Справочное для форзецунга «Фантазу Тефиля», ч.4

или «Немношко про коммунекацыонное»

Если ты намерен послежывать за мыселью, развиваемой в означеной тефиле, то читай и проникайся, а коли нет, то ничо не потеряеш.

Наш многомудрый Равви как-то
обронил реальную Агоише Хухымперел нащот способности осознанности вскрывать у тебя в башке всегда имевшыеся, но сроду не посещавшыеся тобою объемы, в которых всю твою жызень копилося (и таки скопилося) много чего твоего-личного, однако притом совершенно тебе незнакомого.
Хорошую, годную тому аллегорею Аз усматриваю во картине развития (ну или деградацыи, кто ж тебя знает) пакета твоих коммуникацыонных навыков.
Помнишь наверно, какое-то время назад Азъ настойчево (если не сказать навязчево) Призывал тебя ко развитию в себе-любимом полезнейшей привычьки присматривать за своею игривою, непоседливою Метелкою, как стращал тебя Добрыми Людьми, которые-де обязательно вынесут тебе весь твой оскал за любое непродуманное слово, сказанное не там, не тем и невовремя? Таки вот, это все хуйня. Не, не в том смысле, что Добрые Люди раздумали и не поощрят тебя за брякнутое неподумав, ещо как поощрят. Это к тому, что Я по запаре чота подзабыл о полагающемся тебе пряничьке, а ведь каждому, кто хавает полезное без каких-то особенных выебонов, всегда полагается пряничекъ, такшта слова многомудрого Равви стоит разсматривать ещо и вот каком аксепте: после того, как ты научишь ся присматривать за Метлой, для тебя перестанет существовать гдета с девять десятых твоего окружения.
Нет, оне никуды не денуца и продолжут играть какую-то свою роль в твоей Картине Мiра, но ты заведешь под них новый статус для своего списка контактов, и присвоишь его подовляющему большынству: «это хуй пойми то ли дети, то ли взрослые, ноль понятий, постоянный ветер в голове и полный пиздец что в деловом, что в бытовом поведении. Фубля, и как я стока лет бухал в гараже с вот этим пиздоголовым, а с этими ебанашечьками гонял на рыбалку… Как тока я терпел их кривляния, их непрерывный словестный понос, как я смог до сих пор ни одного из них не задушыть? Это ж блять сцуко дети, ДЕТИ блять, причом хуево воспитанные ни разу не поротые и полностью охуевшые дети, ебаное тупое школоло с седыми бестолковками…»
В твоем списке взрослых останутся только те, кто умеет контролировать свою метлу (ну ты понял, что сама Метла тут тока поплавок, а базар-то об осознании) либо как ты, либо полутше.
Побегав так какое-то время, ты с удивлением обнаружыш, что взрослые, которых ты раньше тупо не выделял среди общей массы своих контактов, при нужде базарют между собой поверх обычной соцыальной болтовни, и чиста по-своему решают между собой свои вопросы, делая это абсолютно незаметно для долбоебов, среди которых ты(любимый) бегал чуть ранее.
Ты начнешь пробовать контактировать с ними по-ихнему, и быстро убедишься в ихней жадности на слова (а чо, попробуйко стремительно догадацо, по какому списку у них проходишь ты), а ещо через время обнаружышь, что и этот взрослый список пора бить на новые категории, ведь внезапно всплывет нуждишка в совершенно новых градацыяхъ коммунекацыонного развитея, такие например, как коммунекацыя безо всяких слов, одними тока поступками и ваще поведением, а там недалеко и до Открытия, что они падлы все шыфруюцо как тока могут, у них есть тока одна категория — им нахуй никто не нужен, а от подобных себе оне стараюцо держацо чем дальше тем лутше, да и ваще похоже что чем больше человеческое существо освоило всякого-коммуникативного, тем труднее его отличить от тех самых долбоебов с гавном в голове, которых ты перестал числить среди Себе (Любимому) Подобных в самом начале Забега.

ЗЫ Да, на тебя постоянно смотрят те, кто видит насквозь каждое твое движение, и прозревает всю твою подноготную, причом намного яснее тебя самого. Да, ты весьма изрядно им Доставляешь, эдак по-доброму, ностальгическе, нутыпонел. Они постоянно помогают тебе по мелочи, и не дают особо эпическе накосячить.
Вполне возможно, это кто-нибудь из твоих близких родственников, а уж на работе ты стопудово сталкиваешься с такими минемум пару раз в день.
И нихера ничо не видишь.
Прикольно, ога? Да ахуеть как: вокруг тебя (именно тебя) колбасицо непрерывная сантобарбора с салютами, морокасаме и трилеардом дрессированых сцобачек. А ты говориш «скушно жыть, заела рутина». Просто ты тупое безглазое бревно, вот и все.