ВЦВ отвечает

Опчества никогда не «создают», они всегда складываются сами. Если для такого самоскладыванья есть условия, опчество само сложится, свяжется-заведется и само поедет к своим уставным целям.
Условий для сего самозарождения всего два: наличие в одном стакане хотя бы маломальски осознанных пассажыров и достаточно жосткого подсоса.
Случается такое не так чтоб везде и постоянно, осознанных не так и много, но таки бывает, причом не так уж и редко; и ежели ты трудишься в коллективе на пару сотен рыл, то скорей всего кажный день ходишь мимо чего-то подобного, а коли сотен три и более, то опчество рядом с тобой существует практическе стопудово.
Безумные (и оттого патологическе жадные) корпоративные пидарасы ВСЕГДА напарываются на одно и то же, и будют на свое горе это вечное Лихо – подметают в свой карман все до крошки. А ведь так НЕЛЬЗЯ, им уже тыщу раз об этом сказывали умные люди, но пидарасы предпочитают упорно Непонемать, и всегда сами же вызывают к жызни опчественные явленья, НИКОГДА не проявляющие ся при ненасухо выдоенной поляне.
Стоит перестать давать жыть другим, как сразу же словно ниоткуда появляется Опчество. Стопудово появляет ся. Даже если не сразу, а чуть погодя.
То есть ты понял, что опчество из условий, а не наоборот.
Если найдется какой-то наслышанный об таких вещах дурачок, и попробует «создать» опчество когда для него нет условий, то в хорошем случае получится несмешной цырк, а коли условия наличествуют, то скорей всего уже имеющееся на предприятии опчество скормит такого иницыативного долбоеба Начальству.
«Создавать» опчество НЕ НАДО. Оно или уже давно есть, если исполнены условия, или появится само, сразу же как условия возникнут.
Одним из таких условий может явиться в том числе и лично твоя осознанность, почему бы нет. Нажывешь чуток умишка, и словно Глазки Откроюцо: епта, а ить как эти падлы нас обносют-то, ишь ты. Мы ж у них у пидарасов реально получаемсо хуже рабов. Нихуясе борзота, если вот так разобраться. И ещо ты сразу увидишь кто чем ваще дышыт, и может заметишь тех, кто дышыт примерно так же, попробовал отпасовать, получил понятливую ответку, повторил уже с уверенностью, – и в результате вот он субж.
Всего два осознанных, это уже пущай микроскопичецкое, но таки Опчество, вполне достаточное для практически любой движухи. А уж как там движущиеся станут взаимодействовать, то зависит от ихних нуждишек да осознанности, при нужде или под настроение всего два осознанных парнишки могут скатать в шарик промеж ладошек и махонький мунецыпальный горкомунхозик, и среднее и даже большое предприятие с Крутыми Мацковскими Акцыонерами. И даже офицально переписать свежеотжатый Холденг на своих тещ, такое и бывало, и непрерывно бывает по всему Помпасу, все-таки народ у нас на Помпасе до сих пор и хитер, и безстрашен.
Но куда чаще случается по-другому: снюхается на предприятии опчество, потырит немножко, заматереет да и разорвет нещасное предприятие на кусочеки, чтоб разбежаться со своими кусочеками кажный в свою любимую сторону. Ну или мирно отладют схему да и сидят-мухоморят потихоньку, как на госслужбе, — сливая тупых любителей, оттачивая механеку и укрепляя надежность процесса; короче, все от личной осозанности, у кого на чо хватает. Как бы «ничо такого особохорошего» в таком нету, но вот так уж устроена человеческая природа: человеческим существам завсегда сподручнее преодолевать подсос в составе своей маленькой бандочки, как им и положено от Природы. Не создавай спецыфические условия, не устраивай своему быдлу нерешаемых в штатном порядке проблем, — не станет и бандочек.
А уж коли подгреб под себя все что можно и даже чо Однозначно Низя – ну чо, тады не плачь пративный, и готовься списывать минемум десятинку НЕСВОЕГО Сала на возврат к его законным (ПРИРОДНО ЗАКОННЫМ) владельцам. Которых ты начисто (то есть безпредельно) обнес, воспользовавшысь ихней неосознанностью.
И да, дорогой пидарас, раз уж тебя опять помянули, воспользуемся случаем и повторим: попробуй понять простую вещь, человеческие существа не цырковые собачьки. Они знаеш ли разумны. Да, не все, совсем не все, многие всю «свою» «жызень» бегают под пидорским лечевом как будто так и надо. Но не все. И никогда так не будет, чтоб все. Потому что не бывает так, чтоб одному все, а остальным хуй. Это чиста ваше-пидорское, сожрать все вокруг себя и никому ничего не оставить. Нащот такого хода всегда найдется кому возразить, как бы ни накручивался режым и как бы ни насаждалося среди обнесенных фирменное безумие про «так и должно быть». Авотхуй, сладенький. Пока человеческие существа не дали загнать себя в VR, они всегда будут двигаться и возвращать себе свое. Вот когда они это таки позволют, тады конешно да, тады можешь расслабить очько и заказывать феерверки, а покашто рановато, пока ещо ничо окончательно не решылося, и даже В Целом может выйти очень по-всякому. Это все, пшолнахуй.

Понел, чем Мы токашто пригрузили пидараса? Тобой. Тем, что ты (довольно опасненькая скотина) ВОЛЕН в любой момент Внезапно Осознать про Как Чо, — ну и начать поступать соответственно. Это пока ещо в твоей воле, самого выбора «куды жыть» (то есть «с кем бегать») у тебя до сих пор никто не отнял. Да, от некогда роскошного древа доступных тебе жызненных олгоритмов насеводня отрубили гораздо больше половины, но сама кнопочька выбора пока ещо не серенькая и нажымается.

Но (опять же) никакого обязалова в этом нету: ты волен жомкать ее, можешь не жомкать и жыть цырковою сцобачькой, это дело чиста твое, смотря чо ваще тебе по жызни надо, и Мы распедаливаем тебе эту скользкую тематику вовсе не затем, чтоб из цырковой сцобачьки вдруг взяло да резко образовалася Ахуенноделовая Колбаса, нет конешно.
Церкве интересно другое: чтоб ты, чиста на тот не очень вероятный случай ежели таки да, заранее знал вот какую Стопудовую Истину: Всеобщее дозволяет и терпит отраслевые опчества, а вот Однозначно Привецтвует тока территориальные. То есть ты можешь двигаться с опчеством хоть в рамках предприятия, хоть по месту службы на государство, ты волен делать это в рамках принадлежности к вообще любой корпорацыи, вплоть даже до лерегеозной, но однозначно и полностью Хорошым является движение в чиста семейном режыме, в том числе с привлечением здравых соседей. Это единственный вид движухи, в которой не сокрыто вообще никакой неприродной гнили, это Хорошо потомушто полностью здраво.
Всегда иметь на уме это понимание жызненно важно, так надо для того, чтоб ты имел чоткое и однозначное понимание про то, что Всеобщее чиста терпит, а чо Радосно Привецтвует. Чтоб различал одно от другого и не путал даже довольно похожые Вещи.
«А почему Всеобщее именно вот так», оно тебе не надо, да ты и паравозом такого не вкуришь.
Это оттого, что сей вопрос о жызни и смерти всего твоего стада, то есть относится к тем, ответ на которые дают вовсе не Церквы, а кажный самостоятельно, ибо оный вопрос плотненько касается до твоих внучеков, то есть по сути до такой Пафосной Вещи, как «Жызень и Смерть всего твоего стада». Твоего, не чьего-то. То есть решать по своему стаду придется именно тебе, как придется и объявлять о своем решении, причом не на словах, а своим практическим выбором, коий заключается в том, к чему именно ты будешь реально двигаться всю свою жызень – к Адыкватности, чтоб пидорам было удобней использовать тебя для своих нуждишек, либо к пресловутым Пяти Пездюкам и своим собственным интересам. Как ты на него ответишь, так оно и будет, по крайней мере с конкретно твоими пездюками — и тем более с пездюшатами, это которые пездюки твоих пездюков.

Оне знаешь ли вообще во всем зависят от твоих нонешних движений, эти твои пездюшаты.
Ведь чиста по твоей воле они могут так и не явиться на свет, или того хуже, явить ся в сей Мiръ и сразу угодить на роль Единственной Личиночьки, то есть вырасти если не откровенной пидарасиной, то с жутким гавном в головенке и «жыть» соответствущей «жызенью» с самыми паскудными жызненными итогами в оконцове.
Но могут вырасти и людями среди людей, с руками привычными к подтиранью говен за младшыми да с крепкими боками, побрацке набитыми до состояния брони заботливыми кулачьками старшаков. Да ещо у вдумчивого бати, чотко знающего Чо Как и Где Чо, и умеющего КРАСИВО вырулить абсолютно любую непонятку – начиная с тупого бабла, измеряемого в «а скока надо», и до ВСЕГДА хорошо отъебаной мамы, которая ходит по дому, насвистывает чота веселое да сама себя наглажывает, когда ей кажецо что ее щас никто не палит.
А пока вот этот ихний батя, Чокий и Красивый, бегает под твоим столом. Вот чо из него вырастет, чо у него сейчас в голове? Чо упало втуда вчера, чо упадет завтра? Сильно ли его уродует, что он растет один как в жопе дырочька, или чота ещо можно поправить? Много ли в этой пока ещо полулитровой головенке пидорской тухлятины? Она тама уже вросла или ещо несовсем, остаются ли у евоных завтрашних пездюков какие-то шансы – видишь, скока к тебе всяких Вопросов.
На эти вопросы можно покласть да забить, и ты в курсе, чо именно это означает. Можно решыть все-таки впрячься и Вывозить это все.
Но даже если ты полностью исренне решыш все это порешать, ты не вывезешь сей Воз без чоткого понимания за опчественное, и Вторая Главная Вещь по опчественной тематике тебе сегодня доведена: Хорошо – это семейно и по соседски. Чиста по работе – можно, да; это всяко лутше, чем безсильно лопаться в борозде под прессом пидорских корпорацый, но полного благоволения от тов. Сутбы при этом лутше не ждать.

8 комментариев

    1. Я подмечал, что беременные бабы постоянно поглаживают область пуза, причём даже на самых малых сроках, когда ещё ничего толком и неизвестно. Ещё даже и тест не покупала, а руки на пузе уж елозют.

  1. /не уверена, что имею право истолковывать сказанное здеся/ По самонаблюдению: это признак хорошего настроения и полного удовлетворения текущим моментом — проходя мимо любой отражающей поверхности, окинуть себя взглядом и провести рукой по какой-нить части тела. Как правило по той, которая её радует (по лбу, шее, волосам, талии — «подбочениться»).
    «когда ей кажецо что ее щас никто не палит» она не только что-то напевает, но ещё и ножкой притоптывает, а чаще всего задорно крутит попой — эта часть тела при хозяйственных хлопотах не занята и не мешает рукам и голове.

    1. Тута никто не имеет никаких «прав», тамушта и само существование Церквы, и твоя возможность чота тута напесати — это временная и мимолетная милость тов. Сутбы, и ничо больше. А какие (нахуй) «права» можно иметь на милость Сутбы — да никаких конешноже, доставляет даже сама постановка такого вопроса.

      Каждый прекрасно понемает, можно ли и нужно ли ему разевать здесь свою глупую пасть, начиная с Нас и кончая теми великовозрасными долбоебами, которым уже сто раз делекатно намякивали про «ненада тута срать».

      Ты вот понимаешь что разинула к месту и по делу, и да, оно хорошо, причом ты заранее понимала что да, вот так — хорошо. И как было бы Заебись, коли б эти самые великовозрасные долбоебы брали с тебя пример. Чтоб блять хотябы устыдилися, что им ставят в пример не кого-то, а бабу.

  2. /оффтопит/
    Фурсов неделю назад был в Минске на канале «Sputnik Беларусь». Рекламировал «Мародёра» и «Карателя» Беркем аль Атоми как «пример патагонизации» (на 31:23).

    1. Таки тоже смотрел, Фурсов часто рекомендует эти две книги. Крутой он мужик, один из немногих, кого можно послушать про историко-политическое

Оставить комментарий