ВЦВ о соцыальных справедливостях

Тебе ещо по щеглянке стоит осознать, что «ты» не более чем сто тысяч часов труда. Нормального полноценного труда, в ходе которого может быть создано что-то хорошее.
Эти сто (возможных) килочасов труда – все, что у тебя есть. Это твое единственное Сало в этой жызни, ничего окромя этой сотни килотрудочасов у тебя в распоряжении нет. Больше у тебя выйдет очень наврятле. Меньше – да запросто, легше лехково. Синька со всякими марафетами, турма, непонятное, чужая польза – едоков чужого Сала в нашем Мiре очень много, и все они с нетерпением ждут тебя, им всем очень хочется откусить твоего, отжать себе как можно больше времени твоего труда и использовать твое время на удовлетворение своих нуждишек.
При этом никакого насилия над тобой ни от кого нету, никто тебя не ловит и не сажает на цепь, иди куда хочешь, делай что нравится: пока ты сам добровольно не влез туда, куда сцобачко хуя не сунет, твое время принадлежыт тебе, поступай со своим временем по своему разумению.
Некоторые догадываются, что время своего труда можно употребить во свое благо только путем закачиванья в свою семью. Догадывающиеся об этой простой вещи всю жызень тупо переворачивают свои движения во что-нибудь мало-мальски хорошее, и тащут результат к себе в норку. Иногда у таких даже что-то выходит.
У большынства, как ты сам можешь видеть, не выходит ровно ничего. Своей личной пользы от своего законного Сала они не видят ни разу за всю жызень, даже издалека и по самому минимуму, и это неудивительно, ведь большынство прожывает свой срок по-нашему, по-долбоебски: вылезши из пезды с голой жопой, они радосно дарют свои 100 Кч первому того желающему, и подыхают ровно такими же голожопыми как родилися. Для них это нормально, ведь голожопые долбоебы «жывут» не приходя в сознание, и затачивают свое потомство под дословное воспроизведение своей долбоебской сутбы.
Такое положение вещей не является чем-то нехорошим и тем более Злом, как раз наоборот, такое положение вещей во-первых хорошее, а во-вторых правильное: долбоебу не стоит позволять распоряжаться своим Салом, раз уж он долбоеб. Долбоебам вообще лутше ничем не распоряжаться. Если позволить долбоебу взять в свои кривые руки даже свое законное Сало, долбоеб тут же его разобьет, изрежет руки и зальет все вокруг своей кровищей. Спецально обращу твое внимание: это в самом лутшем случае, потому что в нелутших случаях все вокруг заливается отнюдь не одной лишь долбоебской кровищей, а ещо и кровищей тех, кому хватило ума стоять либо пробегать неподалеку от долбоеба. Непривязанный долбоеб, как и недодавленная крыса, с очень большой вероятностью означает кровь, и ещо вопрос, кто из них по итогу обойдется дороже.
Поэтому любое общество всегда забирает у тебя твое исконное Сало, то есть помещает тебя в стойло, где особо не побыковать, и находит тебе занятие. Накосорезить в стойле гораздо меньше шансов, в стойле некогда заниматься хуйней и проявлять вовне свою Личность, в стойле положено целый день крутить педали, только тогда в корыто нальют помоев. Это не просто разумно или логично, это по сути единственный безкровный путь обезопасить общество от долбоебов, так гораздо лутше для всех без исключения, в том числе и для тебя.
При этом стойле тебя никто не держит. Выходи, делай свои дела, меняй свое Сало на чо тебе надо, единственное что от тебя требуется, это находиться в осознании себя и окружающей обстановки. И все, от тебя ничего больше не нужно, осознавай себя и окружающую обстановку, поступай соответственно осознаваемому, и никто на тебя не накинется и не потащит обратно в стойло.
Как ты понимаешь, это типа такой общественный фильтр, допускающий к своему же Салу только тех, кто способен чота там по минимуму осознавать и желает хотя бы чуток пошевелить копытами. Сокращу для окончательной понятности: для самостоятельного пользования своим Салом от тебя нужны только способность осознавать да согласие шевелиться, и все, больше ничего. Согласись, совсем не трудно понять, что никакого Зла и Несправедливости в этом фильтре нету: без минимальной осознанности за пределами стойла тебе делать нечего, без осознанности ты безо всякого толку проебешь все до чего дотянешься, да к тому же обязательно что-нибудь сломаешь или испортишь, то есть причинишь окружающим совершенно ненужные неудобства.
Место неосознанных в стойле, как для общего, так и для ихнего же блага, это и хорошо, и правильно.

ЗЫ Если бы мудацкое/блядское слово «справедливость» означало хоть что-то реальное, Мы бы заказали для церковного крылечька большой баннер с букавкаме типа «Справедливость — это то, что есть», или например «Вокруг нас нету ващще нихуя, окромя чистой девеностошестипроцентной обезвоженной Справедливости! Мы в ней с рожденья практическе плаваем!!!», но увы, это слово не означает ровно нихуя, окромя намеренья какой-то блядины развести этим тухлым базаром какого-то лохопета: любое число N можно записать как N*1 и дальше всю дорогу оперировать с этим нахуй не нужным довеском, — только зачем это надо.