ВЦВ о женских днях

Действуя от имени и по поручению Всеобщего, ВЦВ считает своевременным дать оценку периодическому жыдовскому мероприятию, известному среди неверных как «международный женский день»: се мерзость пред лицом Здравого Смысла, и Всеобщее с гадливостью взирает на участвующих в сем безумии.

Мне же, Духу сей Церквы, нечего ни особо прибавить к гласу Всеобщего, ни, тем более, что-то от него отнять; Азъ могу только (в который раз) поделиться с тобой одним чиста жызненным наблюдением: с тобой никогда не происходит того, с чем ты заранее не согласился.
И если у тебя хватает ума, чтобы понять, отчего же Всеобщее вообще обратил внимание на такую казалось бы мелочь, как эта жыдовская «традицыя», поддержи Всеобщее своими усилиями: сведи эти жыдовские мероприятия на подконтрольной тебе территории пусть не к нулю, но к минимуму.
Если же ты подневолен, и у тебя нету возможности влиять на других, то просто не поддерживай это блядство своими руками. Не участвуй в нем, ты не обязан.

Ну и офицыальная справка для того, кому нужны какие-то офицыальные справки:

Всеобщая Церква Всеобщего офицыально освобождает своих прихожанов и неверных от участия в любых мероприятиях, как-то связанных с любыми «международными днями», в том числе женскими.

Можешь распечатать эти две строчьки и повесить у себя на рабочем месте. Так всем заинтересованным лицам будет понятно, что раньше у тебя не было даже формальной отмазки, а теперь ты можешь с полным Правом заявить, что мол «Да я бы сбегал, но моя Леригеозная Вера такого не одобряет!» — и все, попробуй такое оспорить. Сам же знаешь, в нашем бывшем соцыалистическом обществе Вера, тем более Лерегиозная, она будет понеприкасаемей, чем любой календарный праздник. Даже если он Бабский.