ВЦВ отвечает

Есть ли предел чернушного мышления и токсичности кои стоит терпеть от бабы?

Нету таких пределов, прежде всего потому что никаких бабских токсичностей тоже нету, ибо баба есть не более чем матерьял, привлечонный тобою для решения твоих задач. Этот матерьял не бывает ни «чернушным», ни тем паче «токсичным» («токсично», о как. где вы блять этой пидарастии нахваталися), матерьял бывает либо подходящим, либо негодным. Сии случаи (у вас, пока) соотносятся классически, т.е. как 95/5, полностью негодные пезды в свободном обороте практическе не наблюдаются, ибо исправно выбывают с рынка по естественным причинам, пасибки трудолюбивым афганским растениеводам, Миговой Культуге да турме с мацацыкелями. Да, соотношение годных/негодных быстро меняется, однако в абсолютном выражении сдвиги покашто не так и значительны, и можно считать, что шанс нарваться на бярезовую бабу, изначально малопригодную либо ваще негодную для семейного, очень мал. Пусть не «исчезающее мал», как ещё совсем недавно, но «пренебрежимо».
Зато у бярезовых баб практическе нету шанса нарваться на что-либо кроме тупого ребенка с зачесавшейся писей и децкими понятиями, которому кроме ебацо ничего нахуй не надо.
Их ваще остаецо тока пожалеть, этих бярезовых баб. Лично Мы на полном сурьезе не понимаем, как они ещо не все до последней чокнулись разумом от жызни среди своего вкрай обезумевшего стада. Мало того, что ваше безумное «общество» исказило своим бабам биологически обусловленные сроки фертильности, их ещо и лишили той конфигурацыи жызненных факторов, среди которых баба успокаивается и нормально жывет, чувстуя себя в своей тарелке.
Давай Мы тебе разжуем, что «твое» «опчество» делает с вашими бабами, а то ты по ходу какабычна нихуя непонел.
Сперва тебе стоит раз и навсегда уяснить для себя единственно-правельный ответ на вопрос «чо ваще бабе надо». Это очень просто, любой бабе (кроме природноебанутых коих мизер) нужен свой двор, на котором она Неебацо Королевишна, куча пездюков и чоткие рамки за которые нини тамушта Узнает Всю Жопу Распишет. И чтоб так было всегда, и чтоб полностью похую чо там на улице. Ну и Ебацо конешноже. Ты успел заметить, на которое место Мы поставили Ебацо? Не на «последнее», долбоебушко. На отдельное. И зловредно не станем пояснять чо сие означает, спецально штоб оно у тебя застряло и беспокоило, чтоб вспоминалося хотя бы раз в году, так ты начнешь иногда об этом думать и со временем м.б. дочевота додумаешься.
Когда у бабы все это есть, она становится нормальной. Пока этого нету, баба безумна: ее организым каждую секунду орет-надрывается «Дайте мне двор! Чтоб я на нем Королевишна, и чтоб на работу не надо! И чтоб было кого погнобить! И пездюков, много! Чтоб их было дохуя, совсем дохуя, чтоб если чо я не парилась если Мой одного-двух запорет! И да: поставьте мне рамки! Ну и хер с ым поколачивайте иногда чтоб края из виду не теряла, а то я такая, я запросто!!!»
Если у бабы есть хотя бы подобие таких обстоятельств, она МОЖЕТ жыть нормально и иметь в голове порядок, ведь у баб поведение напрямую зависит от условий, а не от осознания. Именно поэтому бярезовые бабы правы, когда ноют про «да ты не можешь создать элементарные условия». Не так, конешноже, как им кажется, т.е. когда баба ноет про Шубу, она не хочет никакую шубу, она хочет то чо пояснено чуть выше. Но не осознает своих ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОННЫХ хотелок, и ноет про то, что ей ещо как-то понятно. Они ваще всегда правы, бабы, ибо совсем не думают башкой, ихние требования, это по сути требования генома, который единственное по-настоящему важное Наше Все. Нет, это никакой не парадокс, и Мы вовсе не спешым переобуться по бабскому вопросу: баба должна заткнуться и шуршать, и открывать пасть максимум для ойкнуть от поджопника, ее доля именно такова, ибо это просто такая штука с сиськами, похожая на человека и служащая ему для воспроизводства. Но вот ее роль, именно как существа, заточенного на воспроизводство и думающего не головой, а организмом, чуток пошырше да поответственней: именно бабе оценивать, а куды собственно ее привели, как тут чо и ваще годно ли здесь для деторождения. Именно от этой оценки зависит главное: чо она будет тут рожать. И будет ли. Если бабскому организму становится понятно, что нормальных условий нету и скорей всего не будет, бабский организм нащупывает Главный Бабский Тумблеръ и уверенно щолкает его в позицыю «ну чо буду пробовать жыть блядищей а хули тут ещо делать». В позицыю «Я Хорошая Жонка» он уже никогда неперещолкнется. Не, теоретическе конечно все бывает, про Такое даже снято много Троготельных Кин, но фактическе нет. Вон окошко, подойди да полюбуйся, как на все это реагирует бабский организм, поглядев на окружающую соцыальную реальность, которую санкцыонировал, создал и поддержываешь именно ты.
И даже реализуя (вопреки всему) сценарий «я нормальная, жыву замужем» бабский организм НЕ МОЖЕТ (даже если сильно захочет) проигнорировать окружающую соцыальную реальность, и даже самая правильная нонешняя баба всегда мечется между положениями «норм» и «блядство».
Как ты уже догадался, бярезовые бабы оценивают созданные им условия как негодные. И не жалают ни рожать, ни даже пребывать в предназначенном для воспроизводства формате. И это не чья-то, а лично твоя Заслуга.
К возрасту, когда бабскому организму уже давно пора жыть замужем и рожать-рожать-рожать, бярезовые бабы уже МНОГО лет подряд «получают» «образование», нахуй не павшее подавляющему большынству буротин, а уж бабам так и прямо противопоказанное.
Надо сказать, что к этому не принуждает ни оккупацыонная администрацыя, ни злая сутба, — это делают со своими дочями сами родители.
Родители сами науськиваю дочек поехать в Большой Город и там «поступить», прекрасно понимая, чем именно в Большом Городе будет заниматься ихняя Доця если таки Поступит. И оне заранее со всем согласны: Доця едет, Поступает и оказывается прожывающей безнадзорно, из чего неизбежно вытекают легкий алкоголизм, привычка ебацо с кем попало, два аборта в год и (если повезло и все хорошо) начальная стадия зависимости от Веществ. Родители не возражают против сих Перемен, и в меру сил финансируют пребывание Доци в сем состоянии, так что стоит ли удивляться, что к окончанию Образовательного Процесса бабский Тумблеръ у ихней кровиночьки чотко стоит в положении «Блядь». У ихней Доци теперь в голове блядство, если не пидарастия, а под юбкой не пизда для деторождения, а шмонечька-кормилица.
Пропустив все биологически-оптимальные сроки для деторождения и изрядненько поистаскавшись, организмы ББ «начинают задумывацо о семье», и делают удивительное открытие: биологически-оптимальных для деторождения Упырей да Гусаров-Комсомольцев вокруг тупо нету. Выйдя на половой рынок, организм ББ обнаружывает непредусмотренную тов. Природой ситуацыю: продать свой ещо сравнительно годный, не шибко исковерканный телегоническими эффектами генный набор тупо некому, он (самая высшая ценность есличо) тута никому не нужен, вокруг полная хуета, синева и пидарастия, выбирать мужа не из кого: соцыальная динамека настроена так, что более-менее жывые к фертильному возрасту уже сворачивают себе шею, более-менее «успешно» соцфильтрами конфирмуется только масса жырного ясноглазого хомячья, ваще никак не нуждающегося ни в какой семье, а желающего тока играть в танчеки, катацо на вилосепедеках и сосать вкусненькое. «Семья» этим безмозглым задротам «нужна» только чтоб больше не заморачиваться поисками пизды на вечер, «да и родаки уже заебали со своим женись-женись». Ну в принцыпе можно ещо и ребенка, если это не очень кипешно, но тока одного и не прям сечас.
Из более-менее годных вариантов бабам остается только редкая прослоечька врожденных поджыдков, т.е. «целеустремленных молодых людей с талантом к бизднесу», да редчайшых простых парняг, не выпадающих по вечерам из-за руля газели в синюю яму. Ничего другого на половом рынке тупо нет, в изобилии тока офесно-таксистское чмырье, которое не знает и даже не интересуется, как и на что «его» «семья» будет жыть буквально завтра. Дай любому из них абсолютно любую бабу, и он тут же задастся важнейшым вопросом – ну ты уже понел каким именно.

ЗЫ А теперя вернися и погляди на прилепленную картиночьку с твоими Дедушками, и попробуй догадацо, наскока часто им попадалися Токсичьные Бабы. Заодно можешь вообразить, как именно они бы ответили на твой вопрос.