Рекламное о нашей Цэркве

Кидать надо оптом. Чем крупнее опт, тем глаже проходит кидалово, тем жырнее его результаты, тем меньше всякой ненужной побочки.

Поэтому мы с Пророкомъ, будучи старыми, опытными кидалами, не отошли от канонов Святого Ремесла ни на сантиметыр, и замысливая нашу Секту, размахнулись практически по-взрослому: наша Церковь Всеобщего, она по сути антицерковь, но не по мелочи. Что такое обычная антицерковь здорового человека?

Это смешной бессильный антагонизм, детский и трогательный в своем построчном подходе: у этих крестик? А нас перевернутый крестик! У этих Хороший Парень Джизус? А у нас будет Демонстративно Нехорошый Сотона, доходящий в демонстрацыях своей Нехорошести едва ли не до того же накала идиотии, каким славны некоторые японские мультики. У этих нельзя пялить всех баб подряд, ругацо матом и рыгать за столом? А у нас можно и даже поощряется! Во мы какое Отрицалово, отпетое да отмороженое!

Чуешь, в чем тут лажа? В тупорылости подхода. Это не отрицалово, это школота. Все эти сотонизмы-атеизмы-спенсерианства — унылое гавно, не более чем тилигенская попытка Страшно Обломать грабителя оскорбительнейшим безразличием, с которым отдается кошелек; эдакое «я комуням-ням-ням», если ты достатошно стар для понимания этой идиомы.

У нас все СИСТЕМНО круче: Церкви Всеобщего подлежат все. Вообще все. Объем юрисдикции Всеобщей Церкви Всеобщего включает все человеческие существа, без учета функциональных расстройств ихней слабенькой психики. Нам неинтересно, какой именно формою бреда страдает или наслаждается наш верный Сын; подлечим от увлеченности той или иной формой железнодорожного, и все станет нормально.

Чуешь, в чем прикол? Никто не может отменить такое заявление, вот в чем. Нету таких инстанцый. Да, их появление как раз сейчас спешно готовят, такие инстанции скоро появятся, но пока их нет.

А Всеобщая Церковь Всеобщего уже вот она.