ВЦВ офицыально Одобряет

На сей раз Всеобщая Церква Всеобщего офицыально одобряет Глазьева.

«Не всего и в целом» конешноже; оный хлопчик непоправимо и безвозвратно опомоил себя участием в известных мероприятиях на весьма высоких должностях, да и позже не раз отличился на стезе демократических преобразований, так что с ним как с Деятелем все яснее некуда: таких даже если в параше топить, то багром не короче трех метров.

Однако при всей однозначности сего деятеля некоторые его движения ВЦВ не может не отметить тегом «годно, даже «черезвычайно» годно».
Конечно же, речь о так называемой «истории», своему выступлению на коию тему Глазьев предпослал черезвычайно годное заглавие «Духовность категория экономическая».

Сие положение, вернее сказать сам факт его вербалезацыи, знаменует собою поистине фундаментальный сдвиг во сколько-нибудь оформленном бярезовом общественном сознании, и сравнить его масштабность тупо не с чем, даже консцыентальный подвиг Носовского и Фоменко меркнет пред потенциалом, заключенным в трех этих словах; — пусть даже сам автор сего фгранита накрывает ими куда более узкий сектор смыслового поля, нежели например традицыонно вкладываемый в парафразы глазьевской апофтегмы Всеобщей Церквой Всеобщего: к примеру, у Нас принято не токмо обставлять Духовности кавычками либо намечать жостко-ироническое (в пл. смысле) звучание сего воистину лукавого термина Прописною Буквицей, но и конечно же приобщать его семасиологическому охвостью кучу смежных феноменов да аспектов, выделяя среди них прежде всего военно-политический, потому что «Духовность» это куда больше, чем просто оружие. Это абсолютное оружие, позволяющее Присваивать (да, с Большой Буквы) чужое достояние гораздо эффективнее, чем что бы то ни было. В один ряд с Духовностью не встанет ни одно из орудий навязывания собственной воли, ну разве что (да и то частично) его могущество можно сравнить с традиционными видами ОМП.
Надобно отметить, что сама сия проблемная область не просто табуирована, а вовсе не осознается ни институцыями Бярезового Пампаса, в том числе как бы спецыально для того предназначенными, ни тем более сего Пампаса населением, оттого-то Всеобщая Церква Всеобщего столь высоко оценивает личную заслугу неверного Глазьева в преодолении вышепомянутого табу, и выражает в этой связи робкую, ничем собственно боле не подкрепляемую надежду на продолжение физического существования как самого Пампаса, так и (почему бы не) нонешнего его населения.

Всеобщее конешноже не спишет за это грехов имярека, ибо слюни железнодорожнеков, с которыми Глазьев в полном осознании бахался в десны, не смыть вообще ничем, но ВЦВ таки возьмет на Себя смелость ниспослать сему неверному: давай, жги на все деньги, хотя бы продолжай пытаться.
Пусть напоротые тобой косяки поистине неподъемны, но чо есть то есть, Всеобщая Церква Всеобщего признает за тобой твое и сим объявляет неверному Глазьеву полагающееся Одобрение.

17 комментариев

  1. Осмелюсь поинтересоваться у Церквы мнением за К. Сёмина. Поставит ли Церква на оном гражданине знак если не качества, то хотя б одобрения?

    1. Тут разговор про «фундаментальный сдвиг и сравнить его масштабность тупо не с чем», надо бежать-штудировать «Духовность категория экономическая», а вы первонахом про какого-то троцкиста-журналиста.

  2. В исследованиях прошлого (реального) всё очень непросто и неоднозначно. Любое конкретное исследование получается громоздким и сложным. В нём приходится учитывать массу факторов и ранее предположенных выводов. Но всё это лишь следствия нашего текущего уровня развития.
    Дикари у забора аэропорта — именно такая разница между нами и нашими предками. Мы сегодня имеем дело только с гипотезами, которым есть только косвенное подтверждение. Целых 300 лет фальсификаторы старались не зря. Собирать приходится только то, что осталось после их работы.
    Исследователь, принимающий на веру всю полученную информацию ставит себя в положение ищущего чёрную кошку в тёмной комнате. Есть ли там она, или нет, или может, там вообще медведь.
    Определённо только то, что официальная версия истории ставит русских в униженное положение выбивая почву под ногами. От этого надо уходить, и побыстрее, пока законы времени не закончили этот виток цивилизации.

    1. /Чистит нельму,делает строганину/
      Духъ, а как Ты думаешь что сподвигло этого академика на столь радикальные суждения? Причины сего озарения в чем?

          1. /мечецо/

            Сцуко чоделать-то.

            Первый раз же ваще слышым.

            А ить надо ж чота Выразить, какую-то Позицыю обозначить.

            Ну сцуко ебучие прихожанцы, ерудиты хуевы, загрузют с утра пораньше, нет бы зайтить, прочесть проповеданое, закинуть положеное и пиздовать блять по делишкам по своим никому мозгов не ебя.

            /находит/

            О.

            Во.

            А это согласно разделенью служебных областей не Наша поляна, об этом Равви все пояснит, во благовременьи!!!

            1. / варит кофе, жарит яичницу/
              Вот почему прихожане церкви задают такие вопросы, про всяких православных коммунистов, еврейских шахматистов с армянскими фамилиями, ща ещё кого вспомнят их там тьма! Конь наеб, всяких!
              Ребе мучить всякой хуйней будут.
              Нет бы на опыты таких сразу сдавать в лабораторию. Чего она простаивает?

              1. Поговаривают, из таких хороший мощи получаются. Чудотворные.

              2. А тебе-то чо за Пичяль, неверный?

                Это лобороторея Церквы, хочем простаивает, а захочем, призовем тебя в лоборанты, и будешь варить мыло из грусных интелегентных младенцев.

                Или не станешь и откажешсо?

              1. Вотри сервиз!

                /и Сами же первыми гоготать изволют/

                Сервиз вотри!!!

              2. Честно тебе признаюсь, смотреть не стал. В транскрипте ничего нового не увидел, но там явно меньше, чем в ролике. В любом случае вряд ли ему дадут озвучить что-то сложное; профессиональный шахматист это савант, а не умник. Просто когда боксёр что-то ляпнет, люди скажут — да его по голове били сильно, а от шахматиста услышав, пойдут смысл искать. Обычно находят.
                Всё полезное новой хронологией уже сделано. Фоменко показал, что история это объебон, причём недавно и халтурно составленный, а вот приговор по этому объебону совершенно законен: не хочешь осуждаться и отбывать, не подписывай протоколы сионских мудрецов. Тем более, что у нас он реально подлый, с подставой и по беспределу. Одному европейскому государству, о котором в школе много чудес рассказывают, писали объебон всего сто лет назад; вдруг оказалось, что сами себе не написали, и до сих пор чествуют тогдашних иностранных помощников. Литература осталась, пол-мира «открыли застроили, мифов и легенд масса, а с историей как-то не вышло. Это что? Это зачищали что-то вместе с носителями, потому что подправить или подделать в процессе, «горячей заменой», было невозможно.
                На мой взгляд, Ф. и Н. сильно не дотягивают до собственных «открытий»; их каббалистику и карнавал исторических личностей из этих данных мог вывести только «инженер», работающий с мёртвым материалом и абстракциями. Если найденные корелляции верны, то он обнаружил шаблон, методичку. Значит вот так переоформляли право владения прикреплёнными к территориям согласно ныне действующему регламенту.
                Да похуй уже, история уходящая натура — зачем она, если картину мира можно подкручивать в реальном времени прямо в приборчеге, куда постоянно смотрят инфонаркоманы. Уже и пруфы не нужны, скоро в рамках борьбы с Fake News подправят, и система подчеркнёт красненьким Страшное Неправдо, это же так удобно.

Оставить комментарий