Проповедь о Предательствах

Тебе, как опытному, потомственному предателю, будет нелишне ознакомиться с этимологией «предательства», а то ты вот так запросто оперируешь незнакомым словом, и как всегда полон уверенности что знаком с его значением. А между тем «предать» есть редукцыя от «предать в чужую волю», вот так и больше никак. Выдать головой, если угодно. И надо сказать, что ты довольно часто этим занимаешься, наверно даже каждый день. Впрочем, есть такое Чуство, что в данном случае будет целесообразным не тратить Наше время на Обличительную Часть, дабы ты додумывал ее самостоятельно (все вы смертные немношко мозохисты), и сразу перейти к Назиданию.
Если тебе (зачем-то) хочется, чтоб твой Пездюк когда-нибуть стал жыть семейно, никогда не ломай его в угоду чему-то внешнему, будь то детсад, школа или ещо что-либо.
Это потому, что как только ты начинаешь прогибать члена своей семьи, свою кровь, заради непонятно чьих хотелок – ты его предаешь, явно и совершенно недвусмысленно. Ломая своего заради чужого, ты отрицаешь сами основы семейных понятий.
Семья своих НЕ ВЫДАЕТ, она как раз для этого и существует. Семья только тогда семья, когда она снижает пресс на своих, а не увеличивает его. Семье насрать на любые чужие хотелки, у семьи есть свои нужды и свои цели, и самая главная из этих целей СОХРАНИТЬ СВОИХ, оказывая своим всю возможную помощь и любой ценой выдергивая своего из-под чужых молотков.
Сам понимаешь, если паравоз во всем замечательный, но не ездит, то это что угодно, только не паравоз. Ровно то же с семьей: если семья начинает ломать своего заради чужих хотелок, это не семья, потому что семья не предает своих в чужую волю. Это временное сообщество двух индустриальных жывотных, согнанное во временный формат бабскими инстинктами да ценами на недвижымость. У такого сообщества нету интересов, это всегда более или менее устойчивое неравновесие между индивидуальными интересами жывотных, временно входящих в сие сообщество.
Конешноже, пездюк это стопудово чует, даже если покашто не понимает. Хотя чо это Мы гоним, пездюки всегда влет понимают так называемые «Простые Вещи», причом совершенно безошыбочно: они ещо не привыкли к блядскому безумию, в котором ты, опытный потомственный гномек, плаваешь как рыбка в супе.
Как только ты нагнул пездюка заради чужых хотелок, он перестал быть твоим. С этого момента можешь ему ничего больше не рассказывать о всяком-семейном, ты для него Такой Же Как Все, и никакой «семьи» у него больше нет, пездюки понимают это не головой, а сразу всем организмом. Теперь он один как в жопе дырочка, и скорее всего навсегда; практика подтверждает это самым недвусмысленным образом.

ЗЫ Для мудаков отдельно и адресно обозначим Очевидное: «а как я его тогда буду учить дорогу переходить» можешь оставить при себе, это тока для тебя одного будет Открытием, что любой пездюк на лету отличает, когда его бьют по шаловливым ручкам, тянущимся к опасному (тем самым исполняя семейные обязательства), и когда его заставляют (в т.ч. блядским выморажываньем «сбереженье родительских нервов ты же нас Любиш?») медленно но верно строить из себя такого же тупорылого клована.

ЗЗЫ Дадад, дорогой мудак, ты совершенно правельно прикинул — у тебя Все Настока Запущено, что даже дергаться со всякими «исправленьями» давно уже нету смысла. Ты прав, пущай уж все идет как идет. Прожывеш как-нибудь.