Рекламное

Те, кому на роду написано жыть нормальными людями, почасту обнаружывают, что как-то вот так потиху-помалу оказалися среди пидарасов, и по жызни заняты пидорскими делами, из чего следует совершенно железобетонный вывод: да я ж тоже получается как бы тово. Тут надобно внести ясность: нет, не как бы и не типа того и не чота вроде, а оно самое. Да, вроде сам-то не из этих, но как-то так вышло, что типа «жызень заставила», ну или там Обстоятельства Сложылись, — ну да чо Мы тебе тут усираемся-поясняем, ты ещо сам Нас поучишь, как такое надо пояснять.
Короче, им очень нехорошо, неудобно и в лом жыть пидорской жызенью, таким нормальным. Пидарасам да, пидарасам заебись, для них пидорское естественно, и потому оне с радосным визгом кувыркаются в гавне, плавают в нем, ныряют и щаслевы. А нормальные вроде тоже как бы и ныряют, и кувыркаются, но со стороны чотко видно: вроде да, кувыркаются, но как-то вяло, без душы, без искреннего напора, вроде и ныряют, но без восторгов.
И эта невосторженность здорово сказывается на Достиженьях: сам знаеш, без минимального душевного напора лучше ни за что не браться, без желания всегда и разобьешь, и все руки изрежешь. Без искренности не делаются не только нормальные дела, но и пидорские тоже, потому как природа любого дела такова, что сперва оно дело, а уж потом либо пидорское, либо не очень.
Таким образом понятно, что пидорские дела типа нонешнего администрированья, медий, финансов и прочей торговли своим еблом хорошо удаются именно пидарасам. А нормальные среди пидарасов всегда оказываются опущенными, «обстоятельства складываются» всегда именно так, что нормальные бегают на сворке у жырных природных пидоров. И даже если нормальным сперва удается чота там показывать чиста на волевых, каждый день ломая себя об свое же колено, в оконцове ихняя доля всегда одинакова: не то что бегать и гавкать, а даже дышать им приходится строго по пидорской указке. Прикинь, во нештяк итоги жызни, вот так взять и опуститься среди пидарасов, и до гроба выхватывать от всяких пидоров безответные подзатыльники. Хуже наверно только Прийти К Успеху среди пидарасов, и переплюнуть их в ихних спецыфических дисцыплинах.
Если ты нормальный, то хотя бы к середине жызни все это хорошо понимаешь. Да, чаще всего не осознаешь, но уж понимать-то сто пудов понимаешь – иначе бы не жыл, всяким Неадыкватам, в особенности злостным, среди пидоров зажываться особо не дают. Коли есть желание, возьми сам да и проверь: вот этот текстик, он тебя тоже уже прочол, и совершенно точно знает, кем ты родился и кем жывеш, тксссть «ты знаеш что он знает что ты знаеш». Попробуй честно отследить, какую самую первую реакцыю он у тебя уже вызвал – эта реакцыя ты и есть. Тока никому об этом не говори, мало ли чо : )
А какой он у тебя вызывает Вопрос, Мы знаем и Сами – «ну и хуле теперь со всем этим делать». Это какбэ такой симптоматический вопрос, характеризующий тебя положытельно, ведь адыкватные таких вопросов перед собой не ставят.
Как на сей вопрос обычно отвечают, ты уже знаешь; для ознакомления с вариантами ответов достаточно поводить жалом по сторонам, да поглядеть, как именно жывут те, кто его перед собой ставил. Не что говорят, а как жывут, в зачот идут токмо сами жызненные движения, словами на сей вопрос не ответить.
Впрочем, это раньше не существовало чиста словесного ответа, и потому каждый сам себе чота-там приблизительно и невнятно прикидывал, кое-как проводя в жызень свои смутные хотелки и ещо более смутные нехотелки: чотко и внятно сформулированного «проекта Собственного Мнения» по сему вопросу взять было тупо негде, даже «что-то хоть немного приблизительное, чиста за основу». Однако чо невозможно для слабых обляденевшых человецев, то легко исполняется Всеобщим, — и как видишь, Всеобщее не стал сидеть и тупить, руками Пророка (Всеобщая ему хвала) Он явил на медиаполе твоего улуса свою личную Церкву, на склад которой тут же оказалися завезены поистине все нужные тебе в быту ответы, и даже вопросы, которые ты до сих пор как-то не удосужылся себе задать.
И буквально через пару минут (обрати внимание, чтоб не сломать F5 – нашых минут на Духовном Плане, уж не знаем, скока пройдет у вас там в Йудоли Скорбей) Мы покажем тебе, чо лежыт на складе Церквы по вопросу «ну и хуле теперь делать».
А пока ждеш, не трать нашего (оно уже наше, ога) бабла понапрасну, сходи например Покрась Скамеецьку и не забудь провести платеж-другой на нашы чистадуховные нужды, а то Нам например давно пора в отпуск, а цены нынче сцуко такие цены, хоть сцуко к туречекам поижжяй, тогда как Мы совсем, совсем не хотим к туречекам.