ВЦВ отвечает

Всеобщая Церква Всеобщего отнюдь не ставит пред Собою задачи сделать буротину ещо более буротиною, ткссссть «укрепить буротину во предписанном ему», ибо предписаное буротинам есть предписанное вилосепидистаме, в ихних интересах и ради ихнего удовольствия.
Церква совсем никак не относится к вилосепидицкому и не одобряет его, никак и ни в чем, даже в самом казалось бы «малом и безобидном». При этом Мы, как видишь, отнюдь не налечиваем гномеков про «а давайте сбежымся в шоблу и зарэжем их всех допоследнево!!!», но в то же время Мы совсем никак не поддержываем вилосепидицкий ход и не следуем вилосепидицким хотелкам, и уж всяко не насаждаем безумия буротинского в и без того деревянных головенках. Впрочем, хер бы с ней с рекламою ВЦВ, обратимся же непосредственно к затронутому тобою Субжу, а именно «а выйдет ли у мну как-то наебать вилосепидистов в ихней игре с нами-гномками» — ну, коли Мы таки сумели перевести для Себя твое крайне небрежно сформулированное вопрошание.
И вместо того, чтобы сразу же преабиднейше над тобой надсмеяться (а тута есть над чем), зайдем как водицо Издалека: как ты наверно уже насмотрелся в так называемой «жызни», буротинам предписано жыть недолго, в ходе краткаго своего существования выкапывать из ямок всякие ништяки, немедля передавая их забезплатно Кому Положено, и не подымать из борозды жала своего. Используемый в ходе Копания инструмент неважен, будь то простая без затей Лопата В Прямом Смысле Слова, будь то чуть менее наглядная Лопата из заклинаний про «фючерцы и шморексы» — одно тут в точности стоит другого, ведь какая разница, чем ты выкопал Ништяк, из которого тебе полагается строго физиологическая норма «чиста чтоб не сдох и завтра вышел на смену»: «а зачем им больше», и чорт возьми это дествительно так, ведь буротины дествительно являются не более чем индустриальными жывотными, чье участие в техпроцессе жостко и окончательно определено Предписанием.
Все (вообще все) вокруг тебя есть реализацыя сего Предписания.
Эта реализацыя реализована очень, ОЧЕНЬ понимающими спецыалистами, и потому в ней изначально, ещо на уровне концепта учтено поистине все, что вообще возможно учесть; кроме того, конфигурацыя сия ежесекундно оттачивается в боевых условиях, и оттачивается уже не год и даже не сто, в ней давно отловлены все баги, и усилены все тоненькие места.
И ежели тебе кажецо, что в сей Реализации есть «дыры», в которые «можно умеючи сунуть свое жадное Жальце, всосать Валяющегося Просто Так ништячка, и быренько отбежать в сторонку пока не спалили», ты ещо большый дурень, нежели обычное тупое буротинко, поливающее своим трудовым потом Грядку, дабы вырастить на ней Репу и скорее возложыть сей Урожай ко стопам володетелей своих. Всунуть-то ты может и всунешь, однако сто пудов что всунешь не куда тебе захотелося, а в заранее приуготовленное(таким как ты) Дупло и на чотко отмеренную глубену. И всосешь оттудова не Молодецке Урванное, а Заранее Отмеренное, причом сам понимаеш, это будет вовсе никакой не Ништяк, а спецыальная микстурка для любителей совать жало куды не велено, сглотнумшы которой ты в хорошем случае обнаружышь, что вокруг все то же самое Стойло, а в не очень хорошем очнешься на холодненьком песочке посреди бескрайней лунной равнины. В сем едва ли не природном законе убедилися все без исключения буротины, «поднявшыеся по жызни»: каждый «выигравшый» обнаружывает, что играл на фишки, за которые пришлося отдать все что имел, и теперя у него-Победителя ничо нету, кроме этих фишек, а оне (ну кто, кто бы мог подумать!) обмениваются не на чо захотелося, а строго по прайсу дозволенного, и в этом прайсе проставлены такие братские Курсы, что никакого смысла отходить от стола уже и нету, да и девать эти фишки по сути некуда, — ну разве что просадить их обратно, «чош теперь делать». Коли имеешь ум, узри сие Умозрением своим: на эту примитивную, по сути децкую разводку ведутся ВСЕ, кто согласился играть с вилосепидистами в ихнее вилосепидицкое Очько по ихним пидорским правилам.
«Но ведь нету другого Очька с другими правилами?!»
Да как тебе сказать.
Нету, да.
Пока на это Очько есть ТВОЕ согласие — да, никакого «другого» Очька нету, «хочешь играть — играй в чо есть». Если ты сам согласен, кто ж тебе доктор, — вписал ся? вот тебе борозда, вот буротинская доля, падай да волоки.Ну и тешь себя Влажными Мечьтами про «повезет» — дадад, тебе обязательно Повезет, «почему бы нет», — благо уж на что-на что, а на реализацыю Первово Главного Принцыпа «Буротина да не покинет борозды буротинской» грохнуто не менее половины всего ресурса, задействованного в субжевой Реализацыи.
«Ну и чо ж теперь делать?!» — да ясно чо: не давать своего добровольного согласия, чо ж ещо.
Не хочеш жыть неосознанной жывотной буротиной, не жыви, — все просто, согласись.
«Сложно» сие только для тех, кто не готов.Для тех, кому всего этого просто не нужно.
Понять «готов я или не очень» крайне легко: ты готов, если уже затрудняешься припомнить, с какого примерно момента каждое твое соцыальное движение стало носить признаки полной твоей правоты, то есть когда ты в любой момент времени в любом своем движении прав по закону, по понятиям, и по признаку целесообразности.
Приоритет тут не в порядке перечисления, в однозначном приоритете здесь конешноже целесообразность, приоритет же «закона» либо «понятий» зависит только от контекста.
Стоит уточнить, что сие отнюдь не «Вершыны Осознанности», как это может показаться тебе, донельзя развращонному безумцу, влачащему жалкую свою «долю» посреди буйнаго окияна безумств, это самое малое, без чего тебе не стоит выходить на улицу и чота там совершать. Без этого не стоит даже просыпацо, в конечном щоте для твоей семьи (ну и для твоего племени и Мiра в целомъ, если конешно тебя это интересует) так выйдет дешовше.
Короче, все (как обычно) в твоих руках: если чота хочешь, то имеешь. А если у тебя ктота чота отнял, — отбери взад и боле не отдавай, благо у тебя есть куды обратиться с абсолютно любой непоняткою: Церква уже Явлена, Она работает, и охотно подсобнет тебе в любой конкретике по любому из аспектов сего процесса.

20 комментариев

  1. Правильно ли, что Система работает только там, где есть люди (форматированные Картофелечисткой конешно же, мож остались еще где оленеводы, до которых откопанное антарктическое зло не успело добраться с «оцивилизовыванием»). То есть, вот этой тенденцией к обезлюдению бескрайних просторов Родины и концентрации масс в городах-ловушках, Система кагбе сама очищает от себя землю, лишая её своих носителей, накапливая их в утилизаторах. Какие могут быть заманчивые «дыры в матрице» там, где нет матрици? Там, где мшеют сто раз уже никому не нужные руины, где вложения в землю «нерентабельны» — а скоро вся земля станет такой, неприкасаемой для блабла. Вон даже нефтедобыча уже убыточной чуть ли не признана. Что ждёт такую землю, на которой «санитарам леса» больше нечего ловить?

    1. Брат Поломнек, недавно был в Башкирии ездил себе участок смотреть, золото порыть, все понятное дело официально, брошенные разработки в советское время, лицензию сейчас получить не сложно, было бы желание. Ну пробежался посмотрел, прикинул, есть рентабельность хорошая причём, на поляне пусто древни две на радиусе, одна под муллой ходит вторая ни какая, как думаешь братец Паломник, в какой из двух я договорился ?

      1. Тама камушки надо шукать, рыжего там полуручным способом без площадной съёмки с г/х опробованием не фиг ловить.
        А вот камушки тама от Чебаркуля о самых Мугоджар у кажного приставленного Муллы посчитаны и куда нада записаты. Но с ними завсегда можно договориться.

        1. Не надо ни какой площадной геохимии, и опробования сильно много не надо, ты мне долину покажи,я тебе после 5 лотка скажу пустая она или нет. Стоит ее колупать или нет. А ты слова эти умные где узнал, шаманские? Геолог или так прикидываешься ?

          Ты уже доверху засрал один тред.
          Этого вполне достатошно.
          Ещонезасраные повелеваем не трогать.

          1. Геологом прикидываться — всё равно что пилотом.
            Всё что можно было россыпного взять вручную — там давно уже взято. Не дураки чай на Урале жили, лоток в руках умеют держать уже сотен 7-8 лет, как. Такшты, если ты с голым жопом (шлюзок да лопата) собрался перемывать остатки хвостов и то, что лень было перемывать остальным — то флаг в руки, но затея ИМХО дурная. Для башкирских россыпей надо искать непустые (от ста пятидесяти мг на куб) долины со вторыми террасами и считать горную массу чтоб драга окупилась. А таких чота посчитай что и нету. А вот к корешкам, особенно на юге Башкирии да в Челябе стоит присмотреться. Но, ИМХО, только после годной сети опробования и с прикидкой на выщелачивание. Россыпей там до 1500 на куб, и более видали, тока горной массы там по ручьям на пару недель вшивой драге.

  2. Из перечисленных концепци понятная только эта «а давайте сбежымся в шоблу и зарэжем их всех допоследнево!!!»

    Отказаться от велосипедисцких игр в одиночку, а не массово, это значит превратиться в какого-то чудика типа Кошастого, Адвоката Егорова, Стерлигова или Агафью Лыкову (ей лет 500 наверное уже, если жива). Велосипедисты все захватили и захавали все информационное пространство, а ВЦВ — как маковое зернышко среди велосипедисцкой травы.

    А если что-то делать массово, сразу объявят какой-то запрещенной где-то организацией и натравят всем миром «бить, пока не покраснеют».

    Как обойтись без «всех зарежем» — непонятно.
    Может Церква изобретет какой-то другой велосипед?

    1. /отвечает вопросом на вопрос/ А что плохого быть немного чудиком?
      Не показным, а в некоторых своих действиях?
      Когда читал разумеется фальшивые протоколы и катехезисы, то явно уловил мысль, что буратина не может не понтоваться, на чем его и проще всего подловить.
      Естественно даже в поиске святости есть свои понты, но буратины способны понтоваться с особой тупостью. Как пример — покупка кредитного айфона.
      При том, что сипидисты сами себе прописали одеждой, привычками и всем, чем можно не походить на говорящий рабочий скот, и позволяют себе некоторые довольно откровенные чудачества, вроде небритых висков и лисьих шапочек. И нисколько от этого не страдают.
      Могу привести пример, что такое, скажем, чудачество, как никогда не брать потреб. кредиты, вполне адекватно воспринимается близкими и возможно передастся спиногрызам.

      1. Гражданина, который не хочет понтоваться и брать кредиты просто пугают. Если не боится пугалок, воздействуют физически.
        Не веришь в бога — г-дь пошлет на твой народ камни или еще какие спецсредства. Не веришь в прописанные в христианских книжках спецсредства — на костер или на дыбу (так раньше было). Не веришь в коммунизм и колхоз — на подводу и на север (в лучшем случае). И тагдалее.

        Велосипедисты все так устроили, что ты не можешь быть «немного чудиком», на пол-шишечки: только дернулся в сторону — и ты уже чудила на всю голову.

        Влспедисты находят ключ ко всем, во всех странах гномеки копают ништяк и отдают им: китайцы дешево делают айфоны, росиянцы качают газ и нефть, афганцы выращивают мак.
        Не хочешь работать и копать ништяк, сипедисты залечат на патриотизм или богьбу за спгаведливость и пгава человека.
        Власть велосипедистов — это не куча говна, от которой можно отойти в сторонку, тут процесс сложнее — как выводить глистов, или даже еще хуже — как микроорганизмы, которые в тебе поселились.

        1. Тролешь штоле, что заставляют брать кредиты?
          А воще есть такое: буду бежать со стаей лемингов, лишь. бы не посчитали чудиком.
          Особенно забавно когда бегут так, как сейчас, без всякого физического принуждения.
          Что же касается зашквара, то разве сделавший одно плохое дело по ошибке, недомыслию или принужлению равен тому, кто сознательно, а точней и не думая чота сознавать, сделал сто злых?

          1. Это все от понтов.
            Не понтово быть не как все.
            Все бегут и я бегу. (Кто не скачет, тот москаль, и тд и тп.)
            Все пошли брать кредиты, распродажи, и прочая прочая, и я пошел, потому что, я хуже чтоли (понт)?
            Вырви нахуй из себя эту мысль быть как все, как все это путь к боли и пиздецу, проебу сала.
            Ты по факту уже не как все, если добрел сюда и вкурил хотя бы 5% от того что тут написано.
            Ограничивай себя, в потребление всякой не нужной тебе хуйни.
            Также ограничивай жену свою от потребления не нужно ей и семье хуйни.
            Детей своих также ограничивай.
            Список где? Есть такой? Срочно составь!
            Семейный список харамъ!
            И запомни заставить тебя быть как все ни кто не может.

          2. Нет, не троллю. Это у нас на обломках союза как бы не заставляют, и то, еще разобраться надо. А, например, живя в СШАйке, тебя заставят взять кредит, потому, что все, что тебе нужно для жизни тебе не доступно за зарплату. Ты не сможешь насобирать наличных ни на автомобиль, ни на картонно-сайдинговый домик, ни на стоматолога.
            Без «кредитной истории» тебе даже жилью в аренту не сдадут. Для пиндосов жизнь так устроена, что зарплаты, даже большой, не хватит ни при каких раскладах.
            Плюс еще мед страховка, ты как бы не болеешь, а уже должен, по закону.

  3. Мы живем в почти на сто процентов в велосипедическом мире, куда не плюнь — расставлены ихние капканы и рулят ихние заположняки. Откуда оне взялись такие прохаванные и для чего они Всеобщему?

    1. ИМХО если следовать логике, вещаемой в этих стенах, то выходит, что у кого сильнее воля (к жизни, к созиданию, к правлению), того и ход, тот и рулит и бибикает.

      Почему же этот ход у сильных людей выходит пидорский — мне пока не понять.

      1. Сие имеет простое объяснение, на чисто бытовом уровне, рулить проще и разводить их проще, редкий человека займётся поднятием до нужного уровня березовых, это требует значительных трудозатрат, легче ни хуя не делать и подождать заметь просто подождать когда станут пидорами.

        1. За гномэ с тобой согласен, того же мнения.
          Выходит, что сами Те Кто Надо живут чотко.

          Вопрос в том, почему эти, чоткоживущие Те Кому Положено рулить, допускают пидоский ход в энергетическом обмене с миром, раз они такие чоткие? Ведь должны же они понимать, что Всеобщее врядли это одобряет. Просто не умеют по-другому?

          1. Нету никакого дисбаланса в обмене энергиями, сие просто объяснимо внутривидовой борьбой, а то что ты считаешь дисбалансом нивелируется крайне просто, отъемом готового в результате внутривидовой борьбы, ведь согласись что сделать что то с нуля сильно сложнее чем спиздить готовое, отсюда и идеальная модель рынка , пацаны с автоматами.

Leave a Comment