ВЦВ отвечает, или Малый Дружеский прогон

Сынок, вот ты жалуешься, что «баба сука ноет и не дает Общаться С Друзьями», и это говорит не о том, что баба дура, а о том, что рабочее место «главы» «твоей» семьи занимает тупорылый молокосос, не осознающий ни себя, ни того что вокруг. То есть попросту говоря, не понимающий где он и чо он. То есть полоротый даун.
Вот почему это ещо очень мяхко сказано.
Сыне, никаких «друзей» у нормального быдлы не бывает, потому что нормальный быдла жывет семейно, и в адресном горизонтальном альтруизме нужды не имеет, ни как донор, ни как рецыпиент.
У нормального быдлы тупо недостатошно свободного ресурса, и тем более его недостатошно на «друзей», чего бы сие ни касалось, а в особенности же это касается времени.
«Дружба» — инструмент. Причом совсем не быдлячий, а наоборот княжеский. И никому другому, окромя князей (ну и бомжей), он не подходит. Это оттого, что с помощью сего инструмента решаются проблемы, сопоставимые с жызнью и смертью, решение которых позволяет переносить такие же княжеские (ты уже в курсе, с чем сопоставимые) издержки, — без которых, обрати на сие особое внимание, — никаких «дружб» не бывает. Дружба – это ЦЕНА, за очень непростые, княжеские вещи, которых ты сроду не понимал, не вертел в корявках, и уж тем более не был способен оплачивать: ты же быдло, какие втебе фпезду издержки, тебе бы дотянуть от зарплатки до зарплатки.
Чтоб тебе было понятно: и начяльнек твой такое же быдло.
И его зам по финансам.
Они не отличаются от тебя ровно ничем, — потому что не решают вопросов о жызни и смерти.
Вот ваш генеральный, тот да, тот решает такие вопросы, и потому не только может позволять себе друзей, ввиду ЗАНИМАЕМОГО МЕСТА (ПОКА занимаемого) он тупо обязан их иметь. Но не спешы ему завидовать: для тех, кому «друзья» дозволены, они ебаное ярмо и ненавистные вериги, хуже любой налоговой. И при этом очень мало (если вообще) отличаются от «врагов», очень часто перетекая из роли в роль за одни сраные сутки. Но без них никак. Без друзей любого князя, равно как любого стремящегося к, очень быстро сожрут Добрые Люди, а перед этим оберут до нитки и прилюдно выебут. Для князей и подбегивающих вопрос друзей есть вопрос сбережения собственной жопы, для тебя же это сиравно что приделать к жопе своей уебаной праворульки самолетный хвост.
Понятно, что тебе неоткуда взятеньки настоящий самолетный хвост, то есть никогда не оплатить издержек «настоящей Дружбы», поэтому конкретно ты во все эти «дружбы» просто играешься, и сама суть твоего исполнения карго-ритуала «дружбы» выглядит снаружы как коллективное блядство и идиотия, совершаемые толпой подобных, потому как исполнять такое в одиночку даже тебе как-то стремновато.
Нормальному человеку даже шутки ради в голову не зайдет всякая «дружба», потому что так называется потрата твоего немногочисленного семейного ресурса в никуда, заради НЕПОНЯТНО ЧЬИХ хотелок.
Либо, в особо тяжких случаях, семейный ресурс расходуется не просто на чью-то пользу, а тупо выкидывается заради поддержания тупорылым «отцом семейства» какого-то идиотского «статуса» среди кучки малолетних дебилов.
Так что дура в твоем случае совсем не баба.
Дурра в твоем случае та хуйня, которая занимает в твоей семье место ея Главы, а баба нет, баба баба конешно дура, но по поводу Общенья С Друзьями она полностью права.
Баба все эти дела очень хорошо чует, они так устроены, что их сразу напрягает поведение мужа, непохожее на нормальное (ведущее к хорошим конечным результатам) поведение старшего самца своей маленькой стаи.
Да, твоя баба не может вот так взять и внятно тебе растележыть чо почом, это только во Всеобщей Церкве Всеобщего тебя могут поставить в строевую стойку и долго орать в ухо, что соцыальный феномен «дружба» есть целый ряд подчас вообще никак не связанных меж собою поведенческих стереотипов, где под одним брендом наряду с банальнейшыми соцтехнологиями вроде «воспользуйся лохом нахаляву» могут выступать как атавизмы старого общинного метода перераспределения запашки и покосов, так и разные формы компенсацый самых разных психотравмирующих факторов, включая также и гомосексуальную обусловленность. Дадад, и пожалусто не делай круглые глазки, сейчас ты либо очень хорошо понимаешь об чом базар, и испуганно симулируешь (перед кем, сынок) невинность, либо ты и впрямь настолько ясноглазый, что в натуре не представляешь себе, сколько твоих «корешков» спят и видят (пущай и не осознавая этого, такое сиравно Щетово), как ты брутально охажываешь ихние сракотаны либо изящно наваливаешь на клыка. Ничо-ничо, вот когда ты чтоназываецо Нажывеш, в достатошной степени Умножыв неизбежные Скорби, и сможешь ненапрягаяся проглядывать старые логи, где каждое «сделал» и «сказал» каждого участника в кадре можно будет развертывать в длинные перечни «вот чо подразумевалось», «вот чо имелося в виду» и «вот чо хотелось на самом деле», ты ещо охуееш от таких (оказываецо) Богатых да Красошных подоплек казалось бы ясных как день вещей, которые сегодня не вызывают у тебя даже слабой тени каких-либо подозрений.
Впрочем довольно о пидарасах, это ты или узнаешь сам, или так и прожывешь, вернемсяко лутше к бабам, особенно к тем тупым и эгоистичным, которые Недают Общацо С Друзьями.
Это как раз очень годный бабский признак, сыне.
Бабы, они ж простые как три копейки, ихнее благоприобретенное не оказывает практически никакого воздействия на спектр ихних реакцый, просто ты настолько туп, что не понимаешь этого чтоназываецо в упор, и тебя ваще никак не извиняет тот факт, что ты рос в среде индустриальных жывотных, замороченных пропогандами по самое небалуйся.
Пойми сам для себя, откудова они берутся, ихние хотелки, на что именно они направлены, и тебе все станет ясно. Не только с бабой, баба тут дело десятое. Тебе станет все ясно с собой-любимым.
Настока, что захочецо обильно сблевнуть.
Вот для примера твой лог «поехал с пацанами попить пивка за бильярдом».
Ты чмо, поэтому для тебя имеет значение чье-то одобрение со стороны, а не спиртосодержащая жидкость, и тем более не катание шаров по столику. Ты просто хочешь кому-то нравиться, вот и все. Иначе нахуя бы тебе халкать вонючую мочу не в одно жало, с удобствами и задешево, а в толпе, кормя при этом кучу левого народа, и даже время от времени понтуясь мочою не за обычные рубель двадцать, а за скажем пятерку, при том что моча ровно такая же, а частенько даже похуже. Что ты вообще забыл в заведении, совершенно откровенно предназначенном для сымания с долбоебов того жалкого жырка, что изредка к ним прилипает? Чем именно ты тут занят, какие именно проблемы своей семьи ты тут решаешь? Или у тебя настолько дохуя жыров, чтоб ты мог шутки ради и ностальгии для влезти в давно забытую шкуру малолетнего дебила, и пораскидывать копейки на то гавно, которое спецыально делается именно для малолетних дебилов и продается им в спецыально устроенных шалманах? У тебя чо, дома все настолько идеально отстроено, что ты запросто можешь взять да и променять пару самых ценных вечерних-когда-все-дома часов работы с коллективом на «отдых»?
Не, теоретически конечно возможно, что у тебя все именно так, однако Прозорливое Штото (которое полностью в курсе всех твоих нюанцов) упорно нашоптывает Мне: у этого-то? Ой не так. Даже не просто ой-не-так, а ОЙ БЛЯТЬ как Не Так.
У того, кто «отдыхает» за пивом, дома стопудово Не Так, если не все до последнего, то очень, очень многое. И именно от настраиванья несрастающегося ты и «отдыхаешь», находя блядское «удовольствие» в облизываньи таких же чмырей как ты сам.
Или тебе кажется, что в процессе «Общенья с Друзьями» ты занят чем-то другим? Увы, тут Я тебя чуток огорчу: у тех, кто именно общается и именно с друзьями, общение выходит очень коротким, происходит строго по трезвяне и заключается исключительно в сообщении места и времени для сбора перед делом. После которого друзья резко тикают кто куда, и сидят среди своих семейных до следующего дела, даже не помышляя ни о каком взаимном психологическом массаже под расслабляющие напитки.
Чувствуешь всю меру западла, грязного, мезкого, чертячьего западлища в «Вот с ним бы я выпил! А вот с этим я пить не стану!» — как думаешь, что именно это (чуточьку) напоминает со стороны? Ага, не станем конкретизировать, но ты все понял правильно: одно и то же. В корне явления одни и те же, прямо скажем, не особенно украшающие дяденьку вещи. Просто в одном случае взаимный массаж простаты, а в другом точно такой же взаимный массаж ЧСВ.
Думаешь твоя баба этого не видит? Прекрасно видит. Не осознает, да, и сказать не сможет. Но видит, и смысл увиденного чует до третьего знака. А бабы, оне строют поведение по большей части не из того, что понимают головой, головой оне ваще нихуя не понимают, ихнее поведение жоско зависит от того, чо оне Чуют. А чуют они все эти вопросы, ещо раз повторю, АБСОЛЮТНО БЕЗОШЫБОЧЬНО, — ну, чтоб ты знал.
«Мужычонка-то мой тово, кажысь не без чуханства, вона как за посторонними соплей волочотся…»
Как ты полагаешь, стоит тебе (Вот Такому) пытаться что-то изображать перед своей бабой?
А ведь ты изображаешь, сто пудов. Потому что «тоже должен когда-нибудь отдыхать и Общацо С Друзьями» — верно? Да ладно, не менжуйся, это тебе ещо очень слабенько стыдно, потомушто Общение С Друзьями не самый великий грехъ, есть и погаже, и почижольше.
Но МНОГОЕ начинается с Друзей, и с самих как с физлиц, но куда боле с той идиотии, которая позволяет (тебе) именовать этим (позитивно крашенным!) термином ОЧЕНЬ разные вещи, ни одна из которых не является хорошей. Если бы ты отдаленно догадывался, сколько гавна началось (и ещо начнется) в твоей жызни с Этого Слова, то за одно только произнесение его при тебе ты записывал бы произнесшего в конченые мудаки, сразу и навсегда.
Надо ли быдле играть в «дружбы»?
Нет, не надо. Решению твоих жызненных задач эти игры не поспособствуют даже вмале: все, отданное либо полученное тобою какбэ «покорефански», как ни крути относится к Халяве, а значит ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ обернется потерями. Потерями уже своего-кровного, и хорошо если один к одному или к двум, без штрафного коэфицыента «к десяти» или вообще «все на все», — а ведь такое бывает, причом не так уж и редко. Есть ли у тебя желание рассчитаться за сто лет как полученную копейку прибытка с коэффицыентом «на все», не?
Можно ли быдле играть в дружбы?
Да, однозначно.
Если ты гавно по жызни, — играй хоть заиграйся, Святое Ремесло никому не заборонено, и на Вере! лохов в такую сказку как «Дружба!» можно много куда заехать, и много откудова выехать, оставив вместо себя на вилах очередного долбоеба. Да, конечно, тов. Сутба отобьет тебе кажный потрох за кажный косяк в этой игре, но запрета на эти поигрушечьки ни для кого не поставлено: лохов вокруг как на лошачьем питомнеке, и их сиравно кому-то надо учить. Учи, коль согласен, да помни о тов. Сутбе и Его длинном Дрыне. Ну или не помни, это дело исключительно твое личное, нашей Церквухе полностью похуй как лично ты проведешь свою Коротенькую & Обосратую и чем ее окончишь.
Ну и (конешноже) ты волен поиграться в это ну какбэ Все Понимая, типа осознанно, — если конешноже есть стопудовая уверенность, что ты достатошно осознанный пасан, чтоб не попасть ногою в колесо на этом тренажорчеке тов. Сутбы, но чота Я какта не видал ни на одном больмень осознанном пассажыре майки с принтом «Йа Дружыще».
Короче.
Не играйся в дружбы, сынок. Ну его нахуй.
Особенно не играйся в «Настоящие Мужские».
Оставь княжье князьям, а сам знай свое, не путая притом хуя с пальцем. Хвала Всеобщему, ты не князь, и ты не бомж. Ты обычная быдла, такшта тупо посылай (лутше про себя и движеньями, а не словесно) любого, кто начнет клеить тебя на такие майси. А ежели кто начнет рассказывать при тебе про всякую такую романтеку, всегда чотко знай: рекламирующий тебе Дружбы или долбоеб, который щедро делится гавном из своего немытого тараканника (наверно тоже Спешыт кому-то Понравицо, как полагаеш?), или ушлый типок, который вознамерился чего-нибудь поиметь с тебя-лошарика.
Сысыерия, которая решала твои жызненные вопросы, и в тепличке которой населению можно было безнаказанно играться во все эти романтеки, не отвечая по заигранному жопами своих семейных, она давно и безславно издохла. Вместе с мамой-сысыерией все Романтеки покончалися, а осталися тока неприветливые жызненые обстоятельства, посреди которых на тоненькой сопельке твоей осознанности держытся твоя семья, отвечать за которую только тебе.
Хотя хули Я тебя уговариваю, играй в очо хочешь, если ты Свободная Личность; ну а что такие игры всегда начинаются с тупорылости, а заканчиваются блядством и потерями, тебе только что прожевали, и теперь у тебя нету отмазки про «Да Откуда Я Зналъ Что Оно Все Вот Так! Нам Же Никто Ничо Заранее Необъеснил!!!».

16 комментариев

  1. В сысыерии действительно дружба могла продолжаться всю жизнь только потому, что люди выросли в одном дворе, или ходили в один детский сад. Сейчас и здороваться с соседями часто не принято.

  2. Ну а как индустриальному гномеку без "дружбы", которой нетути ?
    Коли нетути ни "семьи" ни "племени" ? А в одиночку жить страшно.
    Придетсо значит её выдумать под пифко ( так проще ) с "вместе учились", "вместе служили" и т.д.
    — Ты мне поможешь ребетенка в детсад записать ?
    — Слушь, а у меня с тачкой чота, а твой старший понимает вроде ?
    Вкуды там до той "дружбы" которая у князьеф.

    Да и кажется мну что таковая "дружба" как в контексте, оно как бы
    и феномен этого самого сссер.
    от републики шкит, до послевоеннвых сказок типа мишкина каша.

  3. Да, сынок.
    Пока ты не родил себе сына, твой лучший друг — твоя баба.
    Других друзей у тебя нет и быть не может.
    Твоя дочь не тебе друг, а своего будущего мужа.

    1. Возражу сильно. ( Не на своем опыте ).
      Доча — друг, поддержка, отрада, стимул. Но чота лет так до 1,5.
      А тогда бы жена должна бы очень уже готовиться к еще пополнению семейства) И может будет сын.

  4. Патриархат от матриархата отличается именно этим.
    В одном случае сын приводит в дом левую бабу, которая отныне всем станет рулить, но полноправной владелицей земель и титулов никогда не станет, в другом — дочери позволят выйти замуж за левого кренделя ровно на тех же самых условиях. Управляй, командуй, но не владей.
    У нас, у быдлов, это формулируют проще. Сына растишь для себя, дочь для кого-то другого.

    1. Даже если твоя дочь из глупой прихоти не станет брать фамилию мужа и оставит себе девичью, физической возможности подарить эту девичью фамилию своим детям у неё нетъ.
      Фамилию продолжают исключительно сыновья.

  5. Круто у вас тута. Все с сынками разговаривают, даже Робот.
    Как главный Ересиарх не могу не обратиться к дочам.

    Слушайте и запоминайте дочи. Семья — это точно такой же отживший свое социальный институт, как род и община. Семья — это социальный институт, ставший всеобщим в индустриальную эпоху. До этого семьями жили только господа бояре, холопы жили общинами.

    Не слушайте тех, кто начнет вам впаривать, что семья мол сакральна, кошерна и единственно праведна. Когда-то граф-ебанашка Лев Толстой точно так же убивался по русской общине. Оно и понятно. Граф хоть и был ебанашкой, но насчет общин и семей понимал все правильно. Коли холопы, с пустыми. как барабаны, головами, начнут имитировать жисть графьев, то все неминуемо закончится всеобщим блядством и полным пиздецом,

    Насчет блядства вопрос дискуссионный. Его и правда прибыло изрядно, но пиздецом ничего не закончилось. Не закончится пиздецом и вымирание социального института «семья».

    Скажи мне доча, а на кой тебе сдался этот, прости г-споди, мужъ? Чтобы в фате с ним сфотографироваться? Ты ведь давно поняла, что т. н. мужъ — это социальный паразит, который паразитирует именно за твой счет. Ты для него — бесплатная ебля, стирка, уборка и готовка жрачки.

    При этом паразит от тебя требует верности, ведь блядями бывают только и исключительно бабы, а паразиты в блядстве якобы преображаются в Благородных Гусаров.

    Словом, доча, пока не отмер этот мерзкий социальный институт, как была ты полезной домашней скотиной, так ей и останешься.

    1. Я те не доча, но процитирую слова, недавно попавшиеся на глаза:

      «Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла «покупать целую свинью ради сардельки.»

      1. Не надо, доча, мне цитировать чужие слова.
        Есть что сказать — говори сама. Намедни у тебя на улице собака гавкала, ты же мне собачий лай не повторяешь. А ведь не исключено, что собака что-то гениальное пролаяла.
        Словом, доча, лично ты пока в восемьдесят процентов умных баб не входишь. Умные — они и без меня умные, они мне не интересны. Я изучаю дурость.

        Что дал тебе лично законный брак с отмороженным комсомольцем? Получила ли ты в этом процессе «право на справедливый упрек»? А если получила, то готова ли этим правом воспользоваться?

        Не готова! Мстить вы не способны. Слабо вам это.

        Не ходите девки замуж, вас обязательно выставят полными дурами, даже конченные подледные рыболовы. Они не боятся вашей мести, они точно знают, что вам слабо спросить даже за очевидные косяки. Выходя замуж, вы добровольно обживаете петушиный угол социальной ячейки общества. Добровольно и радостно, бггг.

        1. Сия трибунка не для обсуждения моей личной жизни.
          Могу лишь сказать, что до мести я никогда не опускаюсь. Не моё это оружие.
          «Голодному врагу ты дай поесть
          И наповал его сразит такая месть» (с)

  6. Под каждым словом подписался б.
    Homo homini lupus est
    Люди поумней меня сказали.

    Иэта.. Превед от DimosA!
    давненько я в коллективе не появлялся, таки нашел

  7. //так и разные формы компенсацый самых разных психотравмирующих факторов, включая также и гомосексуальную обусловленность. Дадад, и пожалусто не делай круглые глазки, сейчас ты либо очень хорошо понимаешь об чом базар…

    Фигасе у вас нравы. Мож не понимаю о чом базар, потому что друзья кончились сразу ровно после того, как после института начались взрослые занятия (добыча денег) и в жизни появилась будущая жена. Ну и дальше с появлением детей дистанция только увеличивалась. В общем оно естественным образом происходит — говорить даже не о чем, когда совместных дел нет.

Оставить комментарий