Пятницо же

и во знаменование конца рабочей недели на кафедре Церквы лехкий жанръ с несколько такскажем ясавийским привкусом, а чо, кто Нам такое запретит, Мы сами кому хош чо угодно запретим.

Короче, это как бы да, пятничный жанр и все такое, но как бы и не совсем, это ещо и пробивочька, которую ты ща сам себе и устроишь, чиста развлечения для. Смысел прост: вот смотри, по медиаполям шароебицо множество всяких медийных шароебинок под самыми разными заголовками. Существование большинства можно назвать «естественным», их надувает и поддержывает более-менее постоянный интерес аудитории, интерес, коий ради простоты можно назвать «естественным», а может даже и обойтися при том без кавычков. Дадад, это те самые «сисьге-котеги», крымнашы, новые модели жоповозок, «слышали под Москвой самолет на брюхо сел» и все такое.
Шароебинки сии имеют скажем так экзотермический характер, их не катают, на них катают ся. И высвобождаемая энергия столь значительна, что легко обеспечивает безбедное существование миллионам профессиональных операторов.
Есть и другой класс медиаобъектов, их приходится вручную закатывать в области, граничащие с фокусом внимания аудитории, затрачивая при этом неибические объемы ресурса. Тот же «ну чо там у каклов», «чурки зоебале», да хоть те же «засыпанные города». Эти шароебинки жрут ресурс оператора как не в себя, и стоит бюджету лишь чуток сократиться, или даже приостановить рост, как эндотермичецкая шароебинка стремительно выкатывается из вышепомянутого фокуса вплоть до полного ея забвения той же самой аудиторией, коия буквально вчера казалось бы совершенно добровольно обсасывала ей кажную косточьку. Понятно, что эта эндотермия еще более любима профессиональными катателями шароебинок, ибо не секрет, кто конкретно осваивает выделенный на катания ресурс.
Как тебе прекрасно известно(«принято считать», да), эти трилеарды шароебинок катаются по неким скажем так руслам, уже много лет как продавленым в общественных ганглиях, что находит свое отражение и в медиаполе: оное поле побито на «предметные области», таксонометрически восходящие до целых понимаешле Породигм, но это все помянуто чисто для порядку и к теме вообще-то не относится, потерпи чуток, ща поймешь, зачем же Мы пересказываем тебе общеизвестные вещи, понятные даже нынешнему младшему школьнику: это все к тому, что есть (ну или нету, это уж сам решы) медиаобъекты (и целые предметные области), которые (так-то по идее) Должны Быть, но которых нету. Почему-то. Просто представь себе: совершенно пустые места в веренице медиаобъектов, целые несуществующие предметные области, которые (совершенно естественно) могли бы (бы) катать на себе изрядную толпу операторов.
Но их нет.
А ведь вокруг тебя так называемое «информацыонное общество», уделяющее внимание буквально всему, но проходют годы, десятилетия, интырнетам скоро уже полста годков, однако по НЕКОТОРЫМ запросам гугель(да и все остальные поисковики) тупо молчат: ТАКОГО в Мiре нету. Не может не быть, но Не. «Да, мы понимаем что такое тупо невозможно, но так уж вышло».

ЗЫ Конешноже Мы могли бы привести нуочень вкусные Примеры того, о чом в том же тырнете ДОЛЖНЫ БЫТЬ ну просто очень изобильные залежы, которых де-факто не существует; однако сия игра утратила бы для тебя всю свою свежесть, и потому Мы конешноже не лишым тебя возможности самому поискать объекты класса «То Чего Не Может Не Быть Но Нету».

ЗЗЫ Если ты чтоназываецо Многочетаеш, то м.б. тебе известно, что означают пустые места в примерно таких хороводеках как на картинке. А вот чем оне являются, вот куда как более интересный вопрос, — и (вот же совпало так совпало) ответ на сей вопрос прямотаке удивительнейше созвучен нашему пятничному развлечению. Не, Мiръ в натуре фрокталенъ.