обучим тебя Правельной Молитве, которая не положена тупорылому чмырью, а положена толька правельным, осознанным пацанчекам. Именно благодаря умению постоянно Творить такую Молитву, правельные осознанные пацанчеки и стали такими Правельными да Осознанными, хотя до этого были ровно таким же унылым чмошниками, как Ты-Любимый, и бегали по жызни грязными тупорылыми жывотными. Ну, может, самую чуточку не такими полностью безнадежными, как ты.

Рассказывать про эту Молитву долго, но Сотворяется она в одну секунду. Для ея сотворения скажы себе «Где я?  Чем именно я сейчас занят? Кто я такой?«, и пока эти слова гулко отдаются в пустоте твоей бестолковки, быренько прогони перед глазами видеоряд с примерно такими картинками: вот летит в бесконечьной чорной пустоте твое родное плонетко, вот кадр укрупняется до страны, города, улицу можно не показывать, а вот и ты сам, занятый… Чем же именно?

Вот тут тебя ждет Немало Сюрпризовъ.Если все делать честно, не придуряясь и не блядуя, то ответ ты получишь не от той грязной вонючей полоумной обезьяны, которая привычно сидит у тебя в голове, в куче говна и пустых бутылок, и тушыт бычки о Панель Твоего Самоуправления. Ты получишь ответ от самого Всеобщего, то есть (ой! Спойлеръ!) от себя, полноправного Его хозяина. Да, этот ответ будет состоять из вроде бы обычных слов, но когда Впервые Получитсо, звучание ответа проберет тебя до самого потроха, потому что (особенно попервам) как-то трудновастенько оценить самого себя в указанном масштабе и не проблеваться от ужаса и омерзения.

Когда привыкнешь Делать Это, тебе станет полегше, ты вдруг внезапно поймешь, че Я тебе заплетал про «Стало Можно Жыть», а во-вторых ты Наконецто Догадаешься, как извлекать из всего этого некоторые скромные Плюшки. Тебе самому будет ЧЕРЕЗВЫЧЯЙНО удивительно, как Все Вокруг поменяется от такого простого, примитивного, ничьтожного, ник чему не обязывающего измененьица.

ЗЫ Как понять, что ты все делаешь больменее правельно: если все как надо, то Такая Молитва мгновенно обернется очень цеплючей и даже навязчивой привычькой — потому что это естественно, а к естественное, оно даже лучше Хорошего, к нему и привыкать-то не надо .

 

Благословляетсо к возвещению широким массам неверныхъ