ВЦВ отвечает

Но вот как я им блять обьясню что это НАША страна и то се, а вот он спросит, Бать, ежели ц нас страна такая пиздатая хуле мы с тобой гедорой гайки крутим и на Кие ездим?

Да никак не «объяснишь», такое не объясняют. Чтоб такое «объяснить», надо быть либо конченным пиздоболом, либо таким же конченным долбоебом.
Ну и ещо надо чтоб твой слушатель тоже был долбоеб. Тогда да, тогда все срастецо.
А без этого не, нет.
Хотя пока пездюк маленький, он ещо может такие пояснялова более-менее схавать, не совсем, а чиста так, условно. Потом конечно сам нажывет разного жопыта, может быть начнет чота понимать, и до него может быть дойдет, что батя у него был либо пиздабол, либо долбоеб.
Казалося бы, вот чо тебе тут делать.
Хотя все просто: а ты не ври. Так и скажы, страна у нас конечно пездатая, то только дотуда, где проходит граница между тем что от природы, и тем что от населения. Природное да, Ахуенно.
А вот результаты населения чуток погаже. Начиная с того, что эта ахуенная страна для населения никакая не «НАША», а совсем наоборот. И само население в этой Ахуенной Стране не «жывет» и даже не поджывается, а тупо издыхает – ничуть не возражая и даже всяческе поддержывая такое положение дел. Ну и через некоторое время освободит эту Ахуенную поляну для кого-то другого.
Тут конечно пездюк поинтересуется как же так вышло и нельзя ли чо-нибудь Такое исполнить, чтоб все поправилось, и на этом месте тебе следует чесно сказать чонебуть вроде «Сыне, вот если совсем почеснаку, я на такие вопросы ответить вотваще не способен. Я их поставить-то, и то неспособен. Такшта если это тебя и вправду интересует, пездуй-ко в Церкву Всеобщего, там точно знают за все эти вещи. Тока веди себя скромно чтоб сразу не выпездили, у них там такое запросто».

12 комментариев

  1. /ну примерно так, на вскидку/
    Сынок, ну вот гляди, мы с тобой покупаем рубашки из «Багландёж»(да я знаю как праильно), по 100 руб. в опт, кроссовки из Китая по 1000 руб. пара. А на работу ездим на киа, и собираем , да геодорой, но Миг 31/Су 30/С-400. И продаём дешовше чем Ф-35, и абрамс, но сильно дороже чем киа и геодора.
    Весь вопрос в маржинальности. Пока да не продаём так, как услуги продают «партнёры». Но мы строим лучшие АЭС и РД-180. А партнёры утратили инжинерные компетенцыи перенеся производство. И оне перепродают не только наши СПГ, но и через пуски РД-180. Оне жы спекули, чистой воды, а при удалении звеньев посредники (спекулянты) отваливаются, как отваливаются они у Ашота, который продаёт помидоры по 45 руб, а не как в торговой сети минима 65руб..

    1. Так можно конешно, но если сынок точно не свяжет свою трудовую беографею например с Минсредмашемъ. Если таки свяжет, то батя выйдет и пездоболом, и долбоебом одновременно. Впрочем, с чем бы сынок не связалсо, совецкие заделы кончуцо везде, уже тащемта кончились.
      Инерцыя извиняет тебя практическе полностью, ведь басни про «Мы строем!!!» ещо буквально вчера не выглядели идиотизмом.

      1. Инерция бывает ешшо и другого толку, например «мы уже давно не строим», или «строем давно не мы». Тут, видиш ле главное никак не сказать што, оно строится само. Как та и дороги получше и мостики вон то там, то сям и кораблики, аж 7 вымпелов в этом годе. Да и строителям на киа и на бензинчик и на иботеку хватает. Не?!

        1. Цпиздев на строительстве у народа хуллеард, строителям отстегнули по шесть копеек. Причом строят то лемпеаду, то стедеоны, при этом искусственно поддерживая цены на жилплощадь чуть выше невменяемой чтоб сЕмью создавать молодняку особо негда было

          1. Им строителям, для начала надо бы вспомнить как строить. А то оне крайние четыре пятилеточки даж не разбирале, а тока подпинывале, да стоя в сторонке покуривая наблюдале, как разваливается. Погоди малет-ко, оне во вкус должны войтить, а там и жадность проснётся. Кужыд без неё, всему время надоть, а хорошему долее чем плохому учатся.

          2. Про строительство недвиг. Недвига еси ты заметил уже давно не является активом, ценник на строительство с развитием техники и применением новых технологий падает. В некоторых местах ты этого не увидишь через инфляцию. Но процент по иботеке падает, и доступность растёт. Если чё, то мне до мкада 1000 км.

    2. Вопрос не в маржинальности, а в принципе. А ну хуя мы это вообще делаем?
      Ни кого удаления посредников не будет, как были так и останутся.
      Мы можем ещё хуеву тучу реакторов построить, понту от них если их нечем будет загрузить.
      Они не утратили как тебе с глупа кажется, они признали тот простой факт, что новых мощностей строить смысла нет, тупо не чем загрузить.
      И что характерно, если ты действительно пишешь про ректоры, подумай над простым фактом что такое компания Uranium One

        1. Некоторые кстате понтовалися, что немедленно Зашлют от своего прибытка, если Оно «хотя бы на квартале» покажет доходность выше мибида.

Оставить комментарий