Устав Опричнаго Жытия, 1

Запись 1, или О Хорошем.

В отличии от всякой нарочито придуманной философщены, мутной и блядской, понятие Хорошего чотко и конкретно, и оттого без каких-либо проблем может быть выражено словесно, причом во весьма краткой и более чем понятной форме: Хорошим для тебя являются всего две Вещи, это продолжение твоего Бытия, и передача своим Пездюкам как минимум своего гектара в как минимум неухудшенном состоянии.
К слову, «здесь и далее»: все то, что выделено в Уставе жырненьким, является однозначной и полностью безспорной Истиной. Не будет борзостью даже такое утверждение, как «это типа слова самого Всеобщего» — хотя, конешноже, Всеобщее и пальцем не шевельнет ради того, чтоб ты, грязная тупая мартышка, вдруг взял и начал под сраку лет помаленьку осознавать то, что ты и так обязан чотко знать с самого первого вздоха.
Итак, повторим для тупых и тормозящих: Хорошего на свете ровно две штуки. Это «не просрать за две копейки Дар Всеобщего, а именно свою жызнь», и «оставить своим Пездюкам то, что было оставлено тебе, очень жалательно чтоб на ходу, помытым и заправленным».
Ничего Хорошего на свете больше нету, причом совсем.
Да, так называемое «хорошее» как бы тоже есть, но оно всегда с маленьким буквым, и для осознанного всегда в кавычках, потому что больно уж волотилен его курс, сегодня оно «хорошее», а стоит пропустить пару лишних стаканов, как оно вмиг обращается самыми натуральными головняками, а то и ваще Погибелью.
К напрасным потратам и погибели не ведут только те две по-настоящему Хорошие вещи, ты в курсе какие именно. Остальные как получится.
Именно поэтому ни про одну Вещь Мiра кроме этих двух нельзя написать с Большым Буквым, что она типа «Хорошая», для конкретно взятого тебя в этом Мiре действительно ничего однозначно Хорошего больше нет. Все остальное, вообще все, лишь мусор по сравнению с этими Двумя Столпами Твоего Всего, ведь что может вообще иметь хоть какое-то значение рядом с «Жыть» и «Оставить Детям Положенное».

3 комментария

Оставить комментарий