ВЦВ (напрасно) остерегает

 

Нету никаких плонетянов, нету никакой Плонеты Нибуры.
Помни о сем, даже когда тебе будут это все показывать по телявизыру, а Плонету даже скорей всего прям на небе. Это все хуйня и обман трудящихся, однако хуйня эта настока конская, что ты скорее всего радосно поведешься на эту мегахуйню, и как результат поведешь ся ровно туда, куды надо покащикам.
Все кому надо об этом давно покурсам.
Но никто не знает Когда. Может завтра, а может Уже: сны про всякое-плонетянское уже зарядили в ротацыю, если хочешь, засни да проверь.
Короче, нету плонетян, нету Нибуры, «а чо взаправду-то есть» тебе хуй пояснишь, потомушто начинать такие пояснялова надо с начала. И тут как обычно всплывает (неожыданый) Нюанц: это самое Начало есть тока для пешком под стол ходящих, а потом его вытесняет так называемая Соцыализацыя, в ходе которой бестолковка потынцыальноразумново существа наполняется гавном типовых хотелок, понтов и баюсьбаюсечек. Возможность ткнуть ся рылом в то самое Начало вновь начинает существовать тока для больмень пожывшего барана, чота повидавшего и очомто уже подумавшего. То есть добровольно захотевшего подумать, и выполнившего свое намерение. Сам понимаеш, к таким как ты с этим лутше даже не подходить, ты даже от самого очевидново тока бересту на бестолковке наморщиш да оловянненькие выпучиш: «Как это «космосов нету»? А куды тады Гогарен летал?! Дануваснахуй! Это уже Шызофрения, бежыте скорей лечитеся!!!».
И все, пиздец. Тебе уже никто никогда ничо не пояснит: ты уже Шарахнулся от Непонятново, не стал делать его понятным для себя. И поступил, надо сказать, очень правильно: видишь Непонятное? Отпрыгивай на всех четырех костях. Главное, не забудь проделать это мегаполезное Отпрыгиванье не только тогда, когда тебе чота поясняют, но и тогда, когда Непонятное начинают показывать по телявизыру или даже на Небе. Даже тогда, когда Уверовали все соседи по гаражу, и даже невозражает Жена. Пусть оно тебе никак не поможет, но как увидишь нибуры с плонетянами, вспомни: это просто очередная серия том и джери.
Небо, оно уже давно не тока небо, но и телявизыр.

ЗЫ Чиста на будущее, чтоб ты через время, в Подходящий какговорицо Момэнт внезапно припомнил сам Принцып, поведаю тебе скушную жызненно-хозяйственную Изторею про двух арендаторов, возжалавшых прирезать себе одну и ту же площедь. Сначала оне тупо интриговали и пресмыкалися перед арендодателем, но тому было не до ихней возни, с отчаянья один даже стуканул мусорам про второго, но кончилось ничем и даже мелкими неприятностями для стукачка, было еще много чего, ну да сам отлично представляешь себе эти унылые реалии нашей нищясной жызни. А потом один из них додумалсо до Хода Конемъ, и демонстративно Приобнял сопернека: все это мелочи и дрек, а вот мы с тобой будем выше всех этих кухонных движений, хули нам какая-то там площедь, мы Замутим Тему. Вместе. И замутили, причом в случае Успеха им корячились такие Плюшки, что вспоминать о какой-то там площеди было даже как-то нелепо. У них даже начало Чота Вроде Получацо, но кончилось все это именно так, как ты скорей всего уже заподозрил: ушлый приобниматель воспользовался понеобходимости возникшым «доверием» и тупо отжал спорную площедь в свою пользу. Подобрал, фактически. И все, да. (можно смеяцо)

ЗЗЫ Понимай как умееш; вполне возможно, что сей текст набили прям с орбиты погогатывающие серые человечьки.