ВЦВ отвечает

А у меня одна дочь сейчас и вторая — на подходе. Они засчитываются за «пездюков», коих нужно не менее 5 ?

Нет конешно.
Такое не засчитает ни популяцыя, ни тем более твоя семья.

Но ты Нам на слово не верь, ты возьми да сам почитай чонебуть по демографии, касающееся именно воспроизводства. Шибко это тебя не обременит, так, пара-тройка месяцев в режыме «пять минут через день а то и раз в неделю». Как начитаешь себе кой-какую малмальскую базу, потаскаешь ее в башке, сравни пару-тройку разных подходов к вопросу, и нужный ответ всплывает сам. Он будет больше пяти, для популяцыи пять самый минемум.

В вопросах же «с точки зрения семьи» только Церква Всеобщего является экспертной инстанцыей, поэтому ответ «нет» придется или схавать ас ис, или пройти мимо, навстречу Пичальной Сутбе как своего племени, так и своей генетической линии во его составе.

Так чо делать то? У меня их 4 и старший.

Тебе говорят же: ничо ты не «сделаешь», нечего тут делать, такое тоже бывает.
Это пиздецкое положение дел с Доцькиным Вопросом создано не враз, не каким-то одним неудачным выбором, который можно выявить, пересмотреть и все наладится.
Этот пиздец долго выпрашывали на твою жопу твои же папы-мамы да дедушки-бабушки.
Выпрашывали они, а прилетело тебе.
Им казалося, что оне могут себе позволить отношение «ну чо тут такого, наверно сейчас так положено, у нас было одно, у молодых другое, молодешь сама наверно знает, жызень-то вон как меняется».
Да, это дебильное, инфантильное и крайне опасное отношение к важным вещам, лазить в которые ну никак не стоит.
Но кто-то полез в эти тонкие вещи, чота там наподкручивал, все пошло не по резьбе, а получил за это лично ты.
А дочи твои получут уже пожощще чем ты.
Ровно так же, как например сегодня получают другие бабы твоего народа, жывущие в самом реальном аду и в полном безумии, оставленные без малых шансов жыть людями и по-людски — потому что в мужьях у них тупые уебанцы типа тебя-любимово.
Это же ты решаешь, как и кем будет жыть твоя баба, в каком она будет находиться обществе и под какими заположняками, — ну вот ты и нарешал, никому больше достигнутых результатов не предъявить.
С таким ничего нельзя «чота сделать», такое можно только пережыть, и тут уж кому повезет.
Сознание опчества в целом очень дубовое, опчество может запросто прилечь у трамвайки и вскипешнуться тока когда вся бочина уже поджарилась. Хорошо жыть когда у опчества сознание в целом здоровое, то есть у каждого больмень здравые понятия и все жызненные движения направлены к получению пользы.
А когда за окошком вот так как сегодня, жыть да, хуево, особенно с четырьмя пацанками на шее. Да, хуево сознавать, что по жызни у них сложыцо скорей всего невесело. Такого наверно лутше ваще не осознавать и жыть как получится. Может им и повезет, почему бы не повезти. А не повезет — ну чо, с кого тут спросишь, дедушки с бабушками, оставившые тебе и твоим доцям именно вот такой жызненный ход, они все уже в земле. Твой папа этот ход поддержал, ты тоже не воспротивился, — чо теперь остается, жыть этим ходом, и спрашывать кроме как с себя не с кого.
Зато от тебя-севодняшнего полностью зависит, как будут жыть внучеки твоих пацанок, и будут ли они вообще существовать в природе. Это твое дело, и тебе решать, стоит ли тебе жыть с сознанием такого например факта, как «за каждый косяк прилетит, за каждое блядство последует полный расчет, и не факт, что после спроса от косячника что-то останется». Потому что косяки в действительно важных вещах даром ещо никому не проходили, «нельзя знаете ли вот так взяться всей пятерней за работающую болгарку и красиво ее остановить».

5 комментариев

    1. /едва проснувшись от звонка смс о приходе, бормочет во сне/: чеки и сдачу проверяйте не отходя от кассы, требуйте долива после отстоя пены.

Оставить комментарий