ВЦВ отвечает

Как зарабатывать на жизнь, не участвуя в блядском ходе? Или хотя бы участвуя по минимуму.

Никак. Участвовать в блядском ты будешь в любом случае, это момент предрешенный, и зависит он не от тебя. Твои дедушки сделали все, чтоб ты жыл вот так, как сегодня, чтоб ты хлюпал носом в луже гавна под чужым сапогом и считал Щястьем, когда тебе дают чуток вздохнуть.
Этим ты отвечаешь за косяки своих дедушек, и тем самым нажываешь осознания насчет уже своих дел и поступков. У них же есть цена, у каждого поступка и у каждого решения. Твоим дедушкам надо было решать свои жызненные задачи, и они их решали, принимая решения с некоторой ценой. По этим ценам ты и рассчитываешься, ведь жызненная ситуацыя внучеков есть цена за решения дедушек.
В то же время ты и сам решаешь свои жызненные задачи, и у каждого твоего решения опять-таки есть своя цена.
Приведу классический пример: вот тебе надо получить с работодателя свои-кровные, и работодатель сует тебе блядскую пластиковую карту, про которую тебе отлично известно, что прикасаться к этому нельзя, совсем нельзя, никак и низашто, потому что это не «один из способов передачи денег», как тебя налечивают со всех сторон, и даже не бетонная плита на загривке твоих внучеков, а их смерть, самая настоящая: у того, кто берет в руки блядское, не будет продолжения на земле, ведь добровольно легшый под блядей отказывает своим внучекам не в чем-нибудь, а в самом существовании, ведь отказавшыйся от своей воли, обеспечивающей свои жызненные интересы по своему разумению, становится чьим-то. И его тратят на свои нужды, потому что имущество предназначено именно для этого, и ни для чего больше.
Ставший чьим-то бывает сперва жывотным, потом вещью, а в оконцове становится гавном.
Вдумайся, сколько жывотных было истрачено, чтобы сделать тебе вкусно, и обрати внимание, как именно складывалась ихняя сутба: сначала они жыли в твоем загоне своей жывотной жызнью, потом твоя баба делала из них вещь «котлетка», потом ты ее высирал.
На тех, кто согласился с ролью удобрения, растут другие, и ростят на лошачьем перегное своих собственных внучеков. У перегноя, сам понимаешь, никакого продолжения не бывает, никакого продолжения ему не положено. Перегною положено кормить собою тех, кто топчет его ножками.
Но все эти словеса насчот «продолжения на земле» такие Пафосные, а возможные (только Возможные, веть правдоже) последствия такие Отдаленные, а тебе «надо как-то жыть», причом прямо сейчас, не так ли. Тебе ведь надо сегодня-край завтра принести домой пожрать, за тебя твоих никто кормить не будет, верно? И ты конешноже соглашаешься с объявленной тебе ценой. Куда тебе деваться, да? Не захочешь, а согласишься. Ровно так же, как согласились твои дедушки, через согласие которых ты, ихний внучек, родился в роли имущества ж/д, среди точно такого же ясноглазого ж/д скота, для которого вопрос каких-то там «цен» не является никаким «вопросом», все это им и в голову не заходит – жывут, чо. Лишним не грузятся, во всякие абсракцыи не вдаются.
Как можно «не участвовать» в жызни фермы, будучи телком на откорме? Да никак.
Есть ли в этом участии «минимумы» или например «максимумы»? Есть конечно, да тока их и под микроскопом не разглядеть.
Так чо теперь, Выхода Нетъ? Для тебя нет конечно, откуда бы ему взяться.
И чо, теперь мне всегда вот так? Тебе — да, куда тебе от своей доляхи, за тебя все давно выбрано и проплачено. И это для тебя кстате никакие не пичяльки, а наоборот, Неебацо Щястье, что оно все вот так, как есть. Потомушто может быть и хуже, причом намного. Например ежели представить, что ты внезапно обрел Крутую Круть и расхуярил ненависную ферму, то в первую же минутку ты не Вдохнешь Воздух Швободы, а плотненько познакомишься с теми, кто по ночам бегает вокруг этой фермы и воет на луну. Этим похую любая круть, и знакомство с ними понравится тебе намного меньше только что оставленная за ушами жызнь телка на откорме.
И чо мне делать? Клеить танчеки, бггг. А пока клеиш, вспоминай чо именно ты делал сегодня днем и все время думай про внучека — чо ты сегодня поддержывал, на чо клал хуй, какую ты ему севодня своими повседневными действиями выбрал доляху. Это же ты выбираешь, среди чего он будет жыть, кем и у кого он родится, чо будет знать, а про чо даже ни разу не услышыт. Его жызень зависит тока от тебя и больше ни от кого.
Насчот «чо услышит твой внучек» обрати особое внимание, ведь все это тут понаписано в основном заради именно этого момента. Ты родился и сдохнешь в роли скота у ж/д, этого не изменить, а вот кто будет твой внучек, это ты решыть можешь. Если захочеш конешно; ведь ж/д весьма аккуратные и хозяйственные парни, они приучены послежывать за своим скотом, так что ихний скот с рождения имеет в бестолковке только то, что помогает ему быть адыкватным своей скотьей роли. А от всего излишнего, что не помогает, его заботливо ограждают, ведь от ненужного мусора в голове скотина может начать вести себя неадыкватно, портить свою жызень и осложнять скотопромышленнику его умный бизднес.
Существо со скотьим мусором в голове жывет не кем-нибудь, а скотом. И это вовсе не «плохо», а хорошо, правильно и справедливо. Мiръ, он ваще работает настока справедливо, что само это слово теряет смысл: ничего «несправедливого» в Мiре тупо нету, «несправедливое» попросту не может произойти.