ВЦВ напоминает

Единственные нормальные человеческие деньги это вещи. Золото, серебро, да хоть бараны, хоть ракушки каури. Это никакая не «дикость», «дикостями» это именуют бляди, потому что деньги в виде вещей им здорово мешают. Вещи в роли расчетного средства угодны Всеобщему, ибо сама их природа мешает блядям творить свое блядство.
Бумажки уже гораздо удобнее для блядей, бумага способствует блядству и пидарастии, ведь именно блядьми в блядских целях она и придумана. Даже сам факт использования бумажек является ни чем иным, как твоим согласием с существованием блядей и согласием дать себя обокрасть.

Тем не менее, наличка дозволена, ибо наличка малое зло.

Участие же во всяческой грязи с «электронными», то есть НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ «деньгами» приравнивает человека к бляди, ибо последствия такого участия столь тяжелы, что уже нет разницы, в какой роли ты поддерживал своим личным участием эту смертельно блядскую тему.
Не бери в руки эту мерзость, не втягивай в это своих пездюков, ведь они по малолетству на полном сурьезе уверены, что не получат из твоих рук заведомого, откровенного зла.
А коли уже взял, хотя бы понимай что творишь.

Если по своей жызни ты не пидор, то есть не получаешь выгоды от нечеловеческого хода и способен прожыть без блядства, то ты вполне способен понять, что это за движня, от кого она, для чего заведена, каковы ее цели, — и каковы ее последствия.
Тебе (если чесно) целыми днями, неделями (на сем благоразумно остановимся) тупо не о чем подумать, так что хотя бы раз в день подумай обо всем об этом.
Чиста заради прикола попробуй понять, с чем рядом ты стоишь и чем за это ответишь. Если (когда) поймешь, особенно про последствия, у тебя в башке возникнет самая натуральная паника и может быть даже злоба, — однако не делай резких движений, просто каждый день понемногу отодвигай от себя нехорошее, и выдавливай это гавно из жызни своей семьи.