Schiezen mit einstecklauf

Припомни-ка, вот когда мама мыла раму, ты же съел что А это А? А ведь она нихуя не А. Она Азъ. Но тебя научили что А, и ты это съел, что она А. Но она не А, она Азъ. Вернее, «онъ». И это две такие ахуенные разницы, и из этой разницы так дахуища всяких последствий, что оно тебе в твой крохотный засранный тараканник и по солидолу не зайдет. Съел, и даже не пробуй посъезжать, типа что-де «малолетство отмазывает», — это у вас на луне оно может и отмазывает, а здеся в здешнем Мiре ваще нихуя ничто никого ни от чего не «отмазывает», здеся зачитываются токмо одни фактические результаты. А они у тебя сам видишь наскока Завидны да Блистательны, — настока, что могут сами по себе служыть очень даже примерным наказанием.
А каким им ещо быть, ведь тебя не только этому научили, тебя научили куче намного более интересных вещей, но про такое тебе уж совсем стопудово не зайдет, ты сразу заблажыш про Ну Это Уже Извените Шыза!, например тебя научили «после Севодня будет Завтро» — и ты вроде бы да, вроде бы «сам видиш» Стопудовые Подтверждения этому. Но оно не так, никакой «Завтры» нету, хотя тут лутше замять за бесполезностью, про все эти завтры с севоднями тебе лутше ненада. Тебе и про маму с рамой не надо, потому что это для сравнительно здоровых, а что реально надо таким как ты, это про самое неотложное.

Неотложным для тебя является ненависная любому психическе здоровому человеку «гражданская активность», направленная на получение тобой конституцыонно закрепленного БЕЗУСЛОВНОГО ПРАВА НА РАСЧЕТ НАЛИЧНЫМИ, то есть конституцыонно закрепленной обязанности любого получателя платежей принимать от тебя наличные без каких-либо ограничений, а равно такого же обязательства государства не подвергать совершающих наличные расчеты любому виду дискриминацыи.

Да, конкретно для тебя личное непосредственное участие в этой заведомой идиотии является насеводня важнейшым из личных дел, по важности это дело стоит сразу за Непоеданием Жолтово Снега, и опережает даже двукратную чистку зубов.

Да, Мы тута прекрасно понемаем, что ты конешноже нихера не сделаешь, ты какабычна дождешься того самого петуха, который приходит к тормозам и отжаривает их в жопу, но мы сиравно разскажем тебе, как эта гражданская активность выглядит в исполнении мало-мальски осознанных взрослых людей.
Такие осознанные заставляют медии работать на свой вопрос. Не напрямую, нет конечно, ибо придя к медийным тварям с примерно такой нуждишкой, даже алегарх может надолго ахуеть от выкаченного ценника. Осознанные работают иначе, через свое непосредственное окружение, хотя это и кажется попыткою вычерпать море ложкой. Но осознанного никогда не смутит ни объем моря, ни емкость ложки, потому что все это не более чем мелкие технические вопросы, тогда как принцыпиальным вопросом тут является совсем другое, а именно твердость. Осознанные не считают большим трудом ея проявить, и потому как правило успешно решают поставленные перед собой задачи. А вот гавно человеческое – нет, оно такого про себя и подумать боится, потому-то оно и гавно, что не ставит перед собой задач, и соответственно, не решает их и не пользует ся плодами таких решений; — как видишь, в Мiре все Вещи всегда находятся именно на своих полностью заслуженных местах, а не на каких-то других.

Вот соглосись, как все-таки Хорошо, что интырнеты ещо существуют  в их нонешнем виде, и в них можно вот так запросто зайти и дойти до всегда открытой Всеобщей Церквы Всеобщего, где можно вот так взять и получить Полную Окончятельную Ясность по любому вопросу Бытия. Причом самую натуральную, нашу фирменную чотко работающую Ясность, опосля которой все дествительно Ясно, и не надо ничего там ходить да додумывать, либо мучецо с переконвертацыей в читаемый вид. Вот взять например севодня, твой шаббат уже можно сказать Прошол Ненапрастно: ты узнал, что твои децкие Мечьты про всякое Влияние На Сутбы Мира вовсе не такие уж и Мечьты, это скорее эдакая что ли скушная взрослая Повинность, которую тебе надо тупо взять и тащить. Заебись, ога? Вчера ходил и ничо такого даже не думал, а уже «надо тащить», прикинь. Причом именно тебе. Причом начинать прям севодне, а закончить можно будет только с достижением цели.
Но самый кайф, что при этом никто тебя не неволит, никакого принуждения, все чиста посогласию: тебе надо? ты хочешь? точно хочеш, точнаточна? Ну чо, давай ебаш, тебе все разрисовали Чо и Какъ, изыскивай ресурсы и начинай. Не хочешь? Не вопрос, жыви так, никто и слова не скажет: все Вещи Мiра неспроста всегда на своих местах, и это пожалуй единственное, насчот чего ты с рождения имеешь стопудовую железную ващеникакнеотменяемую Гарантею.