ВЦВ отвечает

…я взялся уж года три убирать мусор вокруг участка дачного. Это пиздец, доложу я вам. Первый раз пришлось контейнер нанимать, чтоб все вывезти. В другие года просто мешками возил. Разровнял ямы, посадил деревья, вбил колы специально, чтоб было видно что посожено. Каждый день приезжаю — новая порция банок и бутылок. Убираю. Один раз поймал соседа, который на тачке привез старую плитку и вывалил.
— а куда мне ее еще?
— себе на муда.
— ты чё так разговариваешь.
Хотел пиздить, но он убег. Поговорил с председателем, чтоб тот намекнул народу на недопустимость. Сказал — заебу жалобами, что территория в ненадлежащем виде, пущай штрафуют юрлицо. А так я бесплатно убираю, борщевик кошу, но когда свои же срут, это пиздец. Он там делал внушение, так через пару недель деревья попиздили. Хз, куда делись, ходил смотрел, ни у кого не нашел. Но снижено. Вот уже года 3-4 такая херня, и я чё то разочарован в этих мудаках. Что Всеобщее думает на этот счёт? Продолжать убираться или хуй положить? Хотя хуй я уж не положу, в чистоте то приятнее жить, чем на помойке…

На вопрошание сие может быть дана целая куча ответов с разным содержанием гнильцы, но раз уж ты задал сей вопрос в стенах Церквы, Мы рискнем положыть тебе на нос кусочек неразбавленной Истены, а там уж сам смотри, либо хавай, либо плюйся.
С одной стороны, этого твоего пустырька в общем-то нету. Точнее он есть конешно, но его больше нету чем есть. Вот чо реально Есть, так это ты, есть твоя воля и есть время твоей жызни. И есть твое решение что-то сделать, Поставить На Своем, обменять кусочек своей (короткой, стремительно утекающей) жызни на желаемое ТОБОЮ состояние пустырька Мiра. Оплатить своей кровью перемену в Мiре (да в себе конешноже), Явить Волю, если выражать сие Пафосно. Ты решыл, что «тута больше не будет насрано, тута будут Бярезки», и согласился отдавать часть себя на решение этой задачи.
Такое упражнение (приведение в порядок засранного ничейного пустырька) можно обозвать по-разному, например Нам привычен чурбанцкий термин «джыхадъ». Это (по нонешнему времени едва ли не Геройское) движение есть норма для всякого самца Homo. И пущай джыхад насегодня не в тренде, в том числе и на родине этого термина, но это единственно-возможное состояние нормального существа с писей и яйками. Все остальное (без исключения) есть напрасный проеб полимеров, то есть блядство той или иной разновидности.
Таким образом, со второй стороны получается что ты как бы Молодец, однако Мы не станем ни нахваливать тебя за Потроганное Впрыжке, ни, тем более, посвистывать тебе с трибун типа «Давай-давай! Доведи До Победы!! Не Бросай Раз Уж Начал!!!» — ты сам отлично чуешь, что волен бросить это (однозначно благое и похвальное) занятие в любой момент, и никакой большой либо даже малой беды от того не случится, — вот подумаешь делов-то, часть твоей земли просто вернется в привычное ей засратое состояние, да у вас вся земля именно такая, так у вас Принято. Тобою, кстати, и Принято. Ты это принял, ты это поддержываешь, но малая часть здорового в тебе все-таки не жалает окончательно сгинуть, отсюда и вот такие спонтанные телодвижения с бярезками и пустырьками.
Вы, смертные, всегда именно вот такие полуцветные скотины: «…вокруг все здорово Не Так, и я сцуко сам блять поддержываю этот всеобщий Не Так, но это самое Вокруг, оно такое огроменное, страшное и сцуко опастное, а я сцуко такой маленький и мяхкий, такшта не буду я ничо особо напрягаться и менять в своих действиях, лутше возьму себе «посильный кусочек всеобщего бардака», да и «приведу его в порядок» — ну, как время будет позволять, — и стану чуть ли не вполсурьеза считать что Не Сижу Сложа Руки, а может быть даже и сочту себя Неконченым, тем более что вокруг ваще вон чо творицо, вокруг блядство и откровенная пидарастия, а я вон какой заебательский, практически ни в чом не участвую и даже (видите?) в свое законное свободное время Крашу Скомеецьку».
Так что по сути твои движения по наведению порядка на засранном клочке твоей Родины здорово смахивают на ужымки сцобачки, вздернутой любознательной школотой за гаражами, видал поди в децтве, как нещасная жывотина прямо-таки извивается на проволочьке, пытаяся задержаться на сем Свете хотя бы одну сверхплановую минутку.
Помогут ли сцобачьке ее ужымки? Нет конешно. Сцобачьке теперь уже ничо не поможет, ей надо было думать своей башкой раньше, пока она (сама конешноже) не подбежала к исполненной коварства школоте, а теперь хоть усрись, разве что проволка вдруг возьмет да лопнет, но это сам понимаешь, очень наврятле. Безсмысленны ли сцобачькины ужимки? Нет конешно. Ничего безсмысленного не бывает: даже за полминуты до расстрела есть из чего повыбирать, можно например насрать в штаны и заплакать, а можно нагло ухмыляться и всячески троллить особо впечатлительных; словом, что бы ты ни сделал заради Всеобщего, этого всегда и невъябенно мало, и намного более чем достатошно, тебе остаецо тока самому подчеркнуть нужное.

ЗЫ Напесание имени Всеобщего со строчной буквы есть Харамъ.