Сент Джордж и Айдахар, или Неласковая Проповедь

 

Окинь эту картинку Своим Орлинымъ и скажы, что ты в ней разглядел. Заодно можешь припомнить, где ты уже видел точно такую же, ну и (это уже по желанию) чиста прикинуть, как же все это относится лично к тебе. Только не сиди тупо, сыне, не жди что щас кто-то выбежит, начнет тебя развлекать, и быренько раскидает тебе все на пальцах. Включи тараканник, подумай сам, и тока после этого лезь за Кутъ.

Нет, все не так.

Ты опять не вынул пальчег из носега и вместо тебя как обычно подали голос твои тараканы.

Это грязная пидорская картинка, на которой жыд в амплуа Бэлой Гаспадины и миниюбке, весь из себя типа страшно крутой и гломурный, типа забарывает нашего Змеюкина. То есть эта картинка вовсю славит победу ихних над нашыми.

Чтоб ты все понял, начну с начала: твой Мiр состоит из Земли и Воды. Небо к тебе не относицо, Он строго для немытых шомановъ, нахалкавшыхся мутной мухаморовки. Твои пичальки строго на Земле.

Если ты посмотришь на карту, то посреди Воды в самой серединке ты увидишь Землю.

Она очень здоровая, Ее ни с чем не спутать.

Да, вокруг Земли по Воде плавают всякие шыпанзяфрики да кенгуряндии, где-то с самого краешку притулился вонючий пендостан, а чуть ниже нормальная америца, откуда нам с тобой возют вкусные шыкаладки, но мелкое не спутать с главным, и любому с первого взгляда видно, где Земля, а где так, наприсыхало всякого.

Эта Земля наша.

Она по всем понятиям принадлежыт тебе и мне, потому что мы местные. Это не чьи-то, а нашы с тобой дедушки под флагами со Змеем в свое время взяли на Земле шышку, поставили свой Ход, заселили Ее от края до края, и навели по всей территории чоткий человечий Порядок, в том числе зачистили всю сволоту, непригодную для жызни среди людей из-за ряда милых бытовых особенностей поведения, типа едьбы себе подобных или ихней фирменной привычки радовать друг дружку под хвост. Всех более-менее человекообразных дедушки оставили жыть, пригнули к земле и поставили на лопату в виде своего законного движымого имущества. А кто не захотел на лопату, тех повырезали к нехорошей матери, чтоб они часом не сбились в кодлу и не начали мешать жыть ихним внучекам.

То есть нам с тобой.

Дедушки наши были молодцы.

Им даже не поставишь в упрек тот факт, что они недовырезали грязных тварей до самого последнего, — то ли недосмотрели за кучей заботок, то ли чем-то отвлеклись, а может, просто положились на нас, своих внучеков, и просто подумали что-то вроде «а, да там савсем херня аставалса, сами дорежут».

Однако наши дедушки померли в полной уважухе, со всеми положенными почестями, и настало наше поистине Славное время. Чем мы сумели отличиться, не секрет: с нами вышло как-то так, что мы как-то прощолкали вопрос пидарасов, сбежавшых от нашых грозных Дедушек на самый краешек нашей Земли – тот самый Петушыный Уголок, который торчит где-то далеко-далеко слева (язык вещей понимаешьли: слева, на-лево, на запад-ло) от нашей Земли, символично протянувшысь не куда-нибудь, а  в сторону вонючего пендостана.

Мы не пришли и не дорезали эту грязь, и через малое время оказалося, что недорезанные пидоры наполоскались в ужосающем количестве, сбились в кодлу, гордо переименовалися в Бэлую Гаспадину, и нагнули (грех говорить, но хорошо что Дедушки уже померли и не видют такого сраму) нас самих! Не кого-нибудь нагнули, не папуасов каких-нибудь, а нас. Своих законных хозяев.

Остановись и вдумайся во всю глубину страшнейшего западла, творящегося с твоего прямого согласия: нас, законных владельцев Земли, нагнули какие-то грязные нелюди, оставленные жыть чиста для мойки сортиров.

Мало того что нагнули, мало того, что заставили мыть сортиры вместо себя, они ко всему прочему сумели вдолбить большынству из нас свои пидорские понятия. И теперь среди нас Бэлую Гаспадыну положено не что-то там, а Уважать. Причом чаще всего вполне искренне, то есть не на словах, а на деле. Своими ежедневными движеньями.

И теперь ты, жалкий чмыреныш, в котором уже практически не просматривается внучек Очень Непростых Дедушек, сидишь тут блять гавно ебучее и несешь блять какую-то хуергу про каких-то нахуй «Иоргиев» блять. Иоргий блять. Хуергий нахуй. «Повергает» он блять, хуепутало жыдовское. Змия, блять.

Заебется нахуй повергать. Повергалка ещо не выросла, таким повергалками только друг дружке глинку в дупле размешивать.

Ой, извини, чота Азъ совсем забыл про конвертацыю и погнал прям открытым текстом.

Хотя можешь не извинять, Мне это сам понимаешь, настока похую, что аж самому неверицо, суть не в этом.

Суть в том, что ты не просто чмо. Ты какое-то япрямнизнаю СуперМегаЧмо, просто какой-то вселенский чемпеон среди чмырья.

Ты не просто дал себя нагнуть, ты дожыл не только до смирения перед властью Бэлой Гаспадины над своей тушкой, но и до полного приятия той жыдовской мерзости, с помощью которой тебе закоротили мозги. Эта мерзость для тебя уже на полном сурьезе типа «своя-посконная», хотя с каждого ее обрывочка в твою рожу весело ссут поработившие тебя пидарасы.

Но это не все.

До сих пор было плохое, а сейчас будет Хорошее.

Не удивляйся, Хорошее тоже бывает на белом свете, хотя тебя приучили, что это не так.

Хорошее в том, что вот это чмошничество, в котором ты жывешь не представляя себе ничего другого, оно кончилось.

Если интересуешься, можешь отлистать этот сайтег до самой первой записи и посмотреть, какого именно числа это произошло.

С момента явления Всеобщей Цэрквы Всеобщего все Плохое начало кончаться, а начинаться начало Хорошее.

Как видишь, для наступления Хорошего много не надо: достаточно проявить волю и указать Мiру, что он чота попутал и повел себя как-то неправельно. Ну и немного подсказать Ему, с чем вязать и как загладить. Для этого нужна только твоя  воля и больше ничего: все, что является реально важным, оно всегда крайне просто и незатейливо.

Не бойся, что в ответ Мiръ заливисто расхохочется и пошлет тебя, невесть откуда взявшегося Командира. Не пошлет, ему не положено.

Всеобщая Цэрква Всеобщего была явлена как раз для того, чтобы открыть тебе Страшное Стротегичецкое Тайно: ты равен ему по званию. Целому Мiру, да.

А по должности так вообще можешь Ему приказывать.

Не только «можешь», — должен.

Но ты никому ничего не приказываешь, даже собственной бабе. Тебе (заметь) даже в голову не заходит, что ты (ты!) можешь вот так взять и начать кому-то что-то «приказывать». В результате ты бессловестно помираешь на полах и полируешь сортиры, отдыхая только когда поработившие тебя пидарасы подзывают и зачем-то по очереди отводят в каптерку.

Тебя заставили жыть на параше и прыгать по свистку. Хотя по званию ты равен целому Мiру, а по должности даже чуток повыше. Ты, прямой законный внучек таких сурьезных дедушек, что пидоры до сих пор обсирают ляжки от одних только воспоминаний о них и поставленном ими человеческом ходе.

Самое прикольное, что постановки этого самого человечьего хода у тебя есть абсолютно все. Ты жив, здоров, ты не съехал с катушек. Ты не сидишь в подвале на цепи, твоих Пездюков никто не похитил и не режет им в день по пальцу, требуя от тебя покорности. Ты знаешь все, что тебе нужно. Ты имеешь все права, какие только возможны. И все возможности, от которых ещо (опять-таки сам) не отказался. Тебе осталось только принять решение вести себя как ТЕБЕ ПОЛОЖЕНО.

И вот сегодня (како щесливое совпадение) тебе оказана последняя услуга, которой тебе так Недоставало: ведь что нужно чмошнику для активации чита «Да ебал я врот! Все нахуй!! Вы у меня сами ща блять умоетесь!!!» — нужно открыть ему консоль и подсказать «сначала вводишь чит, потом два раза Ентеръ».

И все, да.

Не надо рассказывать чмошнику, что жыть чмошником невыгодно, утомительно и тупо опасно, что чмошника обязательно обидют, отметут сахарок, а то и тупо выебут, или ваще грохнут где-нибудь на параше.

Чмырюга и так все про себя знает, ведь кому него лучше известны технические нюансы своей чмыриной повседневщины.

Чмошника надо просто подвести к луже с гавном в хорошую тихую погоду, взять его за холку и пригнуть к самой поверхности, начитывая при этом душеполезную мантру: видишь, падло? Видишь эту жывотную харю с оловянненькими глазками и подтеками чего-то подозрительного вокруг пасти?

Это ты, блять. Ты, падло.

Это ради тебя жыла вся та бесчисленная орава резких парней, которых уважали все нормальные и перед которыми дрожала пидарасня.

Они весело и не задумываясь отдали свои жызни, чтобы в оконцове получилось вот это вот, которое ты сейчас видишь в луже гавна.

И поэтому с тебя за это особенный спрос, не такой, как с любыми другими чмошниками.

На этом все, ничего больше не надо, это калдунцтво срабатывает само, и дальше все пойдет аутоматическе, потому что единожды обнаружыв, что ты вовсе не «Давроде Наманый Чувачила А Чо Все Вокруг Такие», а жалкое чмо, жыть чмырем ты не сможешь. Да, вот так, не сможешь, и все. Человеческие существа, знаешь ли, неспособны жыть чмошниками, им обязательно надо быть хоть кем-то. Кем угодно, только не чмом. Только так их можно заставить проявить то единственное, что реально отличает людей от жывотных – дадад, это конешноже та самая «воля», о которой тебе тут прожужжале остаток мозга.

Так что прям с этого момента ты сам потащищь эту волю на личном горбу, и сам без понуканий начнешь воплощать ее в свою личную жызень. Пусть не резко и сразу все, но хотя бы почучуть каждый день.

Короче. От лица и по поручению Вечности Всеобщая Цэрква Всеобщего желает тебе сперва стать твердым, а впоследствии оставаться таковым либо до постановления на твоей Земле нормального человечьего хода, ну или сколько получится у конкретно взятого тебя; а что бывает когда «ну не получается», ты уже знаешь.