ВЦВ отвечает

Как же нам на практике, в своей личной бытовой жызни опознавать эти самые Масти? — волнуюцо некоторые прихожанцы.
А никак, как ещо. Оне сами тебя узнают и либо обнесут до исподнего и оставют должным, либо построют в колонну по четыре и погонют тратить. Вот так и узнаешь, по невозможности отказаться от сделки либо по собственному горлу, которое отказывается вытолкнуть такие казалось бы простые слова как «Не, не пойду строиться, отъебитесь».
А Ещо Одних ты не встретишь ваще никогда, даже ежели кажное утро толкаешсо с Ними в метро, про Этих ваще не надо ничего знать и даже думать про них, за полной сего безсмысленностью.
На практике быдле куда важнее и полезнее точно знать, кто он сам. Очень жалательно, чтоб с самого раннего возраста.
Не только для того, чтобы сразу же рыть куда положено, а чтоб не растратить время жызни и здоровье на ненужное участие в чужых забегах, в ходе которых идиоты сплошь и рядом оставляют весь свой крохотный отприродный резерв, и потом всю коротенькую Коротенькую пытаются ехать на стартере.
Понять кто ты такой очень просто: быдла конечно, кто ж ещо (нуладна, «скорей всего», так лутше?)
Почему это так, а не как-то иначе.
Для начала дело в тупой орефметеке, безжалостно подсказывающей, что 95% все-таки очень-очень высокая вероятность, но это конешноже не все, вот тебе ещо один (самый наверно жалкий, и потому Очень Спорный, оспорь же его поскорее) признак: ты сейчас зашол именно в эту Церкву и потребляешь именно здешний контент. Этот факт сразу (и насовсем, да) отрубает такие варианты твоей самоидентефекацыи, как «А может Я ваще Понемающий, почему нет» и «Я вроде всегда по жызни Командую, не иначе Царска во Мне природа!». Первый вариант сам понимаешь что сто пудов чиста паржать, второй… Да тоже здоровей будет считать что не, нет, ну не Царевеч ты, чоуштам.
Третий «ну еще ладно терпимый» вариант твоей атрибуцыи как упыря тоже не особо катит, упырь не станет тратить время жызни на потребление контента, разъясняющего и без того с детства ясные бояны, тем более Мы неплохо надрачили Ся осуществлять превентивную фильтрацыю.
Такшта ты быдла.
«С теми либо иными» признаками, да, конешноже «неконченая», но таки быдла. Впрочем, это прекрасно известно прежде всего тебе самому, а уж перед собой особо жопою не покрутишь, перед собой чо есть то и есть.
Но не спешы расстраиваться по сему поводу, никто вокруг не «лутше» тебя, и ты это отлично осознаешь: существ отчотливо–несвоей природы ты за всю жызень ни разу не видел. «Чем-то (вроде) отличающихся» да, а стопудово не таких как сам – нет. «Все вокруг такие», и да, сегодня это Особенно Верно: на сегодня никто, ваще никто не «ведет себя достойнее» тебя. И это вовсе не оттого, что ты такой заебательский, просто так вышло. Некоторые чота там ещо из себя строят, но лишь некоторые, да к тому же про таких и дураку понятно: кривляются, не боле того. А основная масса не считает нужным даже кривляться. Даже поизображать из себя чота чуть более человекообразное и то не хочет: незачем, «нынче ничо не западло».
И это тебе не кажется, потому что на сегодня вокруг тебя не людское общество и даже не жывотное стадо, а полный, запредельный Пиздецъ. Даже можно сказать самый натуральный Содомъ. И очень может быть, что этот Содомъ даже окончательный, ибо Самые Последние-Распоследние Точьки Невозврата мелькают за твоим окошком с такою лютобешаной скоростью, что уже практическе слилися в мутненькую полосочьку.
В этом сраном содоме все через жопу и все не как у людей, все без малого исключения, даже то, что казалось бы ну никак нельзя поставить с ног на голову, тут везде медь скручена с алюминием, и на каждый кислородный баллон заботливо накинута жырнющая масляная рукавичка, тут по улицам спокойно ходют откровенные пидарасы вперемешку с бухими беременными школьницами, мелкие крадунки всурьез царюют, каталы судют и содют, а пидафилы присматривают в детсаду за пездюками. И никого это не ебет, — при том, что всем понятно, что такое добром не кончается. Но всем поебать.
Для тебя было бы практичным насекундочьку (не более) отвизуализировать имеющуюся вокруг тебя ситуацыю как некий Карабыль Долбоебов, который сидит в нехорошем по самые борта, Нехорошее заполнило его по самое небалуйся, причом изо всех щелей лопнувшего реактора так и хуярит густое дымище Непонятного, в котором не видать даже собственные ручьки. И да, у тебя действительно нету никаких ориентиров, чтоб ты мог хотя бы немного осмотреться здесь, не просрав все свои Полемеры с первого же шевеления.
Да, если б вокруг Все Было Нормально, ну или Хотябы Нетак Густо, ты б конечно сразу разобрался во всей этой движухе, просек бы чо тут почом и жыл бы поосознанней многих некоторых, но вот сцуко незадача: никаких других условий у Мiра для тебя нету. Есть вот такие, среди которых тебе же самому Какта Недоконца понятно, кто ты собственно такой и куды таким как ты положено жыть. Не, «чиста в душе» ты конешноже полностью в курсе кто ты и чо ты, но тута Какбэ Принято чота из себя ломать, Все Так Делают, ну и ты чо рыжый штоле, ты тоже какбэ Ломаешь, но в результате дожыв до седых ииц ты не можешь чотко себе ответить «куда ты» и «о чом ты ваще».
Жалаешь хоть чота осознать, осознай для начала себя. «Кто я». От этого уже само попрет Где Чо и Чо Какъ, и все остальное прочее. Это как с построением головокружытельно-сложной геометрической фигуры «прямая»: когда жалаешь провести линию, изволь для начала поставить точку. Хотя бы в одном вопросе, в том, с которого все или начинается, прямщас, или ладно хуйсым какнить потом, то есть Не В Этот Раз.
И знаешь чо, на это тебе никто не возразит, «Ну не в Этот так не в Этот», кому оно кроме тебя было б надо — потому что в Мiре нет никого, кому не было бы на тебя полностью похуй.

30 комментариев

  1. > про Этих ваще не надо ничего знать и даже думать про них, за полной сего безсмысленностью

    Но при этом Проповедь предваряется картиной «Рождение Понимающего».

    1. Детерменизмы какабычна с лехкостью наебали тебя, ибо чем Сурьезнее смотрицо некое Мущино, тем смешнее его роль, а следовательно и природа — ну, с некоторых точек зрения, не особенно прямо сказать популярныхъ.
      Наверное именно потому в обиходе закоренелых приверженцов оных точек имеют место «понты наоборот», отчего чаще всего понемающие выглядят как дурачки той или иной степени безобидности.

      1. Конечно Дух они они выглядят как дурачки, хули толку с их понимания? Понял он там что то блять, а кому оно нужно их понимание? Кто его просил что там понимать? А главное в куда деть это понимание?
        Большинству похуй на понимание чего либо.
        И большинство пониманий практического смысла не имеет или на практике не применить.

        1. С МегаПортала:
          «понимание какой-нибудь Хуйни от ее непонимания отличается ровно одним: если ты понял какую-нибудь Хуйню, ты можешь изменять ее как тебе надо и ездить на ней по нужному тебе моршруту. Если такого не наблюдается, — значит, у тебя нет понимания данной Хуйни»

        1. Ну вот например видел в 90-х как более менее успешные бобры хозяйственники(цеховики), косили под колхозников, включая дресскод. При чём даже в манере речи.

    1. Конечно же не упырь, какой упырь даст денег в церковь? Упыря можно только раскулачить, отобрать, принудить исполнять написание под страхом пиздюлей или иной кары такова его природа все в норку.

      1. Недавно публиковали познавательные записки камрада об Индии, там довольно невскользь упоминалось, что нормальному упырю западло видеть рядом нуждающегося Понимающего.
        Но то в Индии, конечно. В Березостане и упырей-то своих раз-два и обчелся, эта страта как-то ашотиками подзаполнена

        1. Здоётся, что ошотеки только со стороны и очень издалека создают видимость упырячьей масти, там почти сплошная беспросветная смердь чисто по мотивации. А то что на джыпарьках гоняют, так ото така политека сейчас

          1. На джыпарьке там, где я жыву, тупо удобнее, особенно зимой, когда переметы.
            Но я не о них, а о степени подминания ландшафта. Если немногим ранее были, в основном, корейцы, то теперь районный глава кормит ся чаще с армянской ладошки.

            1. Подминание ландшафтов это не про масти, в «нашу» высшую власть сейчас быдлы понабились и подмяли все, что только можно, такой перекос основа основ ихнего жыдовского шапито

  2. 95% даже как-то комфортно, не надо (обязательно) метаться в поисках «себя».
    А если серьёзно, то что именно быдла может на вопрос «кто я?» сообщить помимо паспортных и выписок из егрн?
    Тонкие душевные, древо родни (половину которой ХЗ), вехи про…нного по ходу КиО.

    1. Древо очень не у всех. Полевые изследованья показывают, что у большынства все заканчивается на «дедушка Николай Иваныч и бабушка Люба Вроде Семеновна».
      А едва ли не половина ОТЦА не знает, «он от НАС(!) очень давно ушол».

      1. Большинству на это похуй, как там что было, они с трудом помнят что было месяц назад. На хуй им оно надо?
        И что характерно зачем это менять? Меня к примеру тут все устраивает, не вижу также смысла в том чтоб кому то что то объяснять по 10 разу? Повторение мать заикания.

  3. Осознать себя стопудовым быдлой, это, должно быть, беспесды прекрасно.
    Особливо, когда услужливая память то и дело подкидывает отчотливо чертячьи движения

Оставить комментарий