Так, ниочом

Все по-настоящему важные вещи всегда у тебя на виду, их никто от тебя не прячет. Но скажы тебе о них, и ты садишься на жопу и делаешь глазки: Бля, сцуко, а ить ивправдо!!!
Хотя никто от тебя повторюся ничего не скрывал.Ты сам не интересовался важным, даже когда стало понятно, что без осознания важного тебе придецо весь свой срок пробегать по чужым делам и совершенно логично сдохнуть в сраном гавне, под конец своей куцей смешной «биографии» ничем от того самого гавна не отличаясь.
Причом даже когда ты насмотрелся, как жывут твои братья-гномеки, когда сам своими глазками увидел, как и в чем оне подыхают, и все это стало для тебя очевидным, ты так и не повернул свою бестолковку в сторону важного: «да хусым, уж как-нибудь и так дожывем».
По сути, ты сам положыл на себя хуй, а теперь ходишь и огорчяешься, типа а схуяле этим же самым занимаются практически все вокруг, Какое Оне Имеют Право.
Да такое блеать. Тобою лично дарованное, всем и каждому. Ты сам, лично, добровольно переуступил эту почотную обязанность первому встречному, когда написал жыдким гавном на своем тупом еблище примерно такой текст: «А вот извольте видеть граждане, это тксссть Я! Головка знаетеле не то от хуя, не то от проигрывателЯ! Я родилсо вроде бы нормальным, не дауном, не микроцыфалом, у мну в распоряжении были вполне функцыональные мозги, и Я запросто мог понять ими буквально все чо захочу! Но Я захуй не пощщитал чота там «понимать», в чо-то там «вдумывацо», куда-то там направлять свои оловянненькие, как-то осознавать ими увиденное! Мну это все было нахуй не нужно, и я на полном сурьезе употреблял даже такие Откровенножывотные Пароли, как например «да чо я буду голову забивать»! А чо Мне было какбэ нужно, так это Жывотные штуки, типа там Водка и Поебацо, иной раз даже и Вещества, ну и главное это конешно Понты! За этой ебатенью Я пробегал всю свою жызень, тока не больно-то Мне того доставалось! Я хотел жывотного, и стал жывотным, Я не понимаю ни Где Я, ни Кто Я, ни темболее ЧоКакъ! И теперь Я вот такой, мозги мои давно отсохли, жыву в чужой стойле и даже не знаю в чьем, да оно Меня чесгря даже сейчас не особо-то и ебет, Я и без этой зауми как-нибудь прожыву!»
Ты наверно расстроишсо, но все это что выше, это было чиста такое преамбуло, к двум похожым вопросам про одно и то же. Ось першнiй: а вот припомни, за всю твою жызень было с тобой такое, чтоб кто-нибудь свой упал с тобой на бревнышко, и тщательно, с проверкой усвоения доводимого матерьяла, с подсказываньем тебе уточняющих вопросов, взял да и разжевал тебе все основные моменты про твои жызненные интересы? Ты хотя бы слышал про такую хрень, как «Жызненные Интересы», ну пущай не дословно, а ТОЧНО по смыслу?

Ну и второй.
А вот ты сам, ты как, разжувал своему пездюку эту тему? В смысле – хорошо разжувал, как надо, то есть неоднократно проверил, а все ли дошло? а сглотнулось ли? а до самой ли жопы сглотнулось? а сглотнувшысь, переварилося ли? до полностью осмысленного применения в повседневной жызненной практике?

Да, вопросы эти, хоть и заданы прямо, т.е. подразумевают с твоей стороны (при условии твоего с ними ознакомления) конкретный ответ (не, можеш конечно не отвечать, но тогда какбэ выходит что Азъ поинтересовался, а ты оставлением без внимания прямо заданного тебе вопроса на Меня типа какбэ хуй положыл, Азъ конечно же не стану как-то сие обозначать, но чиста себе отмечу, даженесумневайсо), конечно же скорее Риторические Вопросы, а не вопросы, и ежели у тебя вдруг нету желания, то отвечать на них какбэ не особо и требуецо: «и так все ясно». Ответь лутше вот на чо: сумел ли оный текст оставить у тебя легонькое Недоменьице, типа а в натуре, а почему Так?