ВЦВ отвечает

В порядке не очень-то необходимого (а это да, это именно неочень необходимое) реагированья на соцпроцессы Церква своевременно подготовила большую, старательно отточенную заметку про игривых хабаровских заинек.
В заметке вполне гармонично намешалися и Промороженные Дозвона Помойки, и Тухлые Кошаки, и Зловещее Чорное Небо, по которому летают Чужые Самолетеки, да и вообще все нужные в таких заметках Аттракторы, которые сами проваливаются в техподполье мозга потребителя, сами связываются со всеми нужными триггерами и потом сами автоматически вылазиют на край умозрительного поля пацыента при обработке оного Зовущими Наулецу интенцыями.
Подготовили, и как видишь так и не выложыли.
Совсем не оттого, что у Нас тута не беркемрушечька с полусотней тысяч рыл в день, и выкладывать такое как бы нет смысла, а оттого что Мы сами не хочем. Вот не хочем и все, на кой хер они Нам сдалися такие блять нарядные, в оконцове чо такое Хабаровск, сраная дыра в жопе географии, хуже блять Борноула, сотри с карты и никто не восплачет. Да даже если и не один Хабаровск, — ты неповеришь, тоже похуй. Потомушто а скока можно. Не жывется им спокойно, хочецо им чего-то Странного? Вот и хер с ними. Нахуй, кхуям, к ебенематери. Пущай хавают, раз оно им так надо. Пущай хавают тухлых кошек и ныкаются по подвалам, пущай дохнут, раз уж им так тяжко жыть при работающем отоплении и с регулярным подвозом свежых булок.
И Нам похуй, да. Какими бы невинными целочками эти пездоголовые заеньки не являлися. «Им сиравно так и так», да.
Тем более что у этих застеньчивых целочек и без Нас есть поистине все, что нужно знать: вот она Ливия, только что, на ихних глазках. И ещо более свежая да наглядная Сирия, и хер знает сколько всяких бантустанов, вот они все эти Венесуелы да Какляндии, даже сам пендостан на подходе, — и все это перед самым ихним рылом, все буквально на днях, все яснее ясного, любому дураку нагляднее некуда, чо и как начинается и чем конкретно кончается.
То есть им самим про себя все понятно, этим игривым хабаровским заинькам, какую бы Невинность они не разыгрывали. Да и нехабаровским. Им ясно все, и даже Мы очень хорошо над этим в свое время поработали.
Такшта Мы как бы Все Понимаем, но раз уж этому стаду так хочецо отхавать лишнего, пущай оно хавает. Значит оно им не лишнее, значит оно им положенное. Как сами захочут, так у них и будет.

9 комментариев

  1. В телеге идёт накачка, приплачивают этот движ жирно, Амурсталь не такой уж жирный кусок чтоб така ковать лодку, какие истинные мотивы этой хери? Думаешь до совсем до не хорошего дойдёт ?

  2. Духъ, здравия.
    С заиньками все понятно , причем ясность до хуевого настроения.
    Дабы разогнать негатифф по интересуюсь у Тебя как оно по Церкви ному по Всеобщему ябать бап сугубо в животно-развлекательных целях кошерно ли Али грех как у гимнастов?

  3. Духъ, вот как это говорится что война ведётся также в медиаполе. Насколько победа или проигрыш в медиаполе решает исход реальных событий, как думаешь? На 50%, или больше, или меньше?
    У нас в РБ ситуация такая: в реале большинство поддерживают нашего Старшего, а в интернет зайдёшь — во вконтактиках и в каментах на ютубах ситуация обратная. Есть ещё телевидение, там порядок, но наверно его мало кто сейчас смотрит.

    1. В том, кто победит на выборах, наверно никто не сомневается. Но такое ощущение что чтобы организовать кипеш в этом годе «доброжелатели» вбухали побольше бабла чем обычно.
      Хотя наш Старший похоже знает что делает. Отбивается мастерски. Даст Всеобщее, может и пронесёт.

      1. Вам Всеобщее подогнал зачетного настоящего Старшего, то ли за то как ваши в войне проявились, то ли еще за что, но нам такого не выписали, выписали вот это вот все, по этому охуевшие от охуевания пампасяне выражают свои переживания вот так, чувствуя что жопа их скоро засосет безвозвратно так и так

  4. Я конечно ничего не хочу сказать, но таки Междусетевая-смотрелка ругается, что сайт не через https доступен. Уж запарила, безопасность, то се. Может там пора уже пнуть, кого надо, чтобы сертификат прикрутили или еще какие кнопки нажали?

  5. До сих пор беркемовский «Пионэрам за Киргизию (7 Апрель 2010)» для меня остается эталонным текстом.

    И слова оттуда:

    «Государство, дорогой, это ЕДИНСТВЕННАЯ на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и небитым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь — не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
    А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков баранов легло спать совсем не так. Эти бараны не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство — единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного П.»

    Ещё из от 11 февраля 11 года:

    «В толпы собираются только бараны. А нормальные люди в это время сидят дома, находятся на работе или просто идут по своим делам. У нормальных людей всегда полно всяких дел и забот.
    Только у барана нету забот, баран любит Свободу и любит Повыражать Свои Убеждения. Поэтому барана всегда нет проблем залечить на что угодно — чем и пользуются самые разные пидорасы, собирая баранов в толпы.»

Оставить комментарий