Рекламное

Вера — очень хорошее, нужное дело, и поэтому ее, Веры, здесь тебе отсыплют аж с горочкой.

Прикол в том, что та Вера, которую мы выносим на рынок духовных услуг, по формальным признакам вовсе не Вера: в нашем продукте нет ровно ничего такого, что требуется «допустить», всю феноменологию нашей с позволения сказать Доктрины ты видишь и сам, своими собственными оловянненькими глазками.

Видишь, да. Однако возможности видеть тебе (как обычно) трагически не хватает, поэтому ты всю жизнь ходишь залеченый всякими проходимцами. Ты принадлежишь непонятно кому, и сам вручил ему буквально все, от собственного кошелька и времени собственной жизни до судьбы собственного потомства.

Как результат, ты не имеешь ровно ничего своего, а потому проживешь свой срок расходником для воплощения чужих хотелок, и подохнешь, не оставив за собой в Мире ровно ничего, кроме длинного хвоста всяческих косяков.

Посмотри на себя, и если не станешь крутить жопой и придумывать кривые отмазки, тебе придется признать: да, так оно и есть.

Врать не стану, поправить это нельзя, ни у кого в Мiре еще не отросла настолько толстая поправлялка: что выросло, то выросло. И все, что еще можно с тобой сделать, это лишь немного придавить твоих Тороканов нормальной Верой, сделанной честно, без политико-экономических троянов и всякой иной малосимпатичной живности. Не обольщайся, результат установки нашей Веры в твой Тороканник  будет практически неразличим для всех, кроме тебя.  Да, с Верой в башке ты будешь вести себя малость осознанней, но для окружающих это останется практически незаметным.

Ты не станешь умнее, скорее всего ты не прекратишь совершать дурацкие и даже плохие поступки, формально в твоей жизни ничего не поменяется, но тебе станет можно жить. С нашей Верой в голове ты начнешь воспринимать этот ацкий ад вокруг тебя гораздо легче, и со временем стрелка твоего Жизненного Вольтметра уверенно займет сектор «Жить Можно». Извини, у нашей Цэрквы пока что не завелось достаточного прихода, поэтому у меня нет под рукой дежурного подростка для выкрикиванья хрестоматийного «А сейчас чо нельзя штоле?», поэтому обойдусь без подсадных: да как тебе сказать, дружище. Ты и сам знаешь, не правда ли?

Ходи в нашу Цэркву, ибо только здесь тебе не проедут по ушам с одновременным выворачиваением карманов, а наоборот, опрокинут в твой карман стаканчик самой настоящей, вкусной, полезной, хорошо прожаренной Веры. И заметь: аккурат в самый подходящий момент, потому в эти ну очень непростые времена Вера очень хорошее, нужное дело.