ВЦВ отвечает

Как же обрести Репы, когда ПашешПашеш, а ее все нету и нету.
Для начала стоит понять, что Репа во-первых везде, как говорится «прям под ногами», а во-вторых что не за кажной Репой конкретно тебе стоит наклоняться.
И да, это немножко Нехорошо, потому что наклоняться нужно за каждой, Всеобщее очень неполюбляет, когда Он накидал этим кучу Репы, ну да, немношко не так плотненько, как в других местах, ну и глубина залегания чуток поболе, а они падлы морщут ебла и нехочут собиратеньки, не хочут иметь стертые до крови ладошки, ищут падлы где пожырнее да поменьше копать.
Естественно, прав тут Всеобщее, Он же лутше знает, где чему быти, а чо нахуй пошло, да и ваще всегда прав именно Он.
Но тута присуцтвует и такой Момэнт: увы и Ахъ, не все гномеки одинаковы. Некоторым действительно похую любой мороз, они зажымают хотелки до минемального минимума, включают башку, и таки справляются со своими задачами на сравнительно бедных полянах, где на кажный куб Репы приходится не несколько кубов вскрышы, а несколько десятков, а то и сотен. Это поистине Чоткие, твердые и сообразительные гномеки, гномеки-Ерои, они настолько Чоткие, что во зубастости переплюнут любого комсомольца, а во прохаванности заставют краснеть Понимающего. Всеобщее прям умиляется, глядя на таких: вот это да, вот это гномеки так гномеки, это вам не хуета из-под ногтей, которая тока и знает, как увернуться да пролезть на халяву. У Нас как раз над этой ихней полянкой дрогнула Лапка, у них тута явный недовес, Мы даже хотели списывать эти квадраты на рекультевацыю, а они вона какие молодечеки, они не разбежалися и не передохли, а наоборот взяли все да и Преодолели! Мы им тут насыпали по Репе на квадратный километыр, а они как-то умудряются и находют, и выкапывают, и даже логистеку как-то так отстроили, что ихняя Репа остается в рентабельности даже во сравнении с Краснодарским краем.
Однако на практике столь необдуманно-Чоткое следованье хотелкам Всеобщего немношко как бы входит в противоречие с интересами конкретно твоей семьи, которая ждет от тебя каждый день по тачке Репы.
Не, если ты гномек-Ерой, то базару нет, на бедной поляне в резконеподходящих условиях тебе будет даже Интереснее. Ты ероическе Преодолеешь все неприятности и получишь воконцове хорошый, годный результат, ничуть не хуже чем в самых наиблагоприятнейшых парадисахъ. И результат твой будет конечно Почотнее, нежели у краснодарских халявщеков. И ты будешь свысока поглядывать на мечущееся по лику земли бездомное падло, несумевшее где родицо там и пригодицо.
Но это если ты Ерой. Ну или хотя бы приближаешься к Ероям в прыжке.
Но чаще приходится признавать себе: не, ну не Ерой я, не Ерой. И ручьки у мну не очень ручут, и ножки неножут, и Жальце коротенькое, да и в башке Масло прямоскажем не плещецо, даже пися, и та через раз стоит. Увы, увы мне: не Комсомолец я, в червонном корзне и со Сцукомегобастырями в кажной деснице. И не злоебучий жырный Упырь-Упырюга, у которого на любом складе Постоянные Избытки, а по бумагам полный Ажуръ и дети всегда почему-то непьющие. И даже не свое брате-гноме, умеющее промеж севом да пахотой поехать на лошадке во тайгу и незаметно воротиться с полной сиськой чижоленького песочька. Обычное серое тупое быдло, вот я кто!
В этом месте чуток подразожмем: такая Мысель, она самая умная, самая Генеальная и ваще Самая Главная Вжызни, которую только може подумать гномек-неерой, обычный, такой же как мы с тобой, есличесна самые среднестатистические долбоебы. Если такая мысель уже Подумалась, башку можно смело откручивать и прятать подальше в тряпочку завернумшы, потому что свое самое главное дело она уже сделала – сумела дать своему володельцу осознать Как Тут Ваще Чо, осознать ся.
Осознавшый ся СРАЗУ обнаружывает, что кривые ручки и башка без масла вовсе не препятствуют решению его личных жызненных задач: это конечно хорошо, когда ручки прямые а мозги шустрые, но и без них тоже нормандяк, главное не лезти в Несвое, не тягаться с кем НЕ НАДО, хотя бы оттого, что «тягацо» действительно не надо, вообще не надо, совсем. У нас-у гномеков нету, СОВСЕМ НЕТУ задачи «комута чота до(по)казывать», такие задачи бывают только у лишних, то есть не занятых своими обязанностями бешаных комсомольцев. У нахуй никому не павшего мусора, который ещо не самоутилизировался в естественном, синем, мацацыкельном либо норкотическом порядке. Гномеку не надо в БМВ, ему надо в пездюков.
Не, если тебя оно Задевает, Мы конешноже разскажем тебе Утешытельное, которое помимо Утешытельности ещо и чистая правда: пущай комса Главнее гномеков, но любой годный (заметь это: годный, не какой-то другой) гномек стократ Важнее и Ценнее любого комсомольца, ибо «стадо должно существовать», и комса в этом бизднесе чиста расходка. Стаду ни разу не жалко потратить буквально сколько угодно комсы, чтоб она удобрила своими Безпокойными Серцаме некую (бывшую чужую, а теперь нашу) полянку, по которой станет ходить сопатый неумытый гномек, и выкапывать Сохою жырные Репы во прокормление своих пездюков.
Как тока Репа станет нужна тебе для того, на что таким как ты вообще нужна Репа, а не Для Кому-То Показать, ты тут же увидишь что ея вообще-то тут горы, на кажном шагу. Репа лежыт буквально везде, куды ни глянь. Надо – пошол да взял, опять надо, опять сходил. А коли например увидел, что вот эта кучка Репы не для таких как ты, не для обычных гномеков, а для шыбкоероических – взял да и отошол, в соседний например регион переехал, а чо такого, ты же не привязан, а земля что в Вятке, что в том же Краснодаре из одной и той же дедушкиной крови состоит, ею тута кажный камешек на сто раз политый. Всеобщее не станет наказывать тебя за то, что ты не Ерой, главное делай то, чо Ему от тебя надо. Будешь делать чо положено, тебе везде во всем загорится «Да, Можно! Бери!», отчего такое понятие как «нету Репы» тут же перестанет для тебя существовать, и ты сам же будешь Страшно Удивляцо, когда при тебе какой-нибудь долбоеб начнет ныть мол с копейки на копейку жывем, у бобека писю посасываем. «Дык а как ты хотел-то! Все ж блять от тебя самого, не от кого-то! Раз вы сами согласны, вот и посасываете!» — недовольно пробурчишь ты, прекрасно осознавая, что нехуй ныть, просто жыви кем уродилсо и постоянно греби не «куда все», а строго к Хорошему, к конкретно своему Хорошему, не к чужому, не к чертячьему и не комсомольскому, и все у тебя всегда будет нормально, оно ж на самом деле «все от тебя самого», просто не делай лишнего, не ищи приключеньев и от и до выполняй чо тебе положено.
Оно кстати и само по себе так получится, если ты всего-навсего не станешь хавать в голову чужого гавна. К нам же постоянно лезет в голову целая орава озабоченной блядвы, коия постоянно пытается любой ценой напихать в каждую башку своих говен, чтоб ты вдруг начал пичялиться ихними пичяльками и возить на себе всякое ихнее. Причом лезут весьма настойчиво, не враз и отмахнешься. Например тебе надо нормальных пездюков, а тебя уговаривают Неплодить Нищету и Дать Ребенку Образование, то есть вырастить единственную личинку завтрашнего пидора, на котором вся твоя семья и кончится. Или если баба не может больше рожать, не бери вторую, а жыви с этой, потомушто другое Непожыдославному. Или иди мол на завод, точи болванки, типа оне срочно нужны Родине для повышения чьего-то уровня Личного Щястья. Ну или хотя бы купи в кредит то же самое быэмве.
А тебе ничо ихнего не надо. Единственное, что тебе реально надо, это сделать свое, для чего ты собственно и есть на свете, и как начнешь жыть не куда блядва склоняет, а куда тебе положено, тут же «как-то сами по себе» сымутся все недостачи: «Надо? Пошол да и взял, чо такого».
Пять хорошых годных пездюков, бро. Ну четыре накрайняк, но не мене, из трех может и не получится выбрать сменщика, который прижмет всем хвосты и пинками погонит к Хорошему. На пути к решению этой задачи лежыт все чо надо, прям на виду, на обочине, можно просто собирать пока проходишь. Любые другие Путя ведут в Ровек С Хлоркой, как для себя лично, так и для всего твоего наглухо ебанувшегося племени.

22 комментария

  1. От Духа давно пора Священное Писание издавать, и банчить им по 5 килорублей минимум, в твердом переплете и об глянцевых страницах. Духъ, живи сто лет!

  2. Всему моему кругу, с которым вырастал, промыли мозги на тему «Сперва Получи Образование и Накопи, а потом Заводи детей». Из них двое родили рано по залёту, а ещё двое по-моему просто забили на эту Кошолкину Мудрость. И по ходу дела, пока шуршали, сами собой нагребли нормально Репы, и сейчас кайфуют себе по-тихому. Вот даже внешне видно, по лицам и повадкам: там здоровье.

    1. Над словами «Кошолкину Мудрость» захотелось заплакать. Откуда вот её откопали советские люди? Ведь в «Правде», «Известиях», «Крестьянке», «Работнице» (кажется и такая была) этого не писали (всё читала с молодых ногтей). Может в «Советский экран», которого никогда в нашем доме не водилось? У свекрови обнаружила залежи этой дряни.

      1. Нуачо, такое не надо декларировать, такое люди сами соображают. «Армия мирного времени». В позднем Союзе работало же. Платить за образование не надо. Зазубрил конспекты, научился сдавать экзамены, выправил корочки, нашел тёплое место, и гори оно всё синим пламенем.
        Кстати, вот у нас любят говорить, что народ ограбили приватизаторы. И это правда, но мы-то знаем, что правд много. Были чистые людоеды, были те, кто делал то же самое, стараясь «думать о людях». Однако для любого вайшйиного нутра это выглядело Спасением Добра из Пожара, потому что на Добре давно хозяйствовали какие-то дикие, безумные обезьяны, система такая была.

        1. Вот интересно, как в Ваш ответ затесалось это «кстати»? К какой стати?
          Рэбе, у Вас вайшйиное нутро? Или кшатрии (брахманы???) могут увидеть Мiр глазами любого из 95% ?
          И почему при словах «Спасение Добра из Пожара», моё нутро голодно и зло заурчало? (на момент приватизации было маленькое и слабое) Даже страшно стало.

          1. А чо сразу я, может я в кино видел. В индийском. Там продукцию с конвейера в переплавку везли, бо план по металлолому горел. Или комбайн работал с годик, пока мог, а потом его на болото ржаветь оттаскивали и новый заказывали.

            1. Ребэ, отправляйте прихожанку в духовском стиле с борщу и ичпочмакам, а то до беды Тебя доведёт своими вопросами. Вон уже по локоток откусывает, и на «Вы».

              1. Золотые слова, брат Грох! Вижу, что ты Неравнодушенъ — разумеется, чисто по-браццке.
                Раз такое дело, не замутить ли тебе ДНД, ДиноНаправительную Дружину уже в рамках добровольно-принятых и общественно-полезной?

                Служебную обязанность ты сам нарисовал выше, но ведь сможешь и дописать. А я оформлю как требование трудящихся, добавлю всякое канцелярско-орнаментальное и подам на Утверждение. Смету и бюджет это с Братом Финдиректором, тут ничего не поделаешь, а Лычка такая:
                Красная Повязка с Кастрюлей и Горшкомъ, бок о бок в Белом круге; обоснова для статута: вечные ценности в вечном превращении, в окружении жертвенности и на фоне невинности.
                Начать можно со скромной добровольческой дружины, а закончить Орденом Блюдения Нравов, преимущественно женским.

              2. Он читал Ницше, поэтому с женщинами я думаю разберётся по ницшеански.

              3. Не такое пришить пытались, это называется «он привел название книги Ницше», а не то, что ты написал.

              1. Ребэ, я «в этих ваших» по работе, потому торчу здесь не постоянно. Поручение принимаю со смирением, думаю копетан поможет ибо в авторитете у*, да и другие прихожане подтянутся. По мере так сказать.
                Прошу Церкву присматривать за мной ибо могу увести туды, куды даже Макар телят не гонял. Всеобщая Хвала Пророку. Вообчем надеюсь община поправит.

              2. К чему эти вопросы, кэп? Все эти Ниццкие и прочие — твои охотничьи угодья. Увидел фрукт по вкусу — сорвал и утащил, а Ниццкий пусть сам разбирается и протесты пишет.

  3. Понял (на сколько смог). Серое тупое быдло, все верно. Желание доказать/показать было, а это действительно не способствует.
    Не получается заделать детей, уже идеологическая обработка своей проведена на предмет второй жены, если и дальше получаться не будет. Мусор в голове, что я за деньги так цеплялся, думал, что из-за финансовой неопределенности может не получаться. Дурак. Как морок был. У дедушек и в сто крат хуже бывало, и все у них нашлось.

  4. «Красная Повязка с Кастрюлей и Горшкомъ, бок о бок в Белом круге; обоснова для статута: вечные ценности в вечном превращении, в окружении жертвенности и на фоне невинности.»
    Та-а-а-кс. Мну тута топчуся с целью продемонстрировать луччей половине человеков (так Мама обозначила), что в Церкве не страшно и не обижають особо. А то какая же это Церква Всеобщего, ежели нет полного охвата населения? Это — Исламский Храм или того хужее — скопище женоненавистников /можно ещё грубее/.
    А вы? ДиноНаправительную Дружину уже формируете и натравливаете на мну, бедненькую?
    /надула губу и насторожилась/ И Горшок ночной на эмблеме — это ваще.

    1. /гладит по голове и во избежание гундит/
      МiрЪ тебе, прихожанка Дина. Раньше ты получала советы и ответы непосредственно от прихожан, Духовных Существ, Ребэ, Фонанцового Дирехтора и клира. Таперича тоже тот же елей поедет, тока через ДНД, с благословения. Просто Церква структурируется. Ни кто с тобой не борется (да и странно было бы). Мне как прихожанену Церквой объявлена обчественная нагрузка, послеживать и участвовать, што бы по инстанциям не терялись вопросы на которые следует тебе ответ иметь. Я это только так понимаю, если нет меня поправят.
      Ещё раз, никакой боротьбы, никакой инквизиции, ни каких костров. Чисто канал для*. Но про больше уделять внимание хозчасти, эт уж извини, но присутствовать буит, потому как вопросник у тебя с БСЭ, в 32 тома.

      1. /злобно поглядывает на оглаживающую руку, прицеливаясь укусить/ Но-но-но. Мну мама не гладила, говорила, что похожа на фыркающего ёжика.
        Структурируется, значит? Как в бане — мужской и женский день? Или того хуже — ПХД? Поход в Православный Храм ассоциируется с праздником. А здеся? Пидарасить унитаз, ванную, окна, полы и прочая — дома надоедает. Лучше за собой присматривайте — основные пачкуны в доме. Сами клаву мягкой щёточкой не пропылесосите годами и жене на рабочем столе разобрать не даёте. У вас там, видите ли, творческий беспорядок и рабочая обстановка вперемежку с липкими каплями неизвестного генеза, крошками хлеба и копчёной колбасы, дорогущий фотоаппарат, флешки и наушники нашли свободное место между свёрнутыми чистыми (хорошо хоть так) носками. Документы уже не умещаются и периодически ёбаются за стол.

        1. Эээээ. Гроху мандат на присмотр за тобой выдан Самим Раввином ИЦВ! И дыбить шерсть на смотрящего от Раввина это жуткий грех, даже несмотря на твои финансовые заслуги перед. О том какая ты благодарная прихожанка мну докладываю на верх регулярно, за это твое имя упоминается в молитвах Всеобщему за здравие, про киа бонго тоже помним и желаем ему ни гвоздя не жезла, да ресурса двиглу.

        2. /отдёргивает руку, возводит очи горе/
          Самоотвод не возьму, буду смиренно терпеть, поскольку ты послана мне во смиренье, за тяжкий мой грех словоблудия излишняго.
          /далее гнусаво гундит/ Благословенн тот борщ, которому приложила ты длани свои, дщерь, беспримерно домовитая. Ладаном благоухают творимые тобой ичпочмаки и хинкали. Сладким елеем льётся твоя хвалебная песнь, клиру сей Церквы, драгоценному Ребэ — вместилищу здравомыслия, Духъ-у пронзающему мудростию своею схолья, ложные трактования и ереси творимые окрест, Финансовому Директору неумолимо стоящему на страже церковной казны и уловляющему человецэх за помело неудерживаемое, Мати нашей блюдущей слог, порядок и верные мысленные устремленья прихожан. Миррой смиренья тваво помазаны споспешествующие твоей скромности, благородству, незлобливости и умиротворению.

    2. Фигасе, ты только вчера получила персональный рецепт Обретения и персональное же упражнение, которое я не успел написать. За такое вообще-то годами двор метут и чай разносят, прежде чем.

      Это всё от тебя и от бр. Гроха, как сделаете, так и будет. Сделаете шариат-полицай и женский корпус, будут они быть, а вы станете шефами с собственными именными полками. Не сделаете — буковки останутся, и пойдут тому, кто сделает. Метёлка рождает власть! Кто первый цапнул и пошёл работать, распоряжается на территории. Ээ, куда в валенках. Так, ноги поднимите-ка. Здесь сейчас нельзя, там проходите.

      И чем тебе Горшок не угодил, спрашивается. С него начинается, им заканчивается всякая жизнь, и с ним она легче заканчивается. Стишки под гитару распевать легко, а горшок и есть любовь.
      Мы живём, как живём, не только потому, что злобные рептелоеды так устроили. Преврати повседневные дела в Служение, и будет тебе Щастье, на которое вы молитесь, и Смысл, за которым мы бегаем. Видела, как монахини кусты в саду подстригают? А что бы они натворили на улицах, азохнвей. Да, они крайний случай, но вы же все фанатички и прирождённые культистки. Без Кастрюли и Горшка вся эта мощь идёт не туда, во вред.

Оставить комментарий