ВЦВ отвечает

Как зарабатывать на жизнь, не участвуя в блядском ходе? Или хотя бы участвуя по минимуму.

Никак. Участвовать в блядском ты будешь в любом случае, это момент предрешенный, и зависит он не от тебя. Твои дедушки сделали все, чтоб ты жыл вот так, как сегодня, чтоб ты хлюпал носом в луже гавна под чужым сапогом и считал Щястьем, когда тебе дают чуток вздохнуть.
Этим ты отвечаешь за косяки своих дедушек, и тем самым нажываешь осознания насчет уже своих дел и поступков. У них же есть цена, у каждого поступка и у каждого решения. Твоим дедушкам надо было решать свои жызненные задачи, и они их решали, принимая решения с некоторой ценой. По этим ценам ты и рассчитываешься, ведь жызненная ситуацыя внучеков есть цена за решения дедушек.
В то же время ты и сам решаешь свои жызненные задачи, и у каждого твоего решения опять-таки есть своя цена.
Приведу классический пример: вот тебе надо получить с работодателя свои-кровные, и работодатель сует тебе блядскую пластиковую карту, про которую тебе отлично известно, что прикасаться к этому нельзя, совсем нельзя, никак и низашто, потому что это не «один из способов передачи денег», как тебя налечивают со всех сторон, и даже не бетонная плита на загривке твоих внучеков, а их смерть, самая настоящая: у того, кто берет в руки блядское, не будет продолжения на земле, ведь добровольно легшый под блядей отказывает своим внучекам не в чем-нибудь, а в самом существовании, ведь отказавшыйся от своей воли, обеспечивающей свои жызненные интересы по своему разумению, становится чьим-то. И его тратят на свои нужды, потому что имущество предназначено именно для этого, и ни для чего больше.
Ставший чьим-то бывает сперва жывотным, потом вещью, а в оконцове становится гавном.
Вдумайся, сколько жывотных было истрачено, чтобы сделать тебе вкусно, и обрати внимание, как именно складывалась ихняя сутба: сначала они жыли в твоем загоне своей жывотной жызнью, потом твоя баба делала из них вещь «котлетка», потом ты ее высирал.
На тех, кто согласился с ролью удобрения, растут другие, и ростят на лошачьем перегное своих собственных внучеков. У перегноя, сам понимаешь, никакого продолжения не бывает, никакого продолжения ему не положено. Перегною положено кормить собою тех, кто топчет его ножками.
Но все эти словеса насчот «продолжения на земле» такие Пафосные, а возможные (только Возможные, веть правдоже) последствия такие Отдаленные, а тебе «надо как-то жыть», причом прямо сейчас, не так ли. Тебе ведь надо сегодня-край завтра принести домой пожрать, за тебя твоих никто кормить не будет, верно? И ты конешноже соглашаешься с объявленной тебе ценой. Куда тебе деваться, да? Не захочешь, а согласишься. Ровно так же, как согласились твои дедушки, через согласие которых ты, ихний внучек, родился в роли имущества ж/д, среди точно такого же ясноглазого ж/д скота, для которого вопрос каких-то там «цен» не является никаким «вопросом», все это им и в голову не заходит – жывут, чо. Лишним не грузятся, во всякие абсракцыи не вдаются.
Как можно «не участвовать» в жызни фермы, будучи телком на откорме? Да никак.
Есть ли в этом участии «минимумы» или например «максимумы»? Есть конечно, да тока их и под микроскопом не разглядеть.
Так чо теперь, Выхода Нетъ? Для тебя нет конечно, откуда бы ему взяться.
И чо, теперь мне всегда вот так? Тебе — да, куда тебе от своей доляхи, за тебя все давно выбрано и проплачено. И это для тебя кстате никакие не пичяльки, а наоборот, Неебацо Щястье, что оно все вот так, как есть. Потомушто может быть и хуже, причом намного. Например ежели представить, что ты внезапно обрел Крутую Круть и расхуярил ненависную ферму, то в первую же минутку ты не Вдохнешь Воздух Швободы, а плотненько познакомишься с теми, кто по ночам бегает вокруг этой фермы и воет на луну. Этим похую любая круть, и знакомство с ними понравится тебе намного меньше только что оставленная за ушами жызнь телка на откорме.
И чо мне делать? Клеить танчеки, бггг. А пока клеиш, вспоминай чо именно ты делал сегодня днем и все время думай про внучека — чо ты сегодня поддержывал, на чо клал хуй, какую ты ему севодня своими повседневными действиями выбрал доляху. Это же ты выбираешь, среди чего он будет жыть, кем и у кого он родится, чо будет знать, а про чо даже ни разу не услышыт. Его жызень зависит тока от тебя и больше ни от кого.
Насчот «чо услышит твой внучек» обрати особое внимание, ведь все это тут понаписано в основном заради именно этого момента. Ты родился и сдохнешь в роли скота у ж/д, этого не изменить, а вот кто будет твой внучек, это ты решыть можешь. Если захочеш конешно; ведь ж/д весьма аккуратные и хозяйственные парни, они приучены послежывать за своим скотом, так что ихний скот с рождения имеет в бестолковке только то, что помогает ему быть адыкватным своей скотьей роли. А от всего излишнего, что не помогает, его заботливо ограждают, ведь от ненужного мусора в голове скотина может начать вести себя неадыкватно, портить свою жызень и осложнять скотопромышленнику его умный бизднес.
Существо со скотьим мусором в голове жывет не кем-нибудь, а скотом. И это вовсе не «плохо», а хорошо, правильно и справедливо. Мiръ, он ваще работает настока справедливо, что само это слово теряет смысл: ничего «несправедливого» в Мiре тупо нету, «несправедливое» попросту не может произойти.

18 комментариев

    1. Дык а то. Сам наверно понимаеш, на минуту отвернись, как тут же попереловют, погрузют в камазы и увезут. Это не делается тока по одной причине: запрет поставлен. Хотя и спрос есть, и в техническом плане никаких препяцтвий.
      Какой всетаке просторъ для размышленьев всякого-разного рода, правдоже.

      1. Ажно как-то обидно за нашу гномячью популяция, все вокруг шпиняют, геноцидят почем зря, видать крепенько в свое время деды накосорезили, или это такой упоротый урок от Сутбы Inc.

          1. Что ж их раньше то сдерживало от убиения? Ведь была же какая-то сила, которая била по рукам: «не тронь карты падла!» И куда оно подевалось?

            1. Как просто ответить, правдаже. Ответ прямнапрашывается.

              Впрочем, изволь: 1. понятия, 2 проебались.

              И, добавлю, продолжают проебываться уже нашым поколением рассиянчегов. Ты, кстати, активный учаснег сего процесса.

              1. Как они сами могут проебаться? Есть мнение, что активно помогли.
                Есть такое, участвую, хоть и стремлюсь к осознанности, мой ник на собачьем не особо яркий показатель. Полное же неучастие вижу только через отшельничество

              2. Как нормальный человек стает пидарасом? Его выебли, вот он и стал пидарас.
                Можно ли про такое сказать что активно помогли? Да можно конешно. С одной из точек зрения именно так и есть.

                Ник на собачем не при делах, хотя нехорошо конешно, но всетаке не при делах. Участие в другом, в соучастии. Ты же Часть Народа, как бы пафосно сие не. Клетка организма. Куда ты тянешь общий организым, к понятиям или от? Или просто едешь в общем теле к неведомым тебе результатам? Заметь, нет разницы, что именно ты делаешь — ты все равно что-то поддержываешь, а что-то нет, вот и все.

      2. Дух, мож я не в свое лезу, но если вдруг есть возможность ответить прямо: те, ко запрет поставили, они за всеобщее, или как? Или оне за свое, просто им со всеобщим пока по пути? А когда путь зокончица, он нас тоже в камазы погрузять, али так, живьем сожруть?

        1. Запрет штоб баранов не трогали ставит тот кто ими владеет, а это наш добрый старина ЗОГушка, и он конешноже неодобряет когда к ним тянет ручьки кто-то левый. Сам понимаеш, для барана есть разница тока в том, как именно его сожрут. У ЗОГушки барану подыхать лутше, ЗОГушка же Дохуя Гуманный, он сожрет вежлево и в чистоте, у ЗОГушки баран допоследнево уверен, что Ачо Так Уж Наша Жызень Устроена, и сам согласен чтоб его сожрали. Левые пассажыры сожрут в прямом смысле, грязно, с визгом, прецмертными ужасами и прочими кровькишками.
          Для них для всех, будь то старина ЗОГ, будь то его мелкие конкуренты, никакого Всеобщего нету, они сами от Него отказалися. У них свой ход и свои понятия, у них все свое, тебе непонятное. У тебя может (может, пока только может) быть свое Свое, но тока если ты сам осознанно это себе пожелаешь. Тогда ты сам схаваешь ЗОГушку, и отправишь его мелких конкурентов на Колыму. Без своего Своего ты хавка.

          1. То есть, пока сам шевелиться не начнешь — вообще во всем беспросветняк? Любое шевеление сейчас — это лет двадцать разрухи и еще столько же коллективизации.
            Вот вроде и хавкой быть не хочется, и Свое есть, а когда сожрать хотят — упираешь его одним концом в нижнюю челюсть, а вторым в нёбо утыкаешь, и плюются тобой, а другие акулы видят тебя выплюнутого, ухмыляются, подмигивают как своему, и мимо проплывают, а тебе от этого подмигивания хуже, чем если бы сожрали.

          2. Под Левыми Пассажирами я так понимаю имеются ввиду те самые человекоподобные людоеды, которые орудуют в «горячих точках» типа Сирии и прочих Руандах. Их на земном диске судя по всему целая скрытая пополяция, через это кстати можно объяснить запредельную статистику пропавших безвести людей по всему миру. Неужели, если оно таки начнется, против них без шансов отмахаться? Не думаю, что количество этих псов соизмеримо с человечьим поголовьем

            1. Увы, этих людоедов на нашем дисочьке отнюдь не часть, и не скрытая. Как ты наверняка догадываешься, мы и есть и псы, и людоеды, и для выявления сих до поры бездействующих Достоенств с нами достаточно лишь немного поговорить.
              Такшта повторюся: увы и увы намъ, ибо хрупка, безконечьно хрупка совецка власть.

              1. Как она вообще завестись-то смогла, эта власть совецка? Если мы псы и людоеды, и наши прапрадедыдеды, на которых она заводилась, тоже были псы и людоеды? Отколь взялось то зерно этой власти, делающее изо псов что-то большее? И где тот переломный момент, в котором миллионолетняя программа выживания и самоподдержания жизни поколений предшествовавших нам организмов дала таки сбой?

              2. 1. Как и все, от тяжких жызненных пиздюлей.
                2. Тоже.
                3. Из такого как ты.
                4. Он ещо длится прямо за твоим окошком, выгляни да помашы ему ручькой.

              3. Впрочем, не тот случай когда кртк сстр, такшта обожди чуток, ща подразожмемъ.

Оставить комментарий