ВЦВ отвечает

Нам частенько пишуть на тему «да как же с ними быть-то, с фактически имеющимися любимыми родственничками», они ж из себя представляют даже не «полный пиздец», а нечто неописуемое, там же в башке не просто бардак, а сраный пустырь, на котором может быть когда-то и стоял какой-то бардак, а сейчас там нету ваще ничего, кроме мусора, говен и дохлых кошек.
Ну и как такое гноме собирают в кучу, как его заставляют не валяться в синей яме, а ходить по семейной половичьке, тащить в дом, а не из дому, размножаться, а не лезть в могилу, воспитывать не единственную принцессачьку на две «семьи», а плодить в нарастающем количестве юных зубастеньких прошаренных упырят?
Тут надобно не поспешать с ответом, а сначала присесть на табуреточку и внимательно поглядеть по сторонам: а чо нам подсказывает тупая жызненая практека? Как другие движутся к этой цели? Как они решают конкретные жызненные задачи, возникающие по ходу движения? Чо у них получается, чо нет, и по каким таким причинам?
Однако конкретно тебе можно и не тратить времени зря, практека немедленно подскажет тебе, что тупо никак. И покажет Жывой Пример, а именно АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮЩЕЕ.
Так уж вышло, что именно тебе не повезло, ведь присемшы на табуреточьку и внимательно поводив жалом, ты с удивлением обнаружыш, что эти «другие» ваще никак не решают такие задачи. И никакой цели перед собой не ставят.
Потомушто никаких целей у них тупо нету. Чоуш, каждому поколенью достаются свои Другие, тебе досталися вот такие.
Так выходит, что оне жывут как чучка в хозяйском кутке? Родилася в гавне, нажрала сальца, — и на разделку? Но ведь тогда получается, что оне и не жывут, а просто болтаются как гавно в проруби, вместо того, чтоб осмысленно жыть к намеченным себе целям?
Ты будеш смеяцо, но да. Именно так все и есть.
Так что на твой вопрос есть тока один ответ: «Силой, как ещо».
Мы тута почемута уверены, что ты уже не сопливый малайка, и не начнешь тупить про «это чо, пинками штоле?», и поймешь все именно как взрослый дядя: да, пинками.
А как ещо с ними. Погляди на своих гноме: вот гноме встало, продрало свои мутненькие, и уныло поплелося делать Чо Скажут, и получать за это Чо Дадут.
Оно ползет по колее, захлебывается текущими навстречу говнами, хавает водовку, плодит уродов и воспитывает их пидарасами – и считает все это своей нормальной жызенью.
А как иначе: в головенке-то у гноме одно гавно.
Гноме не думает не только про «ну и чо дальше», оно ваще ни о чом не думает.
Оно даже не в курсе, что (ну так, вообще-то) умеет думать.
А самое прикольное, что это гноме, оно охуевшее. Вкрай охуевшее, за все мыслимые пределы. Это уб-гое уебище свято уверено, что оно Само Все Знает. Буквально все, а зачастую и Лутше Всех, на полном сурьезе. И уж конешно Лутше Всех знает чо ему надо, и чо ненадо.
Не имея притом даже самых начальных понятий, — ни за себя-любимого, ни за свои интересы, ни за окружающую среду.
Не говоря уж о чуть менее понятных Вещах Мiра.
И чем меньше у гноме понятий, тем больше гномэ выгинает свои вымазанные говнами пальцы.
Ну и чо, как тебе кажецо, чем закончицо твоя попытка «какта чота ему разжувать»?
Все правельно: такое гноме и само тебе наразжовывает стока всякого, что устанешь блевать.
Поэтому «как с людями» с гноме НЕ НАДО. С ними ваще ничо не надо, ни беседовать, ни что-либо пояснять. Они не люди, увы. Они гномэ. А гномэ, как говаривал мудрейшый из смертных, явившый Мiру нашу Церкву (Всеобщая Ему хвала), они неисправимы, и это воистину Такъ.
Гноме само НИКОГДА не начнет рулить ся человеческим, и не потому, что оно «плохое» или «негодное», а потомушто гноме. Плохим или негодным может быть только старшый в семье, то есть тот, в чьей воле гноме находится на протяжении своей Коротенькой&Обосратой.
Если старшый ниочом, и не гонит гноме к человеческому где вкусной брюквой, а где и брацким пендалем, то гноме ходит засраное, нетрезвое и балуется под хвост. Если старшый больмень, гноме прыгает как сказано, и выглядит таким порой молодчиною, что хочецо вставить в рамку.
Но это не от самого гноме.
Все это только и исключительно от старшего, от тебя лично.
Очень хорошо, когда ты есть, да ещо и понимаешь, что «гномеки неисправимы» и потому их не надо лечить.
Гноме надо ПОКАЗЫВАТЬ.
Показывать конфетки, которых у тебя полон карман. Давать попробовать – одну, чиста для сведенья, а за следущую ЗАСТАВЛЯТЬ прыгать, выполняя при этом «нужные тебе» движения. Понятно, что это движения, нужные им же самим, — но сами оне не станут. Никогда. Даже когда «все понимают».
Такшта если жалаешь жыть семейным ходом, привыкай не разъяснять пользу нужных движений, а заставлять, и конфеткой, и шылом в жопу, если случай запущенный и пендель не помогает.
Твои семейные должны жыть в трубе, где спереди конфетка, сзади шыло, а вокруг твоя воля.
И немедленно нести наказания за попытки выйти из твоей воли. Ты обязан понимать, что гноме не надо объяснять Недопустимость Такого, а тупо отымать конфетки и бежжалосно вставлять в жопу шыло, заставляя залетчека лезти из шкуры заради твоего Прощения.
Причом даже самое очевидное им придется показывать ПОСТОЯННО. Ибо даже увидев чота один раз, и полностью Проникнувшысь увиденным, оне ТУТ ЖЕ СПЕЦАЛЬНО все позабудут. Не «нарошно и осознанно», а как бы сами собой, но очень, очень в охотку. С ними не прокатит как с собаками, когда раз довел, сцобако все поняло да так теперь и жывем, нет. С ними как с хуевыми кобылами, или с йуными шлюхами – постоянно обламывать рога, все время напрягаясь, как бы при этом не забарщить и не пробить черепушку.
Впрочем, Мы запизделися совсем не в ту сторону, когда никакой семьи ещо нету, а есть рассыпанная по Помпасу горстка тупорылых гномеков, один из которых вдруг Ужоснулсо и понял, что «жыть вот так» означает скорую могилу для всех, а «просто жыть» означает жыть семейно и больше никак, то Мы зря все это тебе нажовываем.
Тебе надобно стать кем-то, потомушто «такого же как мы» ГНОМЕКИ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ СТАРШЫМ, особенно старшым над конкретно собой, ведь с чистатехнической точки зрения «семья» есть не более чем запись в голове у нескольких человеческих существ «эти все мои, я соотвецтвено ихний, а старшым у нас злобнючий гавнюк Хисамка». И особенно в твоем, русско-татарско-башкортском Чижолом Случае.
Чтобы поставить такую галочьку у каждого семейного, нужна сила, точнее много силы. Очень много.
Тока не попутай ее с Положением либо Баблом, эта сила, когда она есть, запросто может иметь форму что того, что другого, но эта сила не власть и уж конечно же не бабло.
Эту силу нигде не взять, ее нигде нет, и в то же время она всегда у тебя под рукой. Для того, чтобы вытащить ее из своего Досихпорнетроганого Багажничька, надо всего-навсего с нужной полнотой осознать: а ведь все, это уже Край, ещо немного Вот Так, и нам всем настанет полный окончятельный пиздецъ. Нас просто смоет с этой земли нашым же гавном, и сюда, на нашу бывшую родину, сразу же понабегут жыть другие, те, кто умеет и хочет жыть, а мы кончимся и поедем на луну, стоять перед нашыми дедушками и докладывать им, как же так вышло, что именно мы позволили себе опизденеть да оскотиниться до полного самоистребления.
Хочешь жыть? Понял, что «жыть» означает тока «жыть семейным ходом», а все остальное означает что-то другое? Гавно вопрос, иди и жыви — ну, если ты конешно намерен не Попытацо Сделать Чо Мог (я «попытался», да), а пойти и реально выгрызти нужные тебе результаты.
Доставай силу, ты точно знаешь где она лежыт, набивай карман конфетками, одевай батынку попрочнее и готовься полностью позабыть про любое «личное» или «свое» — у Старшых нету ни личного, ни своего, у Старшых совсем нихуя нету, у них есть только тупорылое стадо, норовящее даже если на секунду отвернешься тут же сожрать неположенное и насрать где попало. Тебя ждет непрерывное чередование уборки гавна и выдачи пиздюлей, причом не тока и не стока семейным, скока себе-любимому, ведь застроить других автоматом означает застроить самого себя.

ЗЫ Грусный прикол в том, что всего этого конкретно тебе не реализовать, вероятность твоего успеха ниже нуля. Чего-то реального добьется в лутшем случае твой младшый малайка, а скорее всего твой внучек, — и то, если все остальное для твоей семьи сложыцо Нупросто Идеально. Если у тебя будет достатошно малаек, и если оне (кажный) будут намертво (без проедания плешы, «както сами», папиным примером) знать эти простые вещи, то да, вероятность достижения цели станет повыше, а там уж как покатит, — кроме прочего стоит держать в уме, что у тов. Сутбы есть свои прописочьки как для отдельных гномеков, о которых догадываюцо многие, так и для ихних конгломератов, про которые не знает наверно уже никто.
Но будем же волюнтарицке считать что именно тебе повезет, и годиков через много по берегам Иделя будут стоять многочисленные дома твоих хисамычей, полные хулеганистого пездючья, Мы желаем этого не меньше тебя, и призываем Всеобщее немедленно поддержать Нашу хотелку, и даже (Мы наглыя, ога) требуем этого.
Главное не расстраивайся, что все они не будут даже мельком вспоминать про тебя, разве тока самые любопытные от нечего делать выяснят, что-де «вроде был когда-то такой Хисам-бабай, но Реально Началося У Нас не с него, а позже, то ли с его сына, то ли ещо познее».

6 комментариев

  1. Кто-то из братий недавно помянул про» Христос среди нас». Я верю, что так и есть. Наш бог прост, на лица не смотрит, видит сердца. Он не для праведных, не спустился с небес. Он родился человеком, точно как и мы, и учил простым истинам. Разве он по монастырям шарился? Нет, он с такими же как мы блудниками и разбойниками ел и пил. И они с ним ели и пили, брат, не обламывались.
    Закон это хорошо, но он должен быть исполнен( полнота). К тому, что любовью побеждается зло, никак иначе. Просто ведь, правда?

    1. Я не люблю подгрызать людям их мировые сваи, но вынужден буду огорчить. Как христианин, ты обязан меня простить, на это и надеюсь.
      Ты ведь слышал, что слово «кретин» (chrétienne) значит «христианин»? Не потому, что они все кретины, а потому что священники их так кретинов записывали: христианин, а остальное не так важно.
      Ты написал монофизитскую ересь (родился человеком), следовательно вряд ли воцерковлён. А то эвхаристия уж очень странно тогда выглядеть начинает. Ну это мелочь. Остальное это эффект их психотехники, но мы тут безкумирно по чистяку упарываемся, а не по ладану.
      Поэтому истории, как Бэтман ломал хлеб с Робин Гудом здесь не обсуждают, запрет на многожёнство видят как есть — диверсией и актом войны, а разбой на чужих — доблестью, пока своим за это не прилетает. Жители Сердца Мiра не должны любить всех, отдавать свою последнюю рубашку волооким цыганам, или считать себя прирождённым дерьмом, чтобы сделать свой тараканник вечным. Вместе с тем, Церква относится к служителям храмов с искренним уважением.
      Твоё смертное существование и есть выражение любви, пока Всеобщее дует на мельчайшие пылинки на своей ладони, они живут, а потом их сдувает тот же самый ветер. Тебе подарили ахуеннейшее тело для лучшего из миров, абсолютно ужасного и совершенно прекрасного. Но почему-то недодали рожна, а какого — неясно. Какого же рожна тебе не хватает?

  2. Не переживай, не подгрыз). Вы же сами говорите, что христианство от жидов. Полностью согласен. То христианство, которое от них, уводит от истины. Знаешь почему я так думаю? Потому что замудрили, вот этим всем законничеством. Понавесили бремена неудобоносимые, вроде делаешь «как положено», а тебе всё тяжелее и тяжелее, я уж про окружающих не говорю. Не думаю, что Христос чем то отличался от нас, иначе какой смысл в его учении. Типа я вот такой, а ты нет, ты постись, грехи свои по стенам развесь, акафисты читай на коленях, тогда лет через 20 может быть сподобишься. И потом, это сейчас так говорят,мол , ну это же Христос. А тогда он был работягой. Не удивлюсь, если он в очередной раз их посрамит через какого — нибудь сантехника, да через ту же церкву всеобщего. Ладно, боюсь утомить.
    Сегодня праздник,а у меня ещё и сыну семь лет стукнуло.Странно, как он идеализирует Советский Союз и Сталина.Вроде специально не нагружали его ничем таким, само как то у него так. Позавчера он попросил Сталина показать, смотрел, думал там чего-то. Всех поздравляю, и кстати такой момент, Сталин же в семинарии учился и наркомом по национальным делам был. Связь чувствую, выразить не могу.

    1. /вздыхае/
      «Христос — наш крестьянский царь», говорили уже неоднократно простые работяги, и устраивали такое, что ужасные церковные инквизиторы падали в обморок, а территорию приходилось зачищать под корень. Гуситы, альбигойцы итогдалие. Наивное христианство это примерно как пионерский кружок по ядерной тематике. Ну да б-г с ним.
      Поздравляю с семилетием сына, пусть растёт большим, сильным и умным, мазл тов!

      1. Спасибо! Да надо стараться просто жить по человечески, что нам ещё остаётся. Вот у меня ключ на участке, электричество пару месяцев назад дали, печь переделал, топится нормально теперь. На второй курс перешёл в лесном колледже заочно, бесплатно совершенно между прочим. Плитку вот сейчас на работе кладу, все живы здоровы , чего и вам искренне желаю. Так что жить можно, спасибо Сталину.

  3. Из опыта. Когда пытаешься жить по семейному, ставить какие то цели для всей семьи, которые простираются на поколения и выглядят глобальнее, чем цель — куда сходит на выходных. Близкие смотрят на тебя как на ебнутого, но вместе с тем, с хрупкой надеждой и опаской — которая выражается, — только не сломайся, не стань как все, вытащи нас из этого говна. И вот эта надежда от близких, уже как бы обязывает и поддерживает, и не дает забить на семейный ход. И что уж там, приносит граммульку удовлетворения. И кстати, негодные родственники так и желают пристроиться вагончиком, но гордость не позволяет.

Оставить комментарий