ВЦВ о Климове

В ближайшее время Мы помянем невернаго Климова («Князь мира сего» и т.д.) в одном из догматически важных матерьялов, предвосхищая каковое поминание ВЦВ считает вместным определить отношение Цэрквы к направленности всего корпуса текстов, оным неверным созданного, и от имени Всеобщего и по воле Его утверждает нижеследущее.

  1. Всеобщее взирает на неверного Климова со вполне отчотливой приязнью.
  2. Потребление контента, созданного имярекомъ, есть деяние однозначно угодное Всеобщему.
  3. Понятными же оговорками пренебрежомъ; ибо понятливому оные без надобности, а беспонятливому без пользы.

Оглашение сие принять ко вниманию (и исполнению, если ещо не) и минемумъ однократно  возвестить во местахъ, ввереных попечению всякаго ознакомленного с Оглашением симъ.

ЗЫ Вполне возможно, что неверный Климов со временем будет канонически восславлен Всеобщей Церквой Всеобщего.

13 комментариев

      1. Пока противопоказан. У тебя домашнее задание. Ты начала учиться в первом классе, а уже хочешь научиться ценить шутки про размножение высших приматов и смешные случаи при ритуалах совокуплений. Тебе это не смешно. Смешно это в пятом классе, а в восьмом забавно. Учителю интересно с точки зрения пунктуации, а Комсомольцу-Директору обидно за бесцельно потраченные на эту тварь годы. Лучше б сразу придушил, уже бы отсидел.

        Но может все и не так. По цитаткам могу глубокого замысла и не выкупить.

              1. Прям по учебнику, пока мужа нет-кухня, киндер, кирхен.

              2. Канеш, куда без этих трёх «К»? Но ещё я const связана с шестью заглавными.

    1. Можеш нефкуривать, ибо врятле откроешь для себя нечьто совсем уж новое: Климов точно такой же (и на том же) упоротый как твой референс Холмс. Разница в том, что способность к волеизъявлению Климова вызывает почтительнейшее сочувствие: дядю покрутило как кошака в стиралке, однако он хучь под занавесъ и сломалсо, но стоял прямо до самого конца. Крутой мужык, без дураковъ.
      Если таки возьмешсо четать, начни с «Песнь победителя», это нечто какбэ автобиографическое, некоторые моменты в других, более поздних текстах станут понятнее.

  1. Да, феномен Баадер-Майнхофф от прочтения любой его книги гарантирован. Еще и на зеркало будешь косо посматривать, какое то время. Я быстро спохватился и начал мило улыбацца и не делать резких движений и ниче такова по отношению к типичным фигурантам матерьялов, просто учитывать . Здорово помогло, ложных надежд и избыточной жалости по отношению к кому то после этих книг стало совсем мало.

  2. Хорошо Климова можно в тытрубе улицезреть саморассказывающего за себя и написанное. Это важно для полного приобщения и понемания, жаль что кхм… не все кхм… культовые авторы этого придерживаются

Оставить комментарий