Смотрим картинки

А чего нам еще на выходных делать, не читать же Много Скушных Букав, верно? Вот и посмотрим на картинку, расслабимся да отдохнем. Итак, чо же там на Картинке?

По идее ты должен разглядеть на картинке Змеюку, которая грызет Кораблик.

Нет, Змеюка не пытается ни наблевать на палубу, ни нахамить морячкам, это тебе показалось. Он даже не вынюхивает, а чо там в трюме, Он именно Грызет. И сейчас Я без утайки поведаю тебе всю Безну Смыслов, содержащуюся в этом простецком рисуночке. Их там что называется Таки Есть, причом что называется Вколичестве. Впрочем, ща сам все увидишь.
Змеюка, это твоя бывшая Банда. Ну или Орда. Твой родной коллектив, короче.
Его изобразили именно Змеюкой не только из-за любимых флажков твоей банды, но и (а может, и «прежде всего») оттого, что рисовали эту картинку не кто-нибудь, а твои природные враги. Они дураками сроду не были, и потому чотко знали, в виде кого надо рисовать своих врагов.
А под видом нещясного обиженного кораблика, который просто плыл и ничо плохого не делал, они нарисовали самих себя. Бедненьких и нещясных, беспредельно обижаемых огромной злобной Змеюкой.

Однако надо сказать, что они нарисовали все правильно. Не соврали, если в целом.

Ну разве что Змеюка нынче смахивает на неоднократно перееханого машынками ужыка, помнишь, ты видел такого летом на трассе? Вот такого, да.

Да и кораблик враги нарисовали маленький, и к тому же один. Хотя кораблики нынче совсем не такие, оне очень большые, и плавает их по разным морям очень, очень много, тысячи их.

Но в целом на картинке все как есть.

Это потому, что наша банда заинтересована в том, чтобы кораблики по морю не плавали. Ну или плавали, но чтоб в меру и без фанатизма. Нам не надо, чтоб по морям нагло плавало всякое дерьмо и возило всякие ништяки мимо нашых Боготырских Застав. Тут стоит немного отвлечься от Змеюк и Корабликовв, потому что сунт богато леонесов: ты часом не в курсе, че такое только что помянутая «Боготырская Застава» про которую так много всякого в «былинах»? Имеешь хотя бы приблизительное представление, чем на этих Заставах Боготыри занимались, какую службу тащили, не? Кто их там развертывал, согласно какого именно плана, кто обеспечивал снабжение и контролировал службу войск, кто ихнему командованью задачи нарезал? И какую же именно Енеральную Цель преследовало решение этих задач? Да, как бы «принято считать», что Боготыри на Заставах берегли покой Святой Руси от злых половцов, хозар да татаровей, но эта чиста литературная точка зрения не совсем отражает спецыфику так называемой реальности: для поминания в «былинах» оно может и пойдет, но вот в реальности Боготыри выезжают на Заставы только для того, чтоб пасти перемещение каких-нибудь ништяков. Потому что ничем боле содержание реальных Боготырей в реальных полевых условиях не окупается. Так что на Боготырских Заставах происходило ровно все то же самое, что сейчас происходит на Пунктах Таможенного Контроля, а именно таможенная очистка экспортных, импортных и транзитных грузоперевозок. Каковая очистка, напомню, является весьма и весьма заметным фактором формирования доходной части любого бюджета.

Ну чо, начало таки Брезжыть Догадкою, не? Про грузоперевозки, имею в виду?

А ведь уже должно. Потому как грузоперевозки, в особенности транзитные, отражаются на бюджетах разных уровней строго положытельно — но только в условиях, повторюсь, когда по морям не плавает куча корабликов, с наглым гоготом объезжающих все наши Боготырские Заставы и тем самым наносящих прямой ущерб сразу всем нашым бюджетам, что есть не только казус белли, а жырный зеленый смарч прямо в рыло прям при всех. (а еще в этом месте просто не-обходимо затронуть покашто одним намеком Обшырнейшую Тему «Про Интересные Вещества и Их пути», которую Мы станем скармливать тебе очень медленно и осторожно, а пока ваще Ее замнем)

То есть ты уже понял: чем больше по морям всяких корабликов, тем меньше ништяка осматривают за рабочую смену подчиненные Начальника Поста, тем хуже обстоят бюджетные дела твоего родного коллектива.

Именно поэтому твою банду снесли ловкими информацыонными технологиями, откусывая от нее по маленькому кусочеку и превращая наше население в ХЗ кого. Погляди на ту же Гермашку или Хохляндию: это два совершенно одинаковых куска Нашего, только сейчас они находятся на разных стадиях о-своения так называемым «западом». Жалко что вы-смертные жывете так мало, что вот ты например сдохнеш и не увидишь, как хохлам помалу да потиху сменят ВСЕ, от языка, за который они какбэ Нестерпевают, до самого типа мышления. Причом они станут не просто западныме, как ерманцы, они будут ЖЫДЫ, на самом полном сурьезе и в самом прямом смысле. Ровно то же самое ожыдает потомков Древних Викенгов, славных Соссаков, Сибериаков и прочую мелкую пидарасню, которая знать не знает, от кого же именно унаследовала настолько огромную Деляну, всякая память на территории которой вытаптывается настолько радикальными средствами.

Тем не менее, нога ИзТорека еще не дотянулась до кучи мест, где Крамола спокойно валяется самыми возмутительными кучами, которые даже не огорожены. Это, например, «герб» нынешней Оккупационной Администрации остатка твоей Орды, вызови его в гугеле и рассмотри хорошенько. Это так называмая «древнескандинавская мифология», сохранившая в наивной форме кучу пропагандистких материалов того времени, когда Нашы еще на допустили в себе гнилья, и гнули пидарасню к земле железной рукой, не позволяя пидарасам возить по морям ништяки мимо нашых Баятурда Заставляр. Это вообще любая «древняя» мифология, эйдетическую основу коией составляют Дерево, Птица и Змей, от дгевне(гыгыг)скандинавской, разработанной на основе «скифской», и до вполне современного мультика про не очень удачную женитьбу Вани на царской дочке — помнишь «змею Скарапею»? По идее тебе бы щас встать да в ножки поклониться памяти того неведомого мультфильмостроевца, умудрившегося хотя бы так докинуть до тупого тебя кусочек затоптанной жыдами истины о твоем праве на кусок земли от непомню уже как называется речьки где-то в Арденнских горах и вплоть до водораздельной линии по макушкам Скалистых Гор аккурат посередине Пендостана, однако насеводня хватит.

Продолжым позже. Или не станем продолжать, и посмотрим какую-нибудь другую Картинку.