Soft Power

Коли выпало тебе взрасти бярезовою буротиною на просторах Одноименного Пампаса, это с необходимостию означает, что ты не просто лох, а Крутая Матерая Лошына, лох не по случаю и даже не по убеждениям, а по самой своей жызни — потомственный, наследственный, укоренелый, ничего окромя лошачьего ходу даже издали не наблюдавшый.
Даже наверное можно сказать «природный лох». Хотя это не так, но по тебе чотко видно что да, именно природный.
Хотя это совсем, совсем не так.
Но видно что да.
Ваще по всему видно.
Не только по кажному твоему личному движению, не по одному лишь блеску жызненных результатов твоего племени, и даже не по текущему состоянию твоей Поляны, но и по необъятному, многоэтажному фундаменту Вложенности, каковой безошыбочно угадывается в подоплеке каждого из оных движений; примерно как у Лоха, зашодшего спьяну поссать в будочку трансформаторной подстанцыи.
Так как есть уверенность, что все это до тебя как надо Недошло, поясним: до состояния обычного, нефундаментального, НЕСИСТЕМНОГО лоха тебе надо (если оно ваще тебе надо) долго и скорее всего болезненно развивать ся.
«Болезненность» здесь фигурирует не оттого, что Мы по злобности жалаем тебе Страданьев, а оттого, что без хорошых годных пиздюлин со стороны никакое «развитие» в твоем случае тупо невозможно. Да и с пиздюлями вопрос останется открытым, тамушта лох это судьба культурная инерцыя она такая инерцыя, что иной раз со стороны даже страшно взглянуть.
Но с пиздюлями надежда ещо остается. А без пиздюлины Точно Не.
Однако как ты уже догадался, этот базар Мы завели вовсе не для того, чтоб лишний раз проконстотировать безвыходность окружывшей тебя МегоЖопы и фальшыво поохать над твоей лошачьей долей, Безпиздюльные Пути к безоблочьному Щастью конешноже Есть, и этой предварительною ласкою Мы намерены чуток подразмять тебя заради гипотетически возможного приятия (тобою) одной такой ахуеннополезной (и притом наскрозь практической, практическей не бывает) Практики, очень напоминающей некогда Вручонное (тщательно, по всем понятиям вручонное) тебе Орудие с тем же примерно смыслом: помнишь наверно, там ещо начиналося с неуклюжых потуг пошутить про муху и исраф, а в конце обернулося Наивным Призывом попробовать, а как оно, «прожыть неделю без долгов», то есть предпринять усилие и добицо, чтоб на каком-то сколь угодно малом промежутке у тебя ничо, совсем ваще ничо не откладывалось «на потом», и все принятые решения немедленно исполнялись. «Пятидневка Чистой Воли», дадад.
Понятно, что Мы ни на малую долю не допускали ни твоего Успеха, ни даже сколько-нибудь всурьезных Попыток Попробовать, ибо прекрасно осознаем, что тебе оно нахуй не нужно, тебе и так заебись: к ритмичным ударам граблей по еблищу ты давно притерпел ся, чужой сандалик на шее не так уж и давит, Жолтый Снег не кончается и становится все привычнее (да и вкуснее, не?), а впереди безмятежно расстилаецо ещо достатошно длинный Жызненый Путь.
Вот то же самое и в этот Разъ. С теми же (надо думать) результатами на выходе.
Пиздец Мы тута нагородили, ога? На стопицот страниц ругани сраная пара слов субжа. Прям как на амазоне покупаешь, приходит посылка величиной с микроволновку, а там одна отверточька в тощеньком блистере.
Однако Мы набили стока ахинеи не оттого, что Нам тута нехуем заняться, — так Надо. Потомушто все эти Такие Вещи сами ложацо только бабам (хотя бабы, будь оне словесны, всякому такому и сами любого поучили бы) – ну и редким, редчяйшым тем, кто малмальске осознает свой коньтекст, то есть начал подозревать, что твоя жызень только твоя, и в какое бы гавно тебе ни было угодно ея превратить, никого окромя тебя любая Глубена твоих ежедневных Трогедий ничюточки не опичялит: жри Жолтый Снег хоть тазами, хоть бигбегами, окружывшым тебя не просто поебать, а даже вполне по кайфу глядеть со стороны, как ты Жреш и Страдаеш.
Ну да ладна, будем считать что ты точно Все Понел, и наконецта субж.
Начиная с момента прочтения сего ты (уже, да) завел в своей голове спецыальную программку «Ебать Я Лох».
В ней всего одно окошко и три кнопки, ими можно выбрать «Засеводня», «За Какое-То Время» и «Ващще».
Кнопку «Засеводня» можно переименовать в два варианта, «Токашто» и «Блеать Чо Я Творю!!!»
Другие кнопки низя.
Программка эта ставится сама, делать ничо не надо, тем более что она уже сама все сделала: как тока ты про нее услышал, она тут же залетела к тебе, сама распаковалася-поставилась и уже целую минуту как работает.
Волноваться за нее тоже не надо, работать криво или висеть она не умеет, тамушто очень простая.
Ресурса она не жрет, у нее всего одно примитивное окошко.
В это окошко ты сваливашь все свои движения за истекшый день. Сваливаешь любым способом, прога умная и поймет абсолютно любую форму представления данных, твой Успех зависит только от одного факта обращения к к ЕЯЛ.exe
Собственно, в одной лишь этой Привычьке и состоит все колдунство: дадад, все настоящие колдунства просты как лопата.
Понятно, что вызывать сию прогу надо на ночь, когда ты не можешь накосорезить ничо нового, потомушто уже лег в кроватку.
Тупо лег и тупо поместил свои движения в окошко, выбрал период. И все.
Все твои движения предстанут в виде списка, каждое движение отдельной строчькой.
Программка сама сделает все как надо, и тебе останется тока лежать да смотреть, какие твои движения подчоркнуты Жолтеньким, а какие Коричневым.
Выделенные цветом строчки кликабельны, можеш пощолкать и поглядеть Как Было Надо.
Не сумлевайся, программка точно знает Как Было Надо. Тупо оттого, что она тока организует тебе доступ к твоему же мозгу.
Сам ты конечно мудак и лошына, но ведь мозг-то у тебя стоит нормальный, человеческий.
А человеческий мозг реально может все и даже больше, в сравнении с ним любой суперкампутер все равно что древняя Сега.
И у тебя – прикинь – уже давным-давно есть этот свой собственный АхуетьМегаДевайс.
Однако «Сам Напрямую» ты НИКОГДА от него ничо не получишь, потомушто приучен заходить в себя ТОЛЬКО под профилем Лох и больше никак.
И пусть оно так и остается: у Нас нету ни задачи, ни желания ебацо с твоими разгонами, Мы лишь сообщаем тебе о возможности (о которой ты конешноже «и сам давно знал») ежевечернее заказать формирование списка «Чо Я Сам Себе Сделал Нехорошего В Добровольном Порядке» по каждому периоду так называемого времени.
Поспойлерим чуток: приучившы ся к пользованью сим, ты реально Ахуееш. Шрифта с цветом по умолчанию почти не будет, тама будет одно Жолтое да Коричьневое.
(а может и Красненькое, не? или ваще Голубенькое? даладна нессы, Мы какбэ шутимъ)
Из-за того, что весь лог будет в сцано-гавняной Гамме, во твоей бестолковке немедленно воссияет Генеальное Озаренее: «ну да, а то я блять не знаю, что у меня все проссано и просрано, вот мне блять Омерегу открыли. Ну и нахуя мне лишний раз всем этим любовацо? Я И ТАК ВСЕ ЗНАЮ!!!»
По вот этому «я и сам все знаю» тебе следует немедленно опознать выход на сцену спецпрофиля Конченое Чмо, и поступить строго соответственно, а затем либо забыть обо всем об этом раз и навсегда, либо перейти к чтению своего лошыного лога.

Просто читай его, и все. Каждый ебаный вечер, если ты не конченный. Ну или хотя бы раз в неделю, если с тобой уже все безполезно. Ничего больше делать не надо, совсем ничего, особенно чота там Прекращать и тем более Изкоренять.
Ничо ты не Прекратишь и тем более не Изкоренишь, тока сделаешь хуже, потомушто эти штукесы, они ващета совсем не для тебя, боле того, они тебе не положены.
Но вместе с тем быть в курсе существования в Мiре таких Вещей тебе никто не запрещял. Это конешно Недосмотр и почти Непорядок, однако ни за хранение-передачу, ни даже за употребление не предусмотрено никакой ответственности, можешь как говорится Овладевать, никто ничо не скажет, ты как бы Волен делать это для себя. И даже получать какие-то результаты, более того — пользовать себя ими, никто до некоторых пределовъ не накинется и не отымет. Приобретай, владей, распоряжайся.
Конешноже вот так взять и привыкнуть к пользованью этой едва ли не самой соцыально-полезной Вещью у тебя не получится: ты раз-два «попробуешь», а послезавтра уже забудешь об этих (совершенно тебе не свойственных, «не твоих») Глупостях, и вспомнишь через год-другой, совершенно случайно, ну и ещё раз-другой повторишь. Конешноже никаких Чюдес опять не случится, и тема сия забудется уже на многие годы, до тех самых поръ, пока ты (вдругъ! внезапнэ!) не Обноружыш, что уже не первый годик «как-то Сам пришол к Чему-То Похожему». Тогда ты уже будешь знать, что важна Непрерывность, эффект которой тем эффектнее, чем непрерывнее оная Непрерывность, — и конешноже скажешь себе про это что-то навроде «ну кто мне-долбоебу ещо в шестом-седьмом мешал закупиться этим ебаным жореком!».

ЗЫ И ещо немного поспойлеримъ: самым Душеспасительным является эффект от чтения логов по третьему Пункту, и только из-за гипотетически возможных Еффектов в оной связи Мы спецально для тебя перелицывале эту древнюю шляпу на близкий тебе манер. Только из-за этого, ни из-за чего больше, — ибо, как уже было сказано, твоя жызень только твоя, и никого окромя тебя любая Глубена твоих ежедневных Трогедий ничюточки не опичялит.

ЗЗЫ Да, за конкретно эту шляпу с тебя Конкретно Причетаецо, ибо несмотря на свою примитивность, Шляпа сия строго небезплатна, даже между кровными родственниками. Ее традицыонная цена два барана, но поскоку трясти двух баранов с одного какта Безлепо, тебе гораздо дешовше кинуть жорек-другой в церковное кассо, чем лично узнавать Апочему сия шляпа вдруг «небезплатна» и Наскока Именно. Хотя кто тебе указ, хочешь Узнать – узнавай, благо тебе уже стопицот раз повторено, что «твоя жызень только твоя».